Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 580961" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 54. КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</p><p></p><p>В первое время когда я употреблял, сложно было внешне как то заметить, что я употребляю. Если и кто то что то замечал - я сразу отрицал это и говорил что не вижу никаких изменений, списывал на усталость, плохой сон. Когда родственнкики узнали о моей наркомании, скрывать уже не поулчалось, приходилось придумывать все новые и новые отговорки. Но часто я приходил домой, не разгоривал ни с кем, спал, ел, спал и ел, а если хотели начать со мной диалог - я агрессировал и огрызался и списывал на плохое настроение. Конечно родственники не дураки, они понимали в чем дело. Но не понимали, что с этим делать. Да и я в тот момент сам не думал ни о чем, ни о делах каких то, на отходняках мне дико хотелось спать, и просыпался от чувства голода. И не понимал, что мне хочется есть или наркоты, короче чувства голода, последнее время было всегда, и постоянная нервозность, агрессия, злость. Не мог сосредоточится из за этого. Особенно когда проходила неделя после последнего употребления - начинало так ломать, что работать не мог, не мог сосредоточится. Чтобы сбить эти симптомы, я шел и брал по новой, и начиналось все сначало. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Я врал всем, и родным, и себе. Мысли были кривые. Оправдывал и свое употребление как только мог. И все только усугублялось. Окончательно запутался в себе, и не видел выхода из этого, кроме как снова пойти и обдолбатся. Вывод - надо понять, что обманывал себя и оправдывал свое употребление. И на 1 стадиях стложно определить во внешности наркомана. Он будет всегда оправдыватся и выставлять вас дураками, но свою вину никогда не признает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 580961, member: 2762"] Статья 54. КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА В первое время когда я употреблял, сложно было внешне как то заметить, что я употребляю. Если и кто то что то замечал - я сразу отрицал это и говорил что не вижу никаких изменений, списывал на усталость, плохой сон. Когда родственнкики узнали о моей наркомании, скрывать уже не поулчалось, приходилось придумывать все новые и новые отговорки. Но часто я приходил домой, не разгоривал ни с кем, спал, ел, спал и ел, а если хотели начать со мной диалог - я агрессировал и огрызался и списывал на плохое настроение. Конечно родственники не дураки, они понимали в чем дело. Но не понимали, что с этим делать. Да и я в тот момент сам не думал ни о чем, ни о делах каких то, на отходняках мне дико хотелось спать, и просыпался от чувства голода. И не понимал, что мне хочется есть или наркоты, короче чувства голода, последнее время было всегда, и постоянная нервозность, агрессия, злость. Не мог сосредоточится из за этого. Особенно когда проходила неделя после последнего употребления - начинало так ломать, что работать не мог, не мог сосредоточится. Чтобы сбить эти симптомы, я шел и брал по новой, и начиналось все сначало. Мои мысли и вывод. Я врал всем, и родным, и себе. Мысли были кривые. Оправдывал и свое употребление как только мог. И все только усугублялось. Окончательно запутался в себе, и не видел выхода из этого, кроме как снова пойти и обдолбатся. Вывод - надо понять, что обманывал себя и оправдывал свое употребление. И на 1 стадиях стложно определить во внешности наркомана. Он будет всегда оправдыватся и выставлять вас дураками, но свою вину никогда не признает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778