Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 587627" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 99. СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?</p><p></p><p>Часто по время наркомании у меня были "молотки", стучащая боль в весках. Обычно на отходняках, или на марафонах, в перерывах между употреблением. Амфетамин повышает давление, повышалось внутричерепное давление в том числе. Организм давал сигналы, что пора остановится, но я заглушал их очередной дозой наркотика. На этом фоне может случится инсульт. Как ни крути - наркотик - яд, и если вовремя не остановится - может придти конец, сколько веревочке не вится.. Так же может случится энцефалопатия - это значит, что в один момент может переклинить. Совсем дебилом я не стану, но думать быстро уже не смогу. Такие люди забрасывают чтение, и саморазвитие, и относятся ко всему поверхностно, т.к думать они полноценно не могут. Не стоит заниматся лечение головной боли после передоз. амф., т.к внутричерепное давление может быть повышено, а общее понижено, или наоборот, и прием лекарства может только навредить. Многие думают, что употребляя много лет - они уже не смогут бросить наркотики, но на самом деле - наркомания - не приговор, и она лечится ресурсами организма и разумом. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Если стучит в висках, то это значит лишь одно, что организм дает сигнал, что пора остановится. Если проигнорировать - могут случится серьезные последствия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 587627, member: 2762"] Статья 99. СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ? Часто по время наркомании у меня были "молотки", стучащая боль в весках. Обычно на отходняках, или на марафонах, в перерывах между употреблением. Амфетамин повышает давление, повышалось внутричерепное давление в том числе. Организм давал сигналы, что пора остановится, но я заглушал их очередной дозой наркотика. На этом фоне может случится инсульт. Как ни крути - наркотик - яд, и если вовремя не остановится - может придти конец, сколько веревочке не вится.. Так же может случится энцефалопатия - это значит, что в один момент может переклинить. Совсем дебилом я не стану, но думать быстро уже не смогу. Такие люди забрасывают чтение, и саморазвитие, и относятся ко всему поверхностно, т.к думать они полноценно не могут. Не стоит заниматся лечение головной боли после передоз. амф., т.к внутричерепное давление может быть повышено, а общее понижено, или наоборот, и прием лекарства может только навредить. Многие думают, что употребляя много лет - они уже не смогут бросить наркотики, но на самом деле - наркомания - не приговор, и она лечится ресурсами организма и разумом. Мои мысли и вывод. Если стучит в висках, то это значит лишь одно, что организм дает сигнал, что пора остановится. Если проигнорировать - могут случится серьезные последствия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778