Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 581779" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 61 . ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?</p><p></p><p>Во время наркоманской жизни были проблемы с деньгами. Но деньги на наркотики всегда находились. Рассмотрим нескоторые варианты, как я мог добывать деньги на наркотик. Брал у родственников. Занимал, ничего не отдавал, тратил все на наркоту. Брал деньги у родных так же на бизнес, если что и зарабатывал, то тратил все на наркоту. Ничего не отдавал родным..Закладывал в ломбард телефоны, технику, золото.. Некоторые наркоманы могут отобрать силой деньги у родных или своровать, или развести противоположный пол на деньги, но у меня таких ситуаций не было слава богу. Так же я брал кредиты, естественно не отдавал и все шло на наркоту. Вообще деньги отчего то находились всегда, я умел убедить, потому что я сам верил в то, что это пойдет не наркотик, а действительно на дело, но потом мысли менялись, и было не до дел. Деньги заканчивались, становилось больше проблем, но деньги опять находились, и опять и опять и опять. И проблемы росли как снежный ком. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Когда находишь деньги на наркотик, ты мало думаешь что будет потом, живешь 1 днем грубо говоря. А проблемы растут. Часто забивал на какие то вещи, ради наркотика. Вот эта черта приобретается за время наркоманской жизни. Безответственность, лживость, изворотливость. Хотя я сам не очень люблю скольких людей, я сам не заметил как стал им. Вывод - Деньги берешь где угодно, лишь бы достать их, когда ломает, не думаешь о последствиях, становишься озлобленным, безответственным, изворотливым наркоскотом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 581779, member: 2762"] Статья 61 . ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ? Во время наркоманской жизни были проблемы с деньгами. Но деньги на наркотики всегда находились. Рассмотрим нескоторые варианты, как я мог добывать деньги на наркотик. Брал у родственников. Занимал, ничего не отдавал, тратил все на наркоту. Брал деньги у родных так же на бизнес, если что и зарабатывал, то тратил все на наркоту. Ничего не отдавал родным..Закладывал в ломбард телефоны, технику, золото.. Некоторые наркоманы могут отобрать силой деньги у родных или своровать, или развести противоположный пол на деньги, но у меня таких ситуаций не было слава богу. Так же я брал кредиты, естественно не отдавал и все шло на наркоту. Вообще деньги отчего то находились всегда, я умел убедить, потому что я сам верил в то, что это пойдет не наркотик, а действительно на дело, но потом мысли менялись, и было не до дел. Деньги заканчивались, становилось больше проблем, но деньги опять находились, и опять и опять и опять. И проблемы росли как снежный ком. Мои мысли и вывод. Когда находишь деньги на наркотик, ты мало думаешь что будет потом, живешь 1 днем грубо говоря. А проблемы растут. Часто забивал на какие то вещи, ради наркотика. Вот эта черта приобретается за время наркоманской жизни. Безответственность, лживость, изворотливость. Хотя я сам не очень люблю скольких людей, я сам не заметил как стал им. Вывод - Деньги берешь где угодно, лишь бы достать их, когда ломает, не думаешь о последствиях, становишься озлобленным, безответственным, изворотливым наркоскотом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778