Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 589467" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 109. ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА…</p><p></p><p>Бывают черные риелторы, а бывают черные наркологи. Рассказывается пример, как нарколог в больнице сотрудничал с другими РЦ, и брал откат за перевод больного из больницы в РЦ, при этом кроме отката называл суммы в несколько раз выше, чем изначальная сумма лечения в РЦ. То есть и откат и разницу забирал себе. Так один нарколог сотрудничал сразу с сетью христианских РЦ 5 лет. В том числе наркологи в больнице сами препятствуют и отговаривают родителей, ставить наркомана на учет, тем самым давая наркоману зеленый свет к наркотикам и оставляю родителей без рычагов воздействия. Есть и частные клиники, где за бешеные деньги предлагают вылечить от наркомании за несколько дней. Я знаю, что такие клиники есть, но результат не всегда будет ожидаемый. Так же не стоит делать детокс, лучше все боль прожить, чтобы это была расплата за ту наркоманию, что была. А если сделать детокс, будет ощущение, как будто сошло все легко с рук. Так же нужно проверять ту информацию, что дают врачи. Это никогда не будет лишним. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод - Всякие люди бывают, и ушлые и нормальные, нужно всегда проверять инфу, не будет лишним, тем более если ты не подкован в этом, верить не стоит на слово, т.к мнения разнятся и можно попасть в очень неприятную ситуацию. Насчет больниц и реб центров. Я знаю, что есть много реб центров дорогих, которые обещают быстрое выздоровление. Я знаю один реб центр. И он очень дорогой. Но там не только лечат от наркомании, там психотерапия + воспитание как раз, прокачка себя, где наркомания - верхушка айсберга. Сафин макс, может кто слышал про такого?)) Интересно просто, все хотел спросить, удобного случая не было. Он сам сидел 10 лет на солях, и все думали, что скорее небо упадет, чем он остановится с наркотиками. Но он нашел силы и изменился. Создал свой РЦ. У него есть много кастов и видео о изменении себя, есть свой реб центр, где он прокачивает людей. Все грамотно рассказывает, не только о наркомании, а о изменении своего мышления, НЛП, управлением сознания, мышления, и прокачки себя короче...Кто нибудь его знает тут может или слышал о нем?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 589467, member: 2762"] Статья 109. ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА… Бывают черные риелторы, а бывают черные наркологи. Рассказывается пример, как нарколог в больнице сотрудничал с другими РЦ, и брал откат за перевод больного из больницы в РЦ, при этом кроме отката называл суммы в несколько раз выше, чем изначальная сумма лечения в РЦ. То есть и откат и разницу забирал себе. Так один нарколог сотрудничал сразу с сетью христианских РЦ 5 лет. В том числе наркологи в больнице сами препятствуют и отговаривают родителей, ставить наркомана на учет, тем самым давая наркоману зеленый свет к наркотикам и оставляю родителей без рычагов воздействия. Есть и частные клиники, где за бешеные деньги предлагают вылечить от наркомании за несколько дней. Я знаю, что такие клиники есть, но результат не всегда будет ожидаемый. Так же не стоит делать детокс, лучше все боль прожить, чтобы это была расплата за ту наркоманию, что была. А если сделать детокс, будет ощущение, как будто сошло все легко с рук. Так же нужно проверять ту информацию, что дают врачи. Это никогда не будет лишним. Мои мысли и вывод - Всякие люди бывают, и ушлые и нормальные, нужно всегда проверять инфу, не будет лишним, тем более если ты не подкован в этом, верить не стоит на слово, т.к мнения разнятся и можно попасть в очень неприятную ситуацию. Насчет больниц и реб центров. Я знаю, что есть много реб центров дорогих, которые обещают быстрое выздоровление. Я знаю один реб центр. И он очень дорогой. Но там не только лечат от наркомании, там психотерапия + воспитание как раз, прокачка себя, где наркомания - верхушка айсберга. Сафин макс, может кто слышал про такого?)) Интересно просто, все хотел спросить, удобного случая не было. Он сам сидел 10 лет на солях, и все думали, что скорее небо упадет, чем он остановится с наркотиками. Но он нашел силы и изменился. Создал свой РЦ. У него есть много кастов и видео о изменении себя, есть свой реб центр, где он прокачивает людей. Все грамотно рассказывает, не только о наркомании, а о изменении своего мышления, НЛП, управлением сознания, мышления, и прокачки себя короче...Кто нибудь его знает тут может или слышал о нем?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778