Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 590332" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 115. ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМОМУ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ?</p><p></p><p>Психотерапевт в качестве дополнительного лечения поможет. Но в том случае, если это будет хороший психотерапевт. Но нужно сначало настроить гормон. фон, чтобы было восприятие нормальное, затем можно заниматся психотерапией. Но тут тоже спорный вопрос, нет, с одной стороны хороший психотерапевт однозначно поможет, если это будет действительно хороший психотерапевт и он добросовестно отнесется и вникнет в проблему. Но тут стоит учесть, что лечение психотерапией - это как я понял, пример - как маска, человек пролечится, все будет нормально, человек обретет нового себя, но потом в дальнейшем если столкнется с проблемой - то самому ему сложно будет решить проблему, и он может вернется в себя старого, который не умеет решать проблемы и пойдет опять к психотерапевту. Вообще, все мои проблемы, и т д - я сам должен чувствовать их и уметь их решать, я, как никто другой, знаю лучше что у меня происходит, при условии что разобрался со своим самообманом и т д, и я сам могу все решить, и не делать из мухи слона, не корить себя за то, что я был наркоманом, принять себя таким, какой я есть, но при этом пытаться исправить все недостатки по мере возможности и самое главное действовать, нужны действия а не болтовня и самопознание. И плоды будут..все равно будут. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Хороший психотерапевт - может очень сильно изменить человека, даже не плане наркомании, а в плане реализации себя, подтолкнуть, направить может, дать мысли, идеи для размышления, но при условии, что это будет ас своего дела, который может мотивировать и чтобы человек сам захотел изменится. В этом случае да. Но все равно, все зависит от нас самих по большей части. Мы должны сами научится принимать какие то факты, принимать решения, быть гибкими в любой ситуации, а не "хрупкими" и действовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 590332, member: 2762"] Статья 115. ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМОМУ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ? Психотерапевт в качестве дополнительного лечения поможет. Но в том случае, если это будет хороший психотерапевт. Но нужно сначало настроить гормон. фон, чтобы было восприятие нормальное, затем можно заниматся психотерапией. Но тут тоже спорный вопрос, нет, с одной стороны хороший психотерапевт однозначно поможет, если это будет действительно хороший психотерапевт и он добросовестно отнесется и вникнет в проблему. Но тут стоит учесть, что лечение психотерапией - это как я понял, пример - как маска, человек пролечится, все будет нормально, человек обретет нового себя, но потом в дальнейшем если столкнется с проблемой - то самому ему сложно будет решить проблему, и он может вернется в себя старого, который не умеет решать проблемы и пойдет опять к психотерапевту. Вообще, все мои проблемы, и т д - я сам должен чувствовать их и уметь их решать, я, как никто другой, знаю лучше что у меня происходит, при условии что разобрался со своим самообманом и т д, и я сам могу все решить, и не делать из мухи слона, не корить себя за то, что я был наркоманом, принять себя таким, какой я есть, но при этом пытаться исправить все недостатки по мере возможности и самое главное действовать, нужны действия а не болтовня и самопознание. И плоды будут..все равно будут. Мои мысли и вывод. Хороший психотерапевт - может очень сильно изменить человека, даже не плане наркомании, а в плане реализации себя, подтолкнуть, направить может, дать мысли, идеи для размышления, но при условии, что это будет ас своего дела, который может мотивировать и чтобы человек сам захотел изменится. В этом случае да. Но все равно, все зависит от нас самих по большей части. Мы должны сами научится принимать какие то факты, принимать решения, быть гибкими в любой ситуации, а не "хрупкими" и действовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778