Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 580895" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 51. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</p><p></p><p>Мое наркоманское поведение можно обьяснить так, что в нем ноль логики. Я не чувствовал ход времени. 5 часов шли за 1 час. Поэтому я часто забывал о какие то встречах, звонках , и т д. Я был безответственен. Причем в первое время когда употреблял я грамотно отмазывался перед всеми, всем и в голову не могло придти, что я долблю. Дальше больше. Стал выпадать из жизни на несколько дней, забивал на какие то запланированные встречи или дела и долбил. Я как будто выпадал из реальности. Помню ситуацию, когда уже пошли марафоны, не платили за свет, в один день пришли, и нам отключили свет в счетчике. Зачем мне было платить за ком. услуги, я тогда не думал об этом. Мысли были только о наркоте. А те, кто хотели нам помочь, друзья, или позже родные -когда уже стали замечать что не ладное творится у нас - я огрызался, говорил сам разберусь, в итоге нихрена я не разбирался, а шел дальше долбить, в чем я разбирался, так это в наркотике. Так же под наркотиком я занимался странными делами, собирал че то разбирал, и не доделывал это до конца. Вообщем это были странные дела, которые не имеют смысла. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. В наркоманском поведении нет ни логики, ни здравого мышления, ничего хорошего. Только выпадаешь из жизни на несколько дней, и наживаешь себе кучу проблем со всем что только можно. Вывод - наркоманское поведение - деструктивно, нелогично и нелепо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 580895, member: 2762"] Статья 51. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА Мое наркоманское поведение можно обьяснить так, что в нем ноль логики. Я не чувствовал ход времени. 5 часов шли за 1 час. Поэтому я часто забывал о какие то встречах, звонках , и т д. Я был безответственен. Причем в первое время когда употреблял я грамотно отмазывался перед всеми, всем и в голову не могло придти, что я долблю. Дальше больше. Стал выпадать из жизни на несколько дней, забивал на какие то запланированные встречи или дела и долбил. Я как будто выпадал из реальности. Помню ситуацию, когда уже пошли марафоны, не платили за свет, в один день пришли, и нам отключили свет в счетчике. Зачем мне было платить за ком. услуги, я тогда не думал об этом. Мысли были только о наркоте. А те, кто хотели нам помочь, друзья, или позже родные -когда уже стали замечать что не ладное творится у нас - я огрызался, говорил сам разберусь, в итоге нихрена я не разбирался, а шел дальше долбить, в чем я разбирался, так это в наркотике. Так же под наркотиком я занимался странными делами, собирал че то разбирал, и не доделывал это до конца. Вообщем это были странные дела, которые не имеют смысла. Мои мысли и вывод. В наркоманском поведении нет ни логики, ни здравого мышления, ничего хорошего. Только выпадаешь из жизни на несколько дней, и наживаешь себе кучу проблем со всем что только можно. Вывод - наркоманское поведение - деструктивно, нелогично и нелепо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778