Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 580096" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 47. АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?</p><p></p><p>Я любил темные носить темные очки, т.к у меня была паранойя, и я не хотел , чтобы другие заметили мое употребление. Это было побочным эффектом от действия наркотика - черезмерная подозрительность. Я старался показать всем видом, что я не употребляю наркотики, носил очки и был подозрителен ко всем. Опийные наркоманы не стремятся скрывать свое употребление и называют амфетоминовых наркоманов - люди с повышенным чувством самосохранения и смеются над ними. А амфетаминовые наркоманы наоборот презирают опийных и считают их конеченными. Причина мании - сбыт. Многие кто старчиваются, теряют работу,и начинаю сотрудничать с теми,кто варит наркотики. Учавствует в цепочке сбыта. В итоге каждый наркоман думает что за ним следят. Помимо полиции к наркоторговле причастны бандиты. У них как и везде есть иерархия. Для общения с наркоманами выделется человек с банды, которы сам употребляет. И начинает кидать этих распространителей. Напрмер одному наркоману дали 5 гр. наркотика, он егосбыл, а покупателем оказался знакомый этого крышевальщика. Тот договариваетмс с покупателем, и они говорят торговцу, что он их кинул , и требует вернуть деньги в полном обьеме. Перепуганный барыга перепуган и ему ничего не остается как искать деньги, добывает он их последующим сбытом. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Вообще эта мания преследования преследовала меня все последнее время. Мне кажется дело не в том, что причина мании - сбыт. У каждого свои какие то страхи, даже не страхи, а мания может развится совсем из за нечего. Обычные вещи могут привести в ужас, настолько - насколько у самого хватит фантизии. Это жутко на самом деле. И понимаешь вроде что ты гонишь, но и сделать ниче не можешь, правильно ку ку сказала тогда, что боишься что не выйдешь с этого состояния, и от этого еще сильнее мания усубляется и вообще сходишь уже с ума, и произойти может что угодно. Это с передоза особенно вот эта херня. И потом все время, все равно остается эта черезмерная подозрительность и мании, и ревность в том числе, я свою ревновал из за всякой херни, сам напридумывал че то, и ревновал, то искал дома че то, то еще что то. Короче это жесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 580096, member: 2762"] Статья 47. АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ? Я любил темные носить темные очки, т.к у меня была паранойя, и я не хотел , чтобы другие заметили мое употребление. Это было побочным эффектом от действия наркотика - черезмерная подозрительность. Я старался показать всем видом, что я не употребляю наркотики, носил очки и был подозрителен ко всем. Опийные наркоманы не стремятся скрывать свое употребление и называют амфетоминовых наркоманов - люди с повышенным чувством самосохранения и смеются над ними. А амфетаминовые наркоманы наоборот презирают опийных и считают их конеченными. Причина мании - сбыт. Многие кто старчиваются, теряют работу,и начинаю сотрудничать с теми,кто варит наркотики. Учавствует в цепочке сбыта. В итоге каждый наркоман думает что за ним следят. Помимо полиции к наркоторговле причастны бандиты. У них как и везде есть иерархия. Для общения с наркоманами выделется человек с банды, которы сам употребляет. И начинает кидать этих распространителей. Напрмер одному наркоману дали 5 гр. наркотика, он егосбыл, а покупателем оказался знакомый этого крышевальщика. Тот договариваетмс с покупателем, и они говорят торговцу, что он их кинул , и требует вернуть деньги в полном обьеме. Перепуганный барыга перепуган и ему ничего не остается как искать деньги, добывает он их последующим сбытом. Мои мысли и вывод. Вообще эта мания преследования преследовала меня все последнее время. Мне кажется дело не в том, что причина мании - сбыт. У каждого свои какие то страхи, даже не страхи, а мания может развится совсем из за нечего. Обычные вещи могут привести в ужас, настолько - насколько у самого хватит фантизии. Это жутко на самом деле. И понимаешь вроде что ты гонишь, но и сделать ниче не можешь, правильно ку ку сказала тогда, что боишься что не выйдешь с этого состояния, и от этого еще сильнее мания усубляется и вообще сходишь уже с ума, и произойти может что угодно. Это с передоза особенно вот эта херня. И потом все время, все равно остается эта черезмерная подозрительность и мании, и ревность в том числе, я свою ревновал из за всякой херни, сам напридумывал че то, и ревновал, то искал дома че то, то еще что то. Короче это жесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778