Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 589952" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 113. НАЛТРЕКСОН: КАК ДЕЙСТВУЕТ ПРИ НАРКОМАНИИ, ИНСТРУКЦИЯ, АНАЛОГИ И ОТЗЫВЫ</p><p></p><p>Налтрексон применяется после того как наркотики вышли из организма 7-10 дней. После этого имплантируется препарат. Если наркоман принимает наркотик - то он не работает. И наркоман просто ждет и мучается, когда кончится время "кодировки", чтобы снова принять наркотик. Как его правильно применять? Если наркоман согласен сам на лечение - в комплексе с лечением, он может применятся, как дополнение. Но на мой взгляд это лишнее, если уж решил больше не употреблять то будет достаточно полного понимания механизма психозащит и рефлект. тяги.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Похоже на БА алкоголь. Пьешь и не пьянеешь. Вообщем для меня это - не выход, если есть понимание всех моментов наркомании - то зачем это все нужно, но может это и работает, в тех ситуациях когда тягу невозможно преодолеть никак и рядом никого нету, и если будешь принимать наркоту - то не будет эффекта - будешь себя мучить, но тяга то не уйдет никуда, наоборот будет хотеться больше и наоборот только укрепишь свои психозащиты. Или передознешься пытаясь пробить толер. Если уж решил бросать - бросай. А так, обман себя какой то. Сомнительный. Еще больше путаешься в себе мне кажется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 589952, member: 2762"] Статья 113. НАЛТРЕКСОН: КАК ДЕЙСТВУЕТ ПРИ НАРКОМАНИИ, ИНСТРУКЦИЯ, АНАЛОГИ И ОТЗЫВЫ Налтрексон применяется после того как наркотики вышли из организма 7-10 дней. После этого имплантируется препарат. Если наркоман принимает наркотик - то он не работает. И наркоман просто ждет и мучается, когда кончится время "кодировки", чтобы снова принять наркотик. Как его правильно применять? Если наркоман согласен сам на лечение - в комплексе с лечением, он может применятся, как дополнение. Но на мой взгляд это лишнее, если уж решил больше не употреблять то будет достаточно полного понимания механизма психозащит и рефлект. тяги. Мои мысли и вывод. Похоже на БА алкоголь. Пьешь и не пьянеешь. Вообщем для меня это - не выход, если есть понимание всех моментов наркомании - то зачем это все нужно, но может это и работает, в тех ситуациях когда тягу невозможно преодолеть никак и рядом никого нету, и если будешь принимать наркоту - то не будет эффекта - будешь себя мучить, но тяга то не уйдет никуда, наоборот будет хотеться больше и наоборот только укрепишь свои психозащиты. Или передознешься пытаясь пробить толер. Если уж решил бросать - бросай. А так, обман себя какой то. Сомнительный. Еще больше путаешься в себе мне кажется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778