Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 583874" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 77. ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</p><p></p><p>Деградация личности - масса симптомов, которые превращают человека в тупицу. Кроме этого, если я продолжу дальше пить, я стану равнодушным, скучным, эгоистичным по отношению к другим людям. Так же нравственные качества осознаются вербально. Честность, чувства благодарности, чувство долга - такие нравственные качества воспринимаются так, как будто еще помнишь что это такое, но к ситуациям их не относишь. О эстетики и речи нет. Если я продолжу пить, я буду всегда неряшливым грязным оборванцем. Поведение у меня будет циничное и лживое. Так же у меня потеряется уважение к другим людям. Я стану безответственным тираном. Тираном - потому что в любом случае алкоголик - мешает всем, и тем самым отягащает жизнь обществу. Если я продолжу дальше пить, у меня не будет твердых убеждений к жизни, не будет инициативности заниматся делами, и вообщем чем либо. Будет плоское чувство юмора, скорее всего циничное и эгоистичное. Гордость заменится бахвальством. Пропадут какие то жизненные интересы, по причине истощения организма, у меня просто не будет сил и желания заниматся чем либо, все отойдет на 2 план, а потом и вовсе сведется на нет. Главным занятием станет - алкоголь. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Офигеть как человек теряет самого себя, как личность, из за употребления алкоголя. При чем все происходит так плавно и не заметно для самого себя. Медленно но верно идет деградация. Теряется смысл жизни и вообще какие либо интересы к жизни. Смыслом жизни становится алкоголь. Этанол, оказывается такой хитрый наркотик. Вот все что я читаю сейчас, я размышляю, ведь действительно все так у людей и есть, вот так спиваются и теряют себя. Постепенно, не сразу. Становятся не теми, кто они есть на самом деле. Щас я действительно задумался над всем этим. Я и предположить раньше не мог, что все так. Я вообще не знал всего этого. Офигеть. Вывод - Нынешнее осознание вреда алкоголя - отсутствует. Люди принимают последствия алкоголя - за другие вещи. И сам алкоголик не знает что он болен по факту получается так. А от этого он думает что с ним все в порядке, и ищет проблемы во всем, кроме алкоголя. И живет дальше и бухает, спихивает последствия алкоголя - на какие то другие вещи. А по факту алкоголик уже болен и у него изменение в характере и в мышлении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 583874, member: 2762"] Статья 77. ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ Деградация личности - масса симптомов, которые превращают человека в тупицу. Кроме этого, если я продолжу дальше пить, я стану равнодушным, скучным, эгоистичным по отношению к другим людям. Так же нравственные качества осознаются вербально. Честность, чувства благодарности, чувство долга - такие нравственные качества воспринимаются так, как будто еще помнишь что это такое, но к ситуациям их не относишь. О эстетики и речи нет. Если я продолжу пить, я буду всегда неряшливым грязным оборванцем. Поведение у меня будет циничное и лживое. Так же у меня потеряется уважение к другим людям. Я стану безответственным тираном. Тираном - потому что в любом случае алкоголик - мешает всем, и тем самым отягащает жизнь обществу. Если я продолжу дальше пить, у меня не будет твердых убеждений к жизни, не будет инициативности заниматся делами, и вообщем чем либо. Будет плоское чувство юмора, скорее всего циничное и эгоистичное. Гордость заменится бахвальством. Пропадут какие то жизненные интересы, по причине истощения организма, у меня просто не будет сил и желания заниматся чем либо, все отойдет на 2 план, а потом и вовсе сведется на нет. Главным занятием станет - алкоголь. Мои мысли и вывод. Офигеть как человек теряет самого себя, как личность, из за употребления алкоголя. При чем все происходит так плавно и не заметно для самого себя. Медленно но верно идет деградация. Теряется смысл жизни и вообще какие либо интересы к жизни. Смыслом жизни становится алкоголь. Этанол, оказывается такой хитрый наркотик. Вот все что я читаю сейчас, я размышляю, ведь действительно все так у людей и есть, вот так спиваются и теряют себя. Постепенно, не сразу. Становятся не теми, кто они есть на самом деле. Щас я действительно задумался над всем этим. Я и предположить раньше не мог, что все так. Я вообще не знал всего этого. Офигеть. Вывод - Нынешнее осознание вреда алкоголя - отсутствует. Люди принимают последствия алкоголя - за другие вещи. И сам алкоголик не знает что он болен по факту получается так. А от этого он думает что с ним все в порядке, и ищет проблемы во всем, кроме алкоголя. И живет дальше и бухает, спихивает последствия алкоголя - на какие то другие вещи. А по факту алкоголик уже болен и у него изменение в характере и в мышлении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778