Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 585591" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 83. АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)</p><p></p><p>Алкогольный параноид - частое явление у алкоголиков. Приводится пример. Как у человека прогрессировал этот параноидальный синдром. Угостили алкоголем 13 лет, пил по немногу 100-200гр в неделю. В 17 покупал водку сам. В 20 стал заведующим и стал выпивать по 150 гр ежедневно. Через 5 лет женился. Брак был неудачный, жена изменяла. На этой почве стал пить очень много. Начал опохмелятся. После запоев стали появятся кошмарные сновидения. Еще позже появился необоснованный страх. Дальше с каждой пьянкой ситуация усугублялась. Видел во всех людях и во всех вещах - что то подозрительное, как будто его хотят все убить. В больнице показали сложенное в петлю полотенце. Он подумал что его хотят задушить. В больнице каждый раз встречал врача, и каждый раз с ним знакомился, хотя видел уже его несколько раз. Видел во всех людях угрозу и был всегда в ожидании что его убьют. На вопрос - поговорить с людьми и спросить за что его должны убить - от отвечал - что я маленький что ли, я итак знаю что меня хотят убить. И постоянно была тревога, смотрел в окно или на дверь, что вот вот зайдут и убьют его. При этом были расстройства запоминания, искажения информации. Все принимал за угрозу или за двойный смысл. Потом начали проявлятся еще сильнее голоса, и люди стали еще подозрительнее. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод - Вот до чего доводит Алкоголь. Чем больше он пил, тем сильнее симптомы проявлялись. Дошло до того, что видел в каждом угрозу. Слышал голоса. Это наверное самое стремное что может случится - эта паранойа. Но факт в том, что даже трезвый, он не выходил из этого состояния... И с каждым приемом алкоголя - симптомы только набирали обороты. Это жесть конечно... Я знаю что это такое этот параноид. У меня было такое во время приема наркоты последнее время,от соли. Вывод - Алкоголь просто губит ЦНС, напрочь. Не надо думать что ты особенный и тебя это не каснется. Физиология у всех одна. Из примером я вижу жуткие вещи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 585591, member: 2762"] Статья 83. АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ) Алкогольный параноид - частое явление у алкоголиков. Приводится пример. Как у человека прогрессировал этот параноидальный синдром. Угостили алкоголем 13 лет, пил по немногу 100-200гр в неделю. В 17 покупал водку сам. В 20 стал заведующим и стал выпивать по 150 гр ежедневно. Через 5 лет женился. Брак был неудачный, жена изменяла. На этой почве стал пить очень много. Начал опохмелятся. После запоев стали появятся кошмарные сновидения. Еще позже появился необоснованный страх. Дальше с каждой пьянкой ситуация усугублялась. Видел во всех людях и во всех вещах - что то подозрительное, как будто его хотят все убить. В больнице показали сложенное в петлю полотенце. Он подумал что его хотят задушить. В больнице каждый раз встречал врача, и каждый раз с ним знакомился, хотя видел уже его несколько раз. Видел во всех людях угрозу и был всегда в ожидании что его убьют. На вопрос - поговорить с людьми и спросить за что его должны убить - от отвечал - что я маленький что ли, я итак знаю что меня хотят убить. И постоянно была тревога, смотрел в окно или на дверь, что вот вот зайдут и убьют его. При этом были расстройства запоминания, искажения информации. Все принимал за угрозу или за двойный смысл. Потом начали проявлятся еще сильнее голоса, и люди стали еще подозрительнее. Мои мысли и вывод - Вот до чего доводит Алкоголь. Чем больше он пил, тем сильнее симптомы проявлялись. Дошло до того, что видел в каждом угрозу. Слышал голоса. Это наверное самое стремное что может случится - эта паранойа. Но факт в том, что даже трезвый, он не выходил из этого состояния... И с каждым приемом алкоголя - симптомы только набирали обороты. Это жесть конечно... Я знаю что это такое этот параноид. У меня было такое во время приема наркоты последнее время,от соли. Вывод - Алкоголь просто губит ЦНС, напрочь. Не надо думать что ты особенный и тебя это не каснется. Физиология у всех одна. Из примером я вижу жуткие вещи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778