Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 580338" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 50. ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»</strong></p><p></p><p>У спортсменов есть забеги на длительную дистанцию - их называют марафонами. Но спортсмены нервно курят в сторонке, глядя на мефедроновый марафон. Марафон у наркоманов - это как у алкоголика запой. А запои у алкоголиков на 3 стадии и добираются они до этой стадии за 10-15 лет, а в случае наркомании - толер. растет очень и очень быстро, достаточно полугода чтобы уходить в марафоны. То есть полугодишный наркоман равен алколику со стажем 15 лет употребления алкоголя. Марафоны могут продолжаться от нескольких дней до месяца. Во время марафона я не спал вообще, или спал пару часов, потом дальше долбил. Во время марафона организм изнашивается просто с бешеной скоростью, ты не спишь, не ешь, а только постоянно в движе, всегда. На 2-3 день марафона я был похож на живого мертвеца. Кстати о внешности, внешность не только на марафоне менялась, внешность меняется сразу, как начинается действие наркотика, жутковатый видок. Особенно на передозировках, которые случались из за марафонов, лицо меняется до неузноваемости. Организм изнашивается просто с нереальной скоростью. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Организм изнашивался с бешеной скоростью, я этого не замечал, т.к большую часть времени я был под действием наркотика, так же я не замечал время, летели дни, недели, месяцы, а у меня было все одно и тоже, в голове один меф и марафоны, на которых я терял свое здоровье с бешеной скоростью. Марафоны неизбежны если употреблять... Ломает, обманываешь себя, разрешаешь в очередной раз себе долбануть, и идешь берешь только чтобы сбить отходняк, и уходишь на очередной марафон в свой фальшивый мир. И приходишь в реальность, где кажется что все против тебя. С испорченым здоровьем, с кучей проблем, но ты их не решаешь, ты берешь в очередной раз наркотик чтобы убится и забыться, уходишь от проблем, а проблемы растут еще больше и потом просто о.хуеваешь от всего происходящего, и удивляешься, почему столько проблем, почему такая хреновая жизнь, в итоге, виноваты все, кроме наркотика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 580338, member: 2762"] [B]Статья 50. ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»[/B] У спортсменов есть забеги на длительную дистанцию - их называют марафонами. Но спортсмены нервно курят в сторонке, глядя на мефедроновый марафон. Марафон у наркоманов - это как у алкоголика запой. А запои у алкоголиков на 3 стадии и добираются они до этой стадии за 10-15 лет, а в случае наркомании - толер. растет очень и очень быстро, достаточно полугода чтобы уходить в марафоны. То есть полугодишный наркоман равен алколику со стажем 15 лет употребления алкоголя. Марафоны могут продолжаться от нескольких дней до месяца. Во время марафона я не спал вообще, или спал пару часов, потом дальше долбил. Во время марафона организм изнашивается просто с бешеной скоростью, ты не спишь, не ешь, а только постоянно в движе, всегда. На 2-3 день марафона я был похож на живого мертвеца. Кстати о внешности, внешность не только на марафоне менялась, внешность меняется сразу, как начинается действие наркотика, жутковатый видок. Особенно на передозировках, которые случались из за марафонов, лицо меняется до неузноваемости. Организм изнашивается просто с нереальной скоростью. Мои мысли и вывод. Организм изнашивался с бешеной скоростью, я этого не замечал, т.к большую часть времени я был под действием наркотика, так же я не замечал время, летели дни, недели, месяцы, а у меня было все одно и тоже, в голове один меф и марафоны, на которых я терял свое здоровье с бешеной скоростью. Марафоны неизбежны если употреблять... Ломает, обманываешь себя, разрешаешь в очередной раз себе долбануть, и идешь берешь только чтобы сбить отходняк, и уходишь на очередной марафон в свой фальшивый мир. И приходишь в реальность, где кажется что все против тебя. С испорченым здоровьем, с кучей проблем, но ты их не решаешь, ты берешь в очередной раз наркотик чтобы убится и забыться, уходишь от проблем, а проблемы растут еще больше и потом просто о.хуеваешь от всего происходящего, и удивляешься, почему столько проблем, почему такая хреновая жизнь, в итоге, виноваты все, кроме наркотика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778