Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 580214" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 48. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”</p><p></p><p>Наркоманская гордость. Я не любил когда меня называли наркоманом, и тем более я даже сам себе не мог признаться что я наркоман. Я не считал себя наркоманом. У меня было обостренное самолюбие. Меф очень коварный наркотик. Если употребляя экстази или что то из опийной группы, то человек четко понимает что он под кайфом. В случае же с мефом - не ощущается, что ты под наркотиком. Наоборот хочется говорить, повышается красноречие, и мне казалось что я говорю какие то умные вещи. На самом деле нес всякую херню. На 2 стадии я находился достаточно долго, а когда начал скатываться еще ниже - я был уверен, что наркотик тут не причем, срабатывала защитная реакция психики. У всех людей есть защиты психики. Рассмотрим на примере. Человека уволили с работы, он начал грешить на начальство и штат. Обвинял их в этом. Но нормальный человек, подумает - действительно ли виноват начальник, ведь опаздывал все время я - и все по делу. И поразмыслив, признает вину. А наркоман - наоборот, он живет лишь психозащитами, и не думает что будет потом, почему так произошло и т д. У меня тоже было так, я просто отбивался как будто от всех. А последнее время замечаю за собой, что начал рассуждать, если произошла какая то проблема, я думаю, почему так произошло, что послужило этому поводу, вместо того, что я раньше просто огрызался и все. Я кстати и сейчас стал себя сравнивать, я таким стал из за наркоты, я не был раньше таким, я всегда был более менее рассудительным и не таким нервным тем более. А ведь это наркотики из меня сделали такого нервного, злобного, лживого параноика. Раньше я таким не был. И щас начинаю в себя приходить и осознавать эти моменты. Раньше я мог признать свою ошибку, а во время наркомании - я отрицал все, и не думал о последствиях. Мысли были только о наркоте. Люди с сильной психикой, попробуют наркотик 1 раз и откажутся дальше долбить, по той причине, что он сильно понравился и понимают что он их затянет. А те, кто стал наркоманом, я в том числе, думал что смогу контролировать употребление, что у меня не будет привыкания, я как и все наркоманы - переоценил свои силы и скатился вниз.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Из за наркоманской гордости, из нормального человека превращаешься в психа, который никого и ничего не слышит, из за своих психозащит., исключение - наркотик. Все разговоры только о наркоте, и вся связанное с ней. По крайней мере у меня в последнее время даже тем для разговора кроме как наркотик, и все связанные с ним ситуации, не было. Только меф меф меф. Все. Я о нем говорил, он мне снился. Вся моя жизнь крутилась вокруг него. Я думал что я его использую, а использовал он меня. Как хотел. Я до сих пор поражаюсь этому, как я так не осознавал это. Я реально просто поражаюсь...как меня наркотик обвел вокруг пальца, как делать нех...И сколько людей так сгубилось, жесть же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 580214, member: 2762"] Статья 48. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” Наркоманская гордость. Я не любил когда меня называли наркоманом, и тем более я даже сам себе не мог признаться что я наркоман. Я не считал себя наркоманом. У меня было обостренное самолюбие. Меф очень коварный наркотик. Если употребляя экстази или что то из опийной группы, то человек четко понимает что он под кайфом. В случае же с мефом - не ощущается, что ты под наркотиком. Наоборот хочется говорить, повышается красноречие, и мне казалось что я говорю какие то умные вещи. На самом деле нес всякую херню. На 2 стадии я находился достаточно долго, а когда начал скатываться еще ниже - я был уверен, что наркотик тут не причем, срабатывала защитная реакция психики. У всех людей есть защиты психики. Рассмотрим на примере. Человека уволили с работы, он начал грешить на начальство и штат. Обвинял их в этом. Но нормальный человек, подумает - действительно ли виноват начальник, ведь опаздывал все время я - и все по делу. И поразмыслив, признает вину. А наркоман - наоборот, он живет лишь психозащитами, и не думает что будет потом, почему так произошло и т д. У меня тоже было так, я просто отбивался как будто от всех. А последнее время замечаю за собой, что начал рассуждать, если произошла какая то проблема, я думаю, почему так произошло, что послужило этому поводу, вместо того, что я раньше просто огрызался и все. Я кстати и сейчас стал себя сравнивать, я таким стал из за наркоты, я не был раньше таким, я всегда был более менее рассудительным и не таким нервным тем более. А ведь это наркотики из меня сделали такого нервного, злобного, лживого параноика. Раньше я таким не был. И щас начинаю в себя приходить и осознавать эти моменты. Раньше я мог признать свою ошибку, а во время наркомании - я отрицал все, и не думал о последствиях. Мысли были только о наркоте. Люди с сильной психикой, попробуют наркотик 1 раз и откажутся дальше долбить, по той причине, что он сильно понравился и понимают что он их затянет. А те, кто стал наркоманом, я в том числе, думал что смогу контролировать употребление, что у меня не будет привыкания, я как и все наркоманы - переоценил свои силы и скатился вниз. Мои мысли и вывод. Из за наркоманской гордости, из нормального человека превращаешься в психа, который никого и ничего не слышит, из за своих психозащит., исключение - наркотик. Все разговоры только о наркоте, и вся связанное с ней. По крайней мере у меня в последнее время даже тем для разговора кроме как наркотик, и все связанные с ним ситуации, не было. Только меф меф меф. Все. Я о нем говорил, он мне снился. Вся моя жизнь крутилась вокруг него. Я думал что я его использую, а использовал он меня. Как хотел. Я до сих пор поражаюсь этому, как я так не осознавал это. Я реально просто поражаюсь...как меня наркотик обвел вокруг пальца, как делать нех...И сколько людей так сгубилось, жесть же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778