Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 581998" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 66. АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ</p><p></p><p>Когда я стал пить, я начал гордится тем, как я пил, где и с кем. Вернее я не сразу начал этим гордится, а дошел до этого постепенно. Сначало еще был нормальный разум, и не давал этого делать. Поначалу получалось выпивать без приключений, но это было несколько раз, а потом как ни крути, были приключения. Все я это рассказывал своим друзьям, и получал одобрение. Т.е у меня была уже первая стадия алкоголизма, мой нормальный разум боролся с анозогнозией. Признаться себе в том, что я алкоголик - я и думать не хотел тогда. Да и вообще я никогда не признавал, что я алкоголик. Если я продолжу сейчас пить, пойдет вторая волна, и я здоровый лоб, вместо того чтобы работать нормально, содержать семью, интересно жить, буду пить, и рассказывать какие приключения были после очередной пьянки. Приводится пример песни Шнура. Со словами "Я люблю пиво и водку, баб и жирную селедку, я не люблю твоих печёных булок, я алкоголик - ****** придурок")). Конечно, Шнур чловек глубокий и мыслящий, но он в прямом смысле алкоголик, постоянно бухает, и в своих песнях показывает то, чем он живет и приобщает к алкоголю других людей тем самым. Вообще многие известные люди, если и пили алкоголь, и добились чего то значимого - их немного. А если бы не пили - добились бы еще больше. И неоднозначно, вроде они и добились чего то, но вроде и алкоголики, вроде че то и дали обществу, но тут же забрали, тем что приобщили к алкоголю столько человек. Вообще в обществе алкоголики воспринимаются нормально, к ним привыкли уже, но на самом деле они приносят много горя семье и окружающим. Что надо делать. Если кто то будет бахвалится тем, как он пил, надо тормозить этого человека, и не давать одобрение, а наоборот, помочь ему избавится от болезни. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Из за анозогнозии и незнания мат. части алкоголизм воспринимается как какой то отдых и думаешь что вреда то особо и нет. Но на деле получается иначе, сколько в итоге проблем из за алкоголя, не говоря уже о своем здоровье. Но в обществе сейчас это стало обычным делом, выпить, и на любой праздник без выпивки никуда, и "веселых" рассказов после этих застолий, стало обычным делом. И так люди скатываются, сами того не замечая. Воспринимают анозогнозию за свой нормальный разум, что именно так надо. Они просто не знают всего этого, что не они управляют уже алкоголем, а алко рулит ими. Вывод - Надо не давать одобрение алкоголизму, а лечить его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 581998, member: 2762"] Статья 66. АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ Когда я стал пить, я начал гордится тем, как я пил, где и с кем. Вернее я не сразу начал этим гордится, а дошел до этого постепенно. Сначало еще был нормальный разум, и не давал этого делать. Поначалу получалось выпивать без приключений, но это было несколько раз, а потом как ни крути, были приключения. Все я это рассказывал своим друзьям, и получал одобрение. Т.е у меня была уже первая стадия алкоголизма, мой нормальный разум боролся с анозогнозией. Признаться себе в том, что я алкоголик - я и думать не хотел тогда. Да и вообще я никогда не признавал, что я алкоголик. Если я продолжу сейчас пить, пойдет вторая волна, и я здоровый лоб, вместо того чтобы работать нормально, содержать семью, интересно жить, буду пить, и рассказывать какие приключения были после очередной пьянки. Приводится пример песни Шнура. Со словами "Я люблю пиво и водку, баб и жирную селедку, я не люблю твоих печёных булок, я алкоголик - ****** придурок")). Конечно, Шнур чловек глубокий и мыслящий, но он в прямом смысле алкоголик, постоянно бухает, и в своих песнях показывает то, чем он живет и приобщает к алкоголю других людей тем самым. Вообще многие известные люди, если и пили алкоголь, и добились чего то значимого - их немного. А если бы не пили - добились бы еще больше. И неоднозначно, вроде они и добились чего то, но вроде и алкоголики, вроде че то и дали обществу, но тут же забрали, тем что приобщили к алкоголю столько человек. Вообще в обществе алкоголики воспринимаются нормально, к ним привыкли уже, но на самом деле они приносят много горя семье и окружающим. Что надо делать. Если кто то будет бахвалится тем, как он пил, надо тормозить этого человека, и не давать одобрение, а наоборот, помочь ему избавится от болезни. Мои мысли и вывод. Из за анозогнозии и незнания мат. части алкоголизм воспринимается как какой то отдых и думаешь что вреда то особо и нет. Но на деле получается иначе, сколько в итоге проблем из за алкоголя, не говоря уже о своем здоровье. Но в обществе сейчас это стало обычным делом, выпить, и на любой праздник без выпивки никуда, и "веселых" рассказов после этих застолий, стало обычным делом. И так люди скатываются, сами того не замечая. Воспринимают анозогнозию за свой нормальный разум, что именно так надо. Они просто не знают всего этого, что не они управляют уже алкоголем, а алко рулит ими. Вывод - Надо не давать одобрение алкоголизму, а лечить его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778