Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 578851" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 41. МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА</p><p></p><p>У всех людей есть психологические защиты. У нормальных людей тоже есть психологические защиты, но трезвый человек их пресекает, т.к понимает что дальше последствия будут хуже. А я в это все наркоманское время не думал что будет потом, я как будто отбивался от всех, не понимая того, что вру еще больше, и этого вранья только усугубляетя ситуация. Врал родным, жене, да всем подряд, если честно я не думал что будет потом, всегда думал потом как нибудь выкручусь. Но еще момент. До наркомании я так не врал.. А за эти 2,5 года я врал и выкручивался так, что сам охреневал от самого себя. Почему все так происходило. Потому что во время длительного употребления моя система мышления настолько исказилась, что я уже не видел реальности. Где реальный мир, а где психозащиты, это вранье, которое заменили этот реальный мир. Наркотики действуют таким образом, что дают мозгу избыточное кол-во эндорфинов, которое я не заслужил. И вследствии система поощрения стала давать сбои. Из за этого переизбытка - другие гормоны стали работать не так как надо. И обычные радости уже не приносили никакого счастья. Т.к мозг поставил в приоритет наркотик, а остальные вещи по сравнению с ним никакой радости уже не приносили. Мир стал серым и скучным. Мало того, когда я пытался бросить, депрессия накатывала с невероятной силой, от чего я еще больше потерял интерес к жизни и был подавлен и ничего уже вообще не интересовало. Мне ничего не оставалось как заного обмануть себя, и обдолбатся, чтобы сбить эти отходняки, и избавится от этой депрессии. И так все по новой и по новой и по новой. С каждым разом отходняки все лютее и лютее, депрессия на отмене последнее время была просто дикой, от этого бесило вообще все, прям вообще, все люди, все предметы, срывался на всех на ком можно было, трудно было себя сдержать. Из за длительного употребления я путался во всем. Моя психика каждый раз включала психозащиты, и я уже потерял ориентиры где правда а где нет. Короче говоря создал свой мир самообмана и иллюзий, в котором жил, отбиваясь от всех, и забивая на всех, только чтобы обдолбатся.</p><p></p><p>Я оправдывал свое употребление так:</p><p></p><p>- Жизнь без наркотиков скучна</p><p>- Все и так ненавидят меня</p><p>- Наркотики делают меня более умным</p><p>- Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это</p><p>- Я — исключение из правил и не наркоман</p><p>- Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот</p><p></p><p>Я действительно думал, что я никому не мешаю, и че вы вообще все ко мне до.ебались? Любое слово о наркомании в свой адрес я сразу пресекал, и не давал развить диалогу. Думал что никому не мешаю, что жизнь скучна без наркоты, а обычных людей - считал их дураками, обосновывая это тем, что они просто не знают что такое меф, а я то знаю, и считал себя выше них, короче говоря корона у меня была невъе.батся... Обманывал себя и оправдывал свое употребление как только мог. Но самое главное, я верил в то что сам придумал и сам в голове каждый раз прокручивал. Я верил во всё, что придумал сам.</p><p></p><p>Я обманывал сам себя и оправдывал по одной причине. Что не мог остановится. И всегда думал что наркотик не вреден. Я задумывался о вреде наркотика - но это было недолго. Разум ставил блок, и переправлял мысли в другую сторону, и я окрыленный своим же самообманом и романтизацией всего что придумал, снова шел за дерьмом. Как так...До меня вот щас начинает доходить вот этот момент еще больше. Сознание начинает прояснятся. Реально же, как только я начинал пытаться нормально думать, как эти мысли блокировались, и перенаправлялись в такие мысли, чтобы употребить. А весь реальный мир, как будто забылся. Я забыл про все на свете....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 578851, member: 2762"] Статья 41. МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА У всех людей есть психологические защиты. У нормальных людей тоже есть психологические защиты, но трезвый человек их пресекает, т.к понимает что дальше последствия будут хуже. А я в это все наркоманское время не думал что будет потом, я как будто отбивался от всех, не понимая того, что вру еще больше, и этого вранья только усугубляетя ситуация. Врал родным, жене, да всем подряд, если честно я не думал что будет потом, всегда думал потом как нибудь выкручусь. Но еще момент. До наркомании я так не врал.. А за эти 2,5 года я врал и выкручивался так, что сам охреневал от самого себя. Почему все так происходило. Потому что во время длительного употребления моя система мышления настолько исказилась, что я уже не видел реальности. Где реальный мир, а где психозащиты, это вранье, которое заменили этот реальный мир. Наркотики действуют таким образом, что дают мозгу избыточное кол-во эндорфинов, которое я не заслужил. И вследствии система поощрения стала давать сбои. Из за этого переизбытка - другие гормоны стали работать не так как надо. И обычные радости уже не приносили никакого счастья. Т.к мозг поставил в приоритет наркотик, а остальные вещи по сравнению с ним никакой радости уже не приносили. Мир стал серым и скучным. Мало того, когда я пытался бросить, депрессия накатывала с невероятной силой, от чего я еще больше потерял интерес к жизни и был подавлен и ничего уже вообще не интересовало. Мне ничего не оставалось как заного обмануть себя, и обдолбатся, чтобы сбить эти отходняки, и избавится от этой депрессии. И так все по новой и по новой и по новой. С каждым разом отходняки все лютее и лютее, депрессия на отмене последнее время была просто дикой, от этого бесило вообще все, прям вообще, все люди, все предметы, срывался на всех на ком можно было, трудно было себя сдержать. Из за длительного употребления я путался во всем. Моя психика каждый раз включала психозащиты, и я уже потерял ориентиры где правда а где нет. Короче говоря создал свой мир самообмана и иллюзий, в котором жил, отбиваясь от всех, и забивая на всех, только чтобы обдолбатся. Я оправдывал свое употребление так: - Жизнь без наркотиков скучна - Все и так ненавидят меня - Наркотики делают меня более умным - Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это - Я — исключение из правил и не наркоман - Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот Я действительно думал, что я никому не мешаю, и че вы вообще все ко мне до.ебались? Любое слово о наркомании в свой адрес я сразу пресекал, и не давал развить диалогу. Думал что никому не мешаю, что жизнь скучна без наркоты, а обычных людей - считал их дураками, обосновывая это тем, что они просто не знают что такое меф, а я то знаю, и считал себя выше них, короче говоря корона у меня была невъе.батся... Обманывал себя и оправдывал свое употребление как только мог. Но самое главное, я верил в то что сам придумал и сам в голове каждый раз прокручивал. Я верил во всё, что придумал сам. Я обманывал сам себя и оправдывал по одной причине. Что не мог остановится. И всегда думал что наркотик не вреден. Я задумывался о вреде наркотика - но это было недолго. Разум ставил блок, и переправлял мысли в другую сторону, и я окрыленный своим же самообманом и романтизацией всего что придумал, снова шел за дерьмом. Как так...До меня вот щас начинает доходить вот этот момент еще больше. Сознание начинает прояснятся. Реально же, как только я начинал пытаться нормально думать, как эти мысли блокировались, и перенаправлялись в такие мысли, чтобы употребить. А весь реальный мир, как будто забылся. Я забыл про все на свете.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778