Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 580237" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 49. АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</p><p>От моей наркоманской агрессии страдали и жена и родители. На отходняках трудно было себя сдержать, были сильные скандалы, ссоры. Когда первое время долбили с женой, и у меня и у нее были отходняки, мы начали ссорится очень часто. Я списывал это на другие какие то вещи. Но не наркотик. Потом, когда она завязала, а я еще нет, я был постоянно злой. и ее это конкретно бесило, в итоге так мы прожили недолго, она пыталась до меня достучатся, но я не слышал никого и ничего. Потом год жил 1. Потом переехал к родителям, т.к закончались деньги на сьем кв. Стал занимать деньги у родных на бизнес, занимал, зарабатывал и уходил на марафоны, по неделям меня не было дома. Приходил озлобленный, с тем чувством, что мне должны и обязаны меня кормить, и т д. Родители пытались со мной говорить - но я только огрызался, и не говорил с ними. Я срывался на них, если речь заходила о наркоте. Спал по несколько суток. Потом опять занимал деньги, находил 50 причин, чтобы их занять, зарабатывал, и опять уходил на марафоны и т д. Я так прожил около года у родителей. Я мог съехать 150 раз. Снять квартиру. Но мне это не надо было. Видимо я просто привык жить таким образом. Пришел к родителям, поел, поспал, заработал - ушел. И срывался на них еще, за то что они плохо меня кормили. Даа...это пздц..какой я был тварью просто. Так же часто происходят такие вещи, когда наркоман сталкивает лбом свою жену и родителей, в итоге конечно отношения портятся жены с родителями портится, и это до добра никогда не доводит. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод - Я сам не заметил как стал агрессивным, озлобленным, лживым, алчным, безответственным. Ну вот надо делать выводы, наркомания - это все вот эти симптомы. И самое главное, что эта агрессия - чем дальше тем больше, и уже переходит полностью на жизнь, становишься не только на отходяках таким, а всегда, нервным, озлобленным, и с короной...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 580237, member: 2762"] Статья 49. АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА От моей наркоманской агрессии страдали и жена и родители. На отходняках трудно было себя сдержать, были сильные скандалы, ссоры. Когда первое время долбили с женой, и у меня и у нее были отходняки, мы начали ссорится очень часто. Я списывал это на другие какие то вещи. Но не наркотик. Потом, когда она завязала, а я еще нет, я был постоянно злой. и ее это конкретно бесило, в итоге так мы прожили недолго, она пыталась до меня достучатся, но я не слышал никого и ничего. Потом год жил 1. Потом переехал к родителям, т.к закончались деньги на сьем кв. Стал занимать деньги у родных на бизнес, занимал, зарабатывал и уходил на марафоны, по неделям меня не было дома. Приходил озлобленный, с тем чувством, что мне должны и обязаны меня кормить, и т д. Родители пытались со мной говорить - но я только огрызался, и не говорил с ними. Я срывался на них, если речь заходила о наркоте. Спал по несколько суток. Потом опять занимал деньги, находил 50 причин, чтобы их занять, зарабатывал, и опять уходил на марафоны и т д. Я так прожил около года у родителей. Я мог съехать 150 раз. Снять квартиру. Но мне это не надо было. Видимо я просто привык жить таким образом. Пришел к родителям, поел, поспал, заработал - ушел. И срывался на них еще, за то что они плохо меня кормили. Даа...это пздц..какой я был тварью просто. Так же часто происходят такие вещи, когда наркоман сталкивает лбом свою жену и родителей, в итоге конечно отношения портятся жены с родителями портится, и это до добра никогда не доводит. Мои мысли и вывод - Я сам не заметил как стал агрессивным, озлобленным, лживым, алчным, безответственным. Ну вот надо делать выводы, наркомания - это все вот эти симптомы. И самое главное, что эта агрессия - чем дальше тем больше, и уже переходит полностью на жизнь, становишься не только на отходяках таким, а всегда, нервным, озлобленным, и с короной... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778