Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 586326" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 95. БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА</p><p></p><p>Приводится пример когда мы были детьми, и если находили дома конфеты, - сьедали пол мешка, хотя знали что это плохо. Но что именно в этом плохого - точно не знали, т.к были маленькими. С наркотиками так же. Мы знаем что наркотики это вредно, но не знаем к каким болезням они приводят. И это нужно знать. Так как наркотики это не шутки, и они приводят к серьезным заболеваниям, таким как: СПИД, гепатит, болезнь паркинсона, цирроз печени, инфаркт, инсульт, токсическая энцефалопатия, психоз, гормональный сбой, импотенция, токсический остеомиелит. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Раньше когда думал о веществе, дмал лишь о "кайфе", не задумываясь о болезнях, или вреде, которые могут принести наркотики. Знаю теперь почему так происходило. И для полной картины сейчас узнал к каким болезням могут привести наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 586326, member: 2762"] Статья 95. БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА Приводится пример когда мы были детьми, и если находили дома конфеты, - сьедали пол мешка, хотя знали что это плохо. Но что именно в этом плохого - точно не знали, т.к были маленькими. С наркотиками так же. Мы знаем что наркотики это вредно, но не знаем к каким болезням они приводят. И это нужно знать. Так как наркотики это не шутки, и они приводят к серьезным заболеваниям, таким как: СПИД, гепатит, болезнь паркинсона, цирроз печени, инфаркт, инсульт, токсическая энцефалопатия, психоз, гормональный сбой, импотенция, токсический остеомиелит. Мои мысли и вывод. Раньше когда думал о веществе, дмал лишь о "кайфе", не задумываясь о болезнях, или вреде, которые могут принести наркотики. Знаю теперь почему так происходило. И для полной картины сейчас узнал к каким болезням могут привести наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778