Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 589907" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 112. ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ? ИЛИ ЕСЛИ БЫ…</p><p></p><p>Если бы было такое лекарство, после приема которого не наступал бы эффект от наркотика, и наркоман в 3-4-5 раз употребляя наркотик не видел бы от него эффекта - он бы задумался, а стоит ли тратить деньги на 6 раз и сам, без депрессии бросил наркотики - но такого лекарства, увы, не существует. Есть подобие этого лекарства - но его преподносят не так, как оно есть на самом деле. Налтрексон - блокирует опиатные рецепторы. Но отношению к опию это не имеет никакого. Опиатные рецепторы стимулирует алкоголь, амфетамин. И в клиниках его преподносят так, что вшивают в человека и говорят, что ты не должен употреблять. А по сути прямая обязанность этого лекарства - блокировать рецепторы, а наркоману говорят - не употребляй вообще. Тяга так не исчезнет, если наркоман будет просто терпеть. Как правильно его применять? Обьяснить наркоману полностью механизм психозащит и рефлекторной тяги, выдавать вовремя таблетки, и смирится с тем, что он будет некоторое время принимать наркотики. Эффект должен быть таким - что он принимет наркотики, а они не действуют. Но это при условии, что он не будет хитрить и не пытаться пробить толер., если увидеть что наркотик подействовал - значит он повысил дозу. И стоит поговорить с ним, если уж решил бросать таким способом, то пусть бросает по честному. Но тут я сомневаюсь, что уговорами чем то поможешь, сомнительно как то все...Хоть и есть в этом что то. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Думаю что, психотерапия и познание полного механизма психозащит и рефлекторной тяги - лучшее лекарство. А это для крайних случаев уже,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 589907, member: 2762"] Статья 112. ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ? ИЛИ ЕСЛИ БЫ… Если бы было такое лекарство, после приема которого не наступал бы эффект от наркотика, и наркоман в 3-4-5 раз употребляя наркотик не видел бы от него эффекта - он бы задумался, а стоит ли тратить деньги на 6 раз и сам, без депрессии бросил наркотики - но такого лекарства, увы, не существует. Есть подобие этого лекарства - но его преподносят не так, как оно есть на самом деле. Налтрексон - блокирует опиатные рецепторы. Но отношению к опию это не имеет никакого. Опиатные рецепторы стимулирует алкоголь, амфетамин. И в клиниках его преподносят так, что вшивают в человека и говорят, что ты не должен употреблять. А по сути прямая обязанность этого лекарства - блокировать рецепторы, а наркоману говорят - не употребляй вообще. Тяга так не исчезнет, если наркоман будет просто терпеть. Как правильно его применять? Обьяснить наркоману полностью механизм психозащит и рефлекторной тяги, выдавать вовремя таблетки, и смирится с тем, что он будет некоторое время принимать наркотики. Эффект должен быть таким - что он принимет наркотики, а они не действуют. Но это при условии, что он не будет хитрить и не пытаться пробить толер., если увидеть что наркотик подействовал - значит он повысил дозу. И стоит поговорить с ним, если уж решил бросать таким способом, то пусть бросает по честному. Но тут я сомневаюсь, что уговорами чем то поможешь, сомнительно как то все...Хоть и есть в этом что то. Мои мысли и вывод. Думаю что, психотерапия и познание полного механизма психозащит и рефлекторной тяги - лучшее лекарство. А это для крайних случаев уже, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778