Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 583375" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 72. ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ</p><p></p><p>Если человек пьет, то он превращается или в нытика, или клоуна, или в тирана или в поху.иста. Идет деградация личности. Каждый алкоголик превращается в психопата, с большим Я, удовлетворением которого он занят всегда. У алкоголика происходит сдвиг психики из за включения защитных механизмов психики. Алкоголик теряет свой характер и становится походж на миллионы других алкоголиков. Алкоголик превращается в существо:</p><p></p><p>- Непредсказуемое</p><p>- Лживое</p><p>- Эгоистичное</p><p>- Безответственное</p><p>- Неблагодарное</p><p>- Самодовольное</p><p>- Поверхностное</p><p></p><p>То есть изначальный характер, заменяется на эти черты деградации личности и становится похож на остальных алкоголиков. Не увидишь истинного характера, пока не уберешь анозогнозию и психозащиты. То есть изначальнй характер никак не зависит в кого превратиться алкоголик. Это рулетка. Человек который был интелегентным, может стать тираном, и тот кто много работал и хорошо зарабатывал может опуститься до уровня пох.уиста, которому не нужна никакая работа. Есть нытики, кто спился от того, что они слишком хороши для этого мира, и вечно тянутся к бутылке. Его все жалеют, и верят ему, потому что он сам верит в то, что говорит. Есть клоуны, алкоголик позорит себя, от этого ржут все. Это те алкоголики, которые бахвалятся какими они были в молодости и сейчас незастенчиво хвастают свобой и приувеличивают все до абсурда. Тираны - те кто начал изводить свою семью и распускать руки. Они Гневны, несдержаны, придирчивы, винят всю родню, и окружение. Одним словом твари, такой тип деградации личности. Пох.уист - тихий пьяница, который никого не трогает. Вроде и упрекнуть то его не за что, но и не сделал он ничего. Пьет он потому что хочет. Не оправдывает себя. Миролюбив и всем доволен. Но при этом эгоист и обещает, и не всегда выполняет.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Алкоголизм - неизбежно приводит к деградации личности. А ведь я сейчас рассуждаю, у меня тоже эти качества все появились из за выпивки, та же ложь, непредсказуемость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольность и поверхностность - заменили мой характер, т.к на гулянках, мне вообще не было не до кого дела, я часто забивл так же на все и на всех, делал так, как мне было удобно, и плевал на остальных. Но не всегда конечно. Не так как с наркотой ( С наркотой я стал деградировать в 10 раз быстрее, эти качества стали проявлятся невероятно быстро), но было дело, особенно когда уходил в запои на несколько дней. С друзьями я был открытым и приветливым, а до остальных мне дело не было, и часто отвечал грубо всем тем, кто меня беспокоил. Часто из за пьянок я терял проекты по работе, забивал на какие то вещи. Из за алкоголя я наверное стал пох.уистом. Вывод - Алкоголизм приводит к деградации личности и серьезно меняет характер человека, делая его таким же жалким как и все алкоголики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 583375, member: 2762"] Статья 72. ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ Если человек пьет, то он превращается или в нытика, или клоуна, или в тирана или в поху.иста. Идет деградация личности. Каждый алкоголик превращается в психопата, с большим Я, удовлетворением которого он занят всегда. У алкоголика происходит сдвиг психики из за включения защитных механизмов психики. Алкоголик теряет свой характер и становится походж на миллионы других алкоголиков. Алкоголик превращается в существо: - Непредсказуемое - Лживое - Эгоистичное - Безответственное - Неблагодарное - Самодовольное - Поверхностное То есть изначальный характер, заменяется на эти черты деградации личности и становится похож на остальных алкоголиков. Не увидишь истинного характера, пока не уберешь анозогнозию и психозащиты. То есть изначальнй характер никак не зависит в кого превратиться алкоголик. Это рулетка. Человек который был интелегентным, может стать тираном, и тот кто много работал и хорошо зарабатывал может опуститься до уровня пох.уиста, которому не нужна никакая работа. Есть нытики, кто спился от того, что они слишком хороши для этого мира, и вечно тянутся к бутылке. Его все жалеют, и верят ему, потому что он сам верит в то, что говорит. Есть клоуны, алкоголик позорит себя, от этого ржут все. Это те алкоголики, которые бахвалятся какими они были в молодости и сейчас незастенчиво хвастают свобой и приувеличивают все до абсурда. Тираны - те кто начал изводить свою семью и распускать руки. Они Гневны, несдержаны, придирчивы, винят всю родню, и окружение. Одним словом твари, такой тип деградации личности. Пох.уист - тихий пьяница, который никого не трогает. Вроде и упрекнуть то его не за что, но и не сделал он ничего. Пьет он потому что хочет. Не оправдывает себя. Миролюбив и всем доволен. Но при этом эгоист и обещает, и не всегда выполняет. Мои мысли и вывод. Алкоголизм - неизбежно приводит к деградации личности. А ведь я сейчас рассуждаю, у меня тоже эти качества все появились из за выпивки, та же ложь, непредсказуемость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольность и поверхностность - заменили мой характер, т.к на гулянках, мне вообще не было не до кого дела, я часто забивл так же на все и на всех, делал так, как мне было удобно, и плевал на остальных. Но не всегда конечно. Не так как с наркотой ( С наркотой я стал деградировать в 10 раз быстрее, эти качества стали проявлятся невероятно быстро), но было дело, особенно когда уходил в запои на несколько дней. С друзьями я был открытым и приветливым, а до остальных мне дело не было, и часто отвечал грубо всем тем, кто меня беспокоил. Часто из за пьянок я терял проекты по работе, забивал на какие то вещи. Из за алкоголя я наверное стал пох.уистом. Вывод - Алкоголизм приводит к деградации личности и серьезно меняет характер человека, делая его таким же жалким как и все алкоголики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778