Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 581791" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 62. АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ</p><p></p><p>Под наркотиком я часто играл в игровые автоматы. Под наркотиком мышление меняется, я часто занимался какими то странными делами, разбирал что то, собирал, без пользы, и так же играл в автоматы. Это было как минимум интересно в тот момент, да и всем наркоманом свойственно делать какие нибудь монотонные действия с повторяющимся характером, игровые автоматы - подходили как никак лучше. Я мог залипнуть на несколько часов спокойно. При этом всегда хотелось выигрыша, но даже если он был - я в итоге все равно все сливал, т.к кроме выигрыша мне хотелось больше играть. В итоге я играл, играл, не мог остановится, и проигрывал все. Тут все зависело от состояния, в котором я был на тот момент. Если я был сильно убитый, я мог спустить и выигрыш и свои деньги. Но если действие наркотика спадало, я мог остановится, что случалось крайне редко. Но в итоге деньги уходили снова на наркотик и часть с них снова на автоматы. Только под амфетамином или такого типа наркотиками - можно заниматся подобными делами. Героинщики или растоманы не играют в подобные игры. И их не встретишь в игровых залах. Так же считается что наркоман начинает играть в автоматы "запойно" когда уже на дне. Но дна то и нет, есть трясина, которая все больше и больше затягивает вниз все сильнее и сильнее.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Я играл как зомби в эти автоматы, меня было просто не оторвать от них. В итоге проигрывал всё, часто долбил в другом городе, и не оставалось даже на проезд, и даже на сигареты. Я сам по себе азартный, но под наркотиком мне сносило крышу. Вывод - тяга к автоматам была из за наркоты. Не стоит играть вообще в автоматы, это зло, такой же наркотик, который оставит тебя без всего. И не надо думать что ты особенный, выиграв 1 -2 раза, ты потом проиграешь больше, и не надо думать что сможешь остановится - не сможешь... Потом зайдешь по новой, если не сразу, то через время и оставишь там в 10 раз больше чем выиграл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 581791, member: 2762"] Статья 62. АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ Под наркотиком я часто играл в игровые автоматы. Под наркотиком мышление меняется, я часто занимался какими то странными делами, разбирал что то, собирал, без пользы, и так же играл в автоматы. Это было как минимум интересно в тот момент, да и всем наркоманом свойственно делать какие нибудь монотонные действия с повторяющимся характером, игровые автоматы - подходили как никак лучше. Я мог залипнуть на несколько часов спокойно. При этом всегда хотелось выигрыша, но даже если он был - я в итоге все равно все сливал, т.к кроме выигрыша мне хотелось больше играть. В итоге я играл, играл, не мог остановится, и проигрывал все. Тут все зависело от состояния, в котором я был на тот момент. Если я был сильно убитый, я мог спустить и выигрыш и свои деньги. Но если действие наркотика спадало, я мог остановится, что случалось крайне редко. Но в итоге деньги уходили снова на наркотик и часть с них снова на автоматы. Только под амфетамином или такого типа наркотиками - можно заниматся подобными делами. Героинщики или растоманы не играют в подобные игры. И их не встретишь в игровых залах. Так же считается что наркоман начинает играть в автоматы "запойно" когда уже на дне. Но дна то и нет, есть трясина, которая все больше и больше затягивает вниз все сильнее и сильнее. Мои мысли и вывод. Я играл как зомби в эти автоматы, меня было просто не оторвать от них. В итоге проигрывал всё, часто долбил в другом городе, и не оставалось даже на проезд, и даже на сигареты. Я сам по себе азартный, но под наркотиком мне сносило крышу. Вывод - тяга к автоматам была из за наркоты. Не стоит играть вообще в автоматы, это зло, такой же наркотик, который оставит тебя без всего. И не надо думать что ты особенный, выиграв 1 -2 раза, ты потом проиграешь больше, и не надо думать что сможешь остановится - не сможешь... Потом зайдешь по новой, если не сразу, то через время и оставишь там в 10 раз больше чем выиграл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778