Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 584493" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 78. ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</p><p></p><p>Если я продолжу дальше пить, у меня все интересы сведутся к бутылке. Не будет ни целей, ни мечтаний. Образ жизни у меня будет скудный. Все будет делится между чем то и бутылкой. Например работа, дом, бутылка, Да и все остальные интересы отойдут на второй план. А потом и вовсе перестанут интересовать меня. Дойдет до того, что и на работу буду забивать, т.к буду истощен и физически и морально, и будет просто не охото работать. Если я продолжу пить, я остановлюсь в развитии. Потом и вовсе начну терять то, что имею. Начнется социальная декомпенсация. Вообщем - пойдет полная деградация личности. Если я продолжу пить - то смогу разве что, разбираться хорошо в алкоголе, с энтузиазмом. И все. Больше плюсов то и нет. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Алкоголь приводит к полной деградации личности. Отсюда изменения с сфере жизненной активности, все сводится на нет. Человек деградирует и падает на дно. Вывод - Алкоголь негативно влияет и на жизненную сферу, деградируя человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 584493, member: 2762"] Статья 78. ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ Если я продолжу дальше пить, у меня все интересы сведутся к бутылке. Не будет ни целей, ни мечтаний. Образ жизни у меня будет скудный. Все будет делится между чем то и бутылкой. Например работа, дом, бутылка, Да и все остальные интересы отойдут на второй план. А потом и вовсе перестанут интересовать меня. Дойдет до того, что и на работу буду забивать, т.к буду истощен и физически и морально, и будет просто не охото работать. Если я продолжу пить, я остановлюсь в развитии. Потом и вовсе начну терять то, что имею. Начнется социальная декомпенсация. Вообщем - пойдет полная деградация личности. Если я продолжу пить - то смогу разве что, разбираться хорошо в алкоголе, с энтузиазмом. И все. Больше плюсов то и нет. Мои мысли и вывод. Алкоголь приводит к полной деградации личности. Отсюда изменения с сфере жизненной активности, все сводится на нет. Человек деградирует и падает на дно. Вывод - Алкоголь негативно влияет и на жизненную сферу, деградируя человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778