Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 584601" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 79. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ И ВОЛЕВОЙ СФЕРЕ У АЛКОГОЛИКОВ</p><p></p><p>Если я продолжу дальше пить, то потеряю способность адекватно чувствовать. Т.е буду видеть неадекватные поступки в мою сторону, а то что я сам буду неадекватен - просто не буду этого замечеть. Таким образом бессовестно и жестоко смогу предавать людей. Буду не уровновешен и неустойчив, плаксив и слабодушен, не в состоянии сам что что изменить буду постоянно жаловатся на что то и винить всех во всем. Чувства у меня станут поверхностными и безразличными. У меня изчезнет воля. Т.е буду не способен противостоять сам себе в вопросах алкоголя. Т.е привычные привычки уже трудно будет изменить, скорее всего невозможно их будет поменять, дальше все будет только усугублятся. Все нравственные чувства, любовь и т д - притупятся. На первый план выйдет алкоголь, и безразличие ко всему. У меня будет постоянно хроническое плохое настроение, без бутылки жизнь будет казаться серой и скучной. От этого вечная депрессия, вялость, и все сопутствующее. В конце концов у меня пропадут принципы последовательности, т.е я не смогу доделать начатое, т.к не будет выдержки, постоянства, настойчивости, все эти качества для меня исчезнут, а вместе с ними нормальные какие то дела, которые довести до конца буду не в состоянии. Наступит безволие - когда не можешь противостоять своим же привычкам и каким то принципам. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Эмоциаональная и волевая сфера у алкоголиков отсутствует. Они становятся поверхностными, безчувственными, эгоистичными, циничными, черствыми и лживыми. Теряешь самого себя проще говоря. Алкоголь завладевает тобой, и ты уже не нормально не можешь жить, и живешь по условиям наркотика. Вообщем наркотик завладевает тобой и ты уже не управляешь собой. И превращаешься в одного из миллионов "зомби". Которые думают что они действуют своим разумом. Но не знают что они уже больны. На деле же - психозащиты и самообман управляют тобой. </p><p></p><p>Мне вообще все это напоминает зомби апокалипсис. Один превратился, спаивает и старчивает других. Те, в силу незнания ведутся на все это и принимают все за чистую монету, в силу незнания и превразщаютя в таких же зомби.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 584601, member: 2762"] Статья 79. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ И ВОЛЕВОЙ СФЕРЕ У АЛКОГОЛИКОВ Если я продолжу дальше пить, то потеряю способность адекватно чувствовать. Т.е буду видеть неадекватные поступки в мою сторону, а то что я сам буду неадекватен - просто не буду этого замечеть. Таким образом бессовестно и жестоко смогу предавать людей. Буду не уровновешен и неустойчив, плаксив и слабодушен, не в состоянии сам что что изменить буду постоянно жаловатся на что то и винить всех во всем. Чувства у меня станут поверхностными и безразличными. У меня изчезнет воля. Т.е буду не способен противостоять сам себе в вопросах алкоголя. Т.е привычные привычки уже трудно будет изменить, скорее всего невозможно их будет поменять, дальше все будет только усугублятся. Все нравственные чувства, любовь и т д - притупятся. На первый план выйдет алкоголь, и безразличие ко всему. У меня будет постоянно хроническое плохое настроение, без бутылки жизнь будет казаться серой и скучной. От этого вечная депрессия, вялость, и все сопутствующее. В конце концов у меня пропадут принципы последовательности, т.е я не смогу доделать начатое, т.к не будет выдержки, постоянства, настойчивости, все эти качества для меня исчезнут, а вместе с ними нормальные какие то дела, которые довести до конца буду не в состоянии. Наступит безволие - когда не можешь противостоять своим же привычкам и каким то принципам. Мои мысли и вывод. Эмоциаональная и волевая сфера у алкоголиков отсутствует. Они становятся поверхностными, безчувственными, эгоистичными, циничными, черствыми и лживыми. Теряешь самого себя проще говоря. Алкоголь завладевает тобой, и ты уже не нормально не можешь жить, и живешь по условиям наркотика. Вообщем наркотик завладевает тобой и ты уже не управляешь собой. И превращаешься в одного из миллионов "зомби". Которые думают что они действуют своим разумом. Но не знают что они уже больны. На деле же - психозащиты и самообман управляют тобой. Мне вообще все это напоминает зомби апокалипсис. Один превратился, спаивает и старчивает других. Те, в силу незнания ведутся на все это и принимают все за чистую монету, в силу незнания и превразщаютя в таких же зомби. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778