Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 579783" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 45. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ</p><p></p><p>Таких людей много, это праввоохранительные органы, которые крышуют торговлю наркотиками. Так же владельцы игровых автоматов, и аптек, которые сбывают таблетки для варки наркотика. На самом деле, если я хочу узнать, кто стал успешен на амфетамине - я просто оправдываю свое употребление. Это очередное оправдание. Сначало наркотик приносил какой то кайф, но потом он стал мешать мне жить. Стали проблемы на работе, ссоры с женой, с родными, на отходняках я был сам не свой. Но мне казалось, что у меня все под контролем. Но со стороны была видна другая картина. Слышать о лечении и вреде наркотика я не хотел вообще, и считал что виной этому всё, только не наркотик. И дальше все только усугублялось. Пока я окончательно не скатился. Самое интересное, что это произошло так незаметно для самого себя. Я вроде и осознавал, что скатываюсь, но это было недолгое осознание, нормальный разум блокировался, и все мысли были опять только о употреблении. Я думал что у меня все под контролем, но стремительно скатывался вниз. Приводится статистика что 246 млн людей зарегистрированы в больнице с болезнью наркоманией, что они так же не смогли остановится, и потеряли очень многое. Каждый из этих 246 млн людей думал что он особенный,что сможет использовать наркотик во благо. И на деле наркотик использовал тебя. Как только хотел. И это оправдание, что люди стали успешны на афметамине - полная чушь. Те медийные личности, кто принимает амфетамин и т д. Они стали успешными до употребления. У них был ум, багаж каких то знаний, от чего они стали знаменитыми. И только потом начали принимать наркотик, и мы не знаем, как они себя чувствовали в душе. Думаю, что от денег тут ниче не зависит, физиология одна и та же, и им было хреново на отмене, и после длительного употребления они скатывались вниз..</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Не надо думать что ты особенный, и что сможешь использовать наркотик так, чтобы он не приченял вреда. Так не бывает. Статистика это подтверждает. Да всё подтверждает. Ты будешь думать что ты используешь наркотик во благо. А на деле наркотик будет использовать тебя и завладеет тобой. Все эти оправдания - люди стали успешными, наркотик дает энергию, силу, - ниче он не дает, а забирает в 10 раз больше и забирает твою свободу жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 579783, member: 2762"] Статья 45. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ Таких людей много, это праввоохранительные органы, которые крышуют торговлю наркотиками. Так же владельцы игровых автоматов, и аптек, которые сбывают таблетки для варки наркотика. На самом деле, если я хочу узнать, кто стал успешен на амфетамине - я просто оправдываю свое употребление. Это очередное оправдание. Сначало наркотик приносил какой то кайф, но потом он стал мешать мне жить. Стали проблемы на работе, ссоры с женой, с родными, на отходняках я был сам не свой. Но мне казалось, что у меня все под контролем. Но со стороны была видна другая картина. Слышать о лечении и вреде наркотика я не хотел вообще, и считал что виной этому всё, только не наркотик. И дальше все только усугублялось. Пока я окончательно не скатился. Самое интересное, что это произошло так незаметно для самого себя. Я вроде и осознавал, что скатываюсь, но это было недолгое осознание, нормальный разум блокировался, и все мысли были опять только о употреблении. Я думал что у меня все под контролем, но стремительно скатывался вниз. Приводится статистика что 246 млн людей зарегистрированы в больнице с болезнью наркоманией, что они так же не смогли остановится, и потеряли очень многое. Каждый из этих 246 млн людей думал что он особенный,что сможет использовать наркотик во благо. И на деле наркотик использовал тебя. Как только хотел. И это оправдание, что люди стали успешны на афметамине - полная чушь. Те медийные личности, кто принимает амфетамин и т д. Они стали успешными до употребления. У них был ум, багаж каких то знаний, от чего они стали знаменитыми. И только потом начали принимать наркотик, и мы не знаем, как они себя чувствовали в душе. Думаю, что от денег тут ниче не зависит, физиология одна и та же, и им было хреново на отмене, и после длительного употребления они скатывались вниз.. Мои мысли и вывод. Не надо думать что ты особенный, и что сможешь использовать наркотик так, чтобы он не приченял вреда. Так не бывает. Статистика это подтверждает. Да всё подтверждает. Ты будешь думать что ты используешь наркотик во благо. А на деле наркотик будет использовать тебя и завладеет тобой. Все эти оправдания - люди стали успешными, наркотик дает энергию, силу, - ниче он не дает, а забирает в 10 раз больше и забирает твою свободу жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778