Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 587661" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 100. БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН</p><p>Психическое отклонения наркомана. Рано или поздно у всех наркоманов случаются мании. Мания преследования, или мания - поискунчик. Или какие то другие сдвиги. Происходит это обычно на фоне передозировки. У меня были мании и те и другие, например, что меня преследуют, или я пытался найти дома что либо, даже если квартира была сьемной, я что то искал, уверенно думая, что мне подбросили нароктики, или сам искал короче не знаю что...Это была просто паранойа. Надо было че то искать. Были какие то вечные подозрения. Вообщем как фантазия работала - настолько изощреннее были мании. Бывают случаи, что наркоман не выходит из этого состояния, и отправляется в психушку с своими маниями. Даже если прекратить употреблять, изменения в организме будут происходить. Так же за время употребления снижается интелект, и снижается мышление, бывают "тупняки", это все следствие наркоты. Так же соль вызывает массу болезней органов всего организма. Поэтому, после того как закончится реабилитация, необходимо сдать анализы на кровь, гормон. фон проверить, проверить органы, вообщем занятся своим здоровьем. </p><p></p><p>Мои мысли. Психические отклонения - это неотьемлимая часть приема наркотиков. Даже после прекращения употребления, происходят изменения. Так что нужно серьезно отнестись к этому вопросу. Ведь реально можно остаться дурачком на всю жизнь, произойдут сдвиги, которые уже не вернутся в нормальное русло и все, кранты. Вообщем если не хочешь быть дебилом - не испытывай судьбу, не употребляй. Так можно сказать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 587661, member: 2762"] Статья 100. БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН Психическое отклонения наркомана. Рано или поздно у всех наркоманов случаются мании. Мания преследования, или мания - поискунчик. Или какие то другие сдвиги. Происходит это обычно на фоне передозировки. У меня были мании и те и другие, например, что меня преследуют, или я пытался найти дома что либо, даже если квартира была сьемной, я что то искал, уверенно думая, что мне подбросили нароктики, или сам искал короче не знаю что...Это была просто паранойа. Надо было че то искать. Были какие то вечные подозрения. Вообщем как фантазия работала - настолько изощреннее были мании. Бывают случаи, что наркоман не выходит из этого состояния, и отправляется в психушку с своими маниями. Даже если прекратить употреблять, изменения в организме будут происходить. Так же за время употребления снижается интелект, и снижается мышление, бывают "тупняки", это все следствие наркоты. Так же соль вызывает массу болезней органов всего организма. Поэтому, после того как закончится реабилитация, необходимо сдать анализы на кровь, гормон. фон проверить, проверить органы, вообщем занятся своим здоровьем. Мои мысли. Психические отклонения - это неотьемлимая часть приема наркотиков. Даже после прекращения употребления, происходят изменения. Так что нужно серьезно отнестись к этому вопросу. Ведь реально можно остаться дурачком на всю жизнь, произойдут сдвиги, которые уже не вернутся в нормальное русло и все, кранты. Вообщем если не хочешь быть дебилом - не испытывай судьбу, не употребляй. Так можно сказать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778