Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 580943" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 53. ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</p><p></p><p>Определить по внешнему виду, что я употребляю - сложно. Т.к на ранних стадиях повнешности вообще не возможно определить что я употребляю. Только когда у меня появилась система, по мне можно было сказать - что я наркоман. Рассмотрим несколько признаков, по которым можно определить что человек наркоман. Говорят что у наркоманов расширенные зрачки, но это не всегда так. Конечно, под действием наркотика зрачки расширены настолько, что радужки остется всего пару мм. Но когда действие наркотика спадает, зрачки приходят в норму более менее. И даже если посветить светом на них, они сузятся, но не так быстро и сильно, как это было бы у трезвого. Выражение лица меняется, сильно. Оно становится серьезным. Как будто атрофируются мышцы лица, и трудно передавать эмоции, от того кажется безжизненным что ли. Вид живого мертвеца короче. Изможденный вид и круги под глазами - это главный признак наркомана. Обезвоживание, т.к организм много двигается, но не получает достаточное кол-воводы, от этого страдает весь организм и изнашивается быстроее. Выпадают волосы клочками. Часто шмыгал носом, и тер нос, т.к силизистая пересыхала, да и это было привычкой уже. Это у всех амфетаминовых наркоманов так. На руках проступают каппиляры. Постоянный сушняк. Безответственность. Часто меняем номера. Постоянные проблемы и трудности на работе. Ход времени 5 часов за час. Отсутствие сна или плохой сон. Аппетита нет. Постоянная ложь. Странное поведение .</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Поведенческие признаки наркомании - следствие наркомании. Надо понимать, что как только завязал - все это пройдет и больше ничего из этого у меня не будет. Вывод - Поведенческие признаки наркомании - и нормальная жизнь - вещи не совместимые. Выбирать или жить, или наркоманить и умирать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 580943, member: 2762"] Статья 53. ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА Определить по внешнему виду, что я употребляю - сложно. Т.к на ранних стадиях повнешности вообще не возможно определить что я употребляю. Только когда у меня появилась система, по мне можно было сказать - что я наркоман. Рассмотрим несколько признаков, по которым можно определить что человек наркоман. Говорят что у наркоманов расширенные зрачки, но это не всегда так. Конечно, под действием наркотика зрачки расширены настолько, что радужки остется всего пару мм. Но когда действие наркотика спадает, зрачки приходят в норму более менее. И даже если посветить светом на них, они сузятся, но не так быстро и сильно, как это было бы у трезвого. Выражение лица меняется, сильно. Оно становится серьезным. Как будто атрофируются мышцы лица, и трудно передавать эмоции, от того кажется безжизненным что ли. Вид живого мертвеца короче. Изможденный вид и круги под глазами - это главный признак наркомана. Обезвоживание, т.к организм много двигается, но не получает достаточное кол-воводы, от этого страдает весь организм и изнашивается быстроее. Выпадают волосы клочками. Часто шмыгал носом, и тер нос, т.к силизистая пересыхала, да и это было привычкой уже. Это у всех амфетаминовых наркоманов так. На руках проступают каппиляры. Постоянный сушняк. Безответственность. Часто меняем номера. Постоянные проблемы и трудности на работе. Ход времени 5 часов за час. Отсутствие сна или плохой сон. Аппетита нет. Постоянная ложь. Странное поведение . Мои мысли и вывод. Поведенческие признаки наркомании - следствие наркомании. Надо понимать, что как только завязал - все это пройдет и больше ничего из этого у меня не будет. Вывод - Поведенческие признаки наркомании - и нормальная жизнь - вещи не совместимые. Выбирать или жить, или наркоманить и умирать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778