Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 579835" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 46. СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ</p><p></p><p>Живут долго, но долго не значит хорошо. Моя наркоманская жизнь сравнивается с бегом курицы, которой отрубили голову. У меня были постоянно какие то странные дела, которые я не доделывал, куда то постоянно спешил, опаздывал, постоянно приходили какие то глупые идеи, которые на тот момент казались великими открытиями. Короче земля подо мной горела тогда. О нормальных делах я не думал тогда вообще, для меня они были сложными. Чем больше я употреблял, тем сложнее было работать. Кстати что вот я заметил еще. После 2 или 3 употребления точно не помню, короче в самом начале я вышел на работу, нужно было сделать определенную работу, я всегда делал это с настроением каким то внутренним, охото было работать. А вот после употребления - на меня нахлынули такие чувства, не свойственные мне, я думал - не получится у меня этого сделать, или не смогу, или сделаю не так. Короче пошла мнюха. Хотя до этого никогда такого у меня не было. Я еще тогда удивился..че со мной..и работать то не очень хочется, как будто не получится ниче. Хотя раньше я делал раз 100 эту работу и точно знал что смогу. Это было после первых употреблений...Дальше я работал как будто через силу, работать не хотелось вообще, втягивался в работу походу, более менее. Но чувствовал что, что то не то.... Работал я чисто для того чтобы купить наркотик. Любая сумма, все уходило в наркоту. За эти 2,5 года я толком ничего не приобрел себе, хотя прое.бал столько бабла..Тогда мне не было жалко денег. А щас становится жалко. Даже не за деньги, а то что спонсировал этого наркоупыря что жил во мне. Я жил не своей жизнью, а жизнью наркотика. Сколько здоровья потратил. Сначало отходняков толком не было. Вот это меня подкупило еще в самом начале. После полугода употребления стал изнашиватся организм, стали портиться зубы, волосы, кожа. Но как только я об этом думал - тут же мысль переключалась на употребление и все забывалось с новой дозой. И так по новой и по новой и по новой. С начала употребления начались скандалы с женой. Раз в неделю, стабильно. Когда шла тяга, мы ругались, из за всякой фигни. И я и она - были на нервах, я не понимал почему так, списывал на что то другое, на все, кроме наркотика. В итоге снова шли и долбили, и снова становилось все нормально пока действует наркотик и еще пару дней, потом начиналось все по новой, начались проблемы с работой, с деньгами, на этом фоне шли ругани, но прекращать долбить и тем более думать что проблема в наркотике, тогда до меня это не доходило, прям вообще, я искал причину во всем, только не в наркотике. Наоборот, им я пытался заглушить все проблемы, а становилось все только хуже и хуже. </p><p></p><p>Нормальное мышление восстанавливается после длительного сна 2-3 недели. Главное отоспаться. Организм износился. И лучшее средство для регенерации всех процессов длительный сон. Я отоспался, мое мышление, более- менее приходит в норму. Я много что понимаю сейчас, и охреневаю от этого понимания, как я так это не понимал. Психозащиты, заменили нормальный разум. Но ЭТО ТАК НЕЗАМЕТНО произошло для самого себя. Кривое мышление я воспринимал все за чистую монету, я думал что я управлял своими мыслями и желаниями. А на деле - наркотик управлял мной. Я помню как жена говорила мне - ты как будто не своей жизнью живешь, каким ты был до и каким стал сейчас...Я тогда не понимал, вообще, и не хотел понимать. Сейчас понимаю смысл ее слов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 579835, member: 2762"] Статья 46. СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ Живут долго, но долго не значит хорошо. Моя наркоманская жизнь сравнивается с бегом курицы, которой отрубили голову. У меня были постоянно какие то странные дела, которые я не доделывал, куда то постоянно спешил, опаздывал, постоянно приходили какие то глупые идеи, которые на тот момент казались великими открытиями. Короче земля подо мной горела тогда. О нормальных делах я не думал тогда вообще, для меня они были сложными. Чем больше я употреблял, тем сложнее было работать. Кстати что вот я заметил еще. После 2 или 3 употребления точно не помню, короче в самом начале я вышел на работу, нужно было сделать определенную работу, я всегда делал это с настроением каким то внутренним, охото было работать. А вот после употребления - на меня нахлынули такие чувства, не свойственные мне, я думал - не получится у меня этого сделать, или не смогу, или сделаю не так. Короче пошла мнюха. Хотя до этого никогда такого у меня не было. Я еще тогда удивился..че со мной..и работать то не очень хочется, как будто не получится ниче. Хотя раньше я делал раз 100 эту работу и точно знал что смогу. Это было после первых употреблений...Дальше я работал как будто через силу, работать не хотелось вообще, втягивался в работу походу, более менее. Но чувствовал что, что то не то.... Работал я чисто для того чтобы купить наркотик. Любая сумма, все уходило в наркоту. За эти 2,5 года я толком ничего не приобрел себе, хотя прое.бал столько бабла..Тогда мне не было жалко денег. А щас становится жалко. Даже не за деньги, а то что спонсировал этого наркоупыря что жил во мне. Я жил не своей жизнью, а жизнью наркотика. Сколько здоровья потратил. Сначало отходняков толком не было. Вот это меня подкупило еще в самом начале. После полугода употребления стал изнашиватся организм, стали портиться зубы, волосы, кожа. Но как только я об этом думал - тут же мысль переключалась на употребление и все забывалось с новой дозой. И так по новой и по новой и по новой. С начала употребления начались скандалы с женой. Раз в неделю, стабильно. Когда шла тяга, мы ругались, из за всякой фигни. И я и она - были на нервах, я не понимал почему так, списывал на что то другое, на все, кроме наркотика. В итоге снова шли и долбили, и снова становилось все нормально пока действует наркотик и еще пару дней, потом начиналось все по новой, начались проблемы с работой, с деньгами, на этом фоне шли ругани, но прекращать долбить и тем более думать что проблема в наркотике, тогда до меня это не доходило, прям вообще, я искал причину во всем, только не в наркотике. Наоборот, им я пытался заглушить все проблемы, а становилось все только хуже и хуже. Нормальное мышление восстанавливается после длительного сна 2-3 недели. Главное отоспаться. Организм износился. И лучшее средство для регенерации всех процессов длительный сон. Я отоспался, мое мышление, более- менее приходит в норму. Я много что понимаю сейчас, и охреневаю от этого понимания, как я так это не понимал. Психозащиты, заменили нормальный разум. Но ЭТО ТАК НЕЗАМЕТНО произошло для самого себя. Кривое мышление я воспринимал все за чистую монету, я думал что я управлял своими мыслями и желаниями. А на деле - наркотик управлял мной. Я помню как жена говорила мне - ты как будто не своей жизнью живешь, каким ты был до и каким стал сейчас...Я тогда не понимал, вообще, и не хотел понимать. Сейчас понимаю смысл ее слов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778