Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 578423" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 36. ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?</strong></p><p></p><p>Шизофрения простой формы похожа на наркоманию. А наркомания похожа на шизофрению соотвественно. Психиатры не всегда могут отличить шизофрению от наркомании. Есть случаи когда наркоманы скрывают свое употребление. И их лечат от шизофрении, вместо наркомании. В итоге все только усугубляется. Визуально различить шизофреника и наркомана сложно, т.к симптомы почти одни и те же. Но есть одна особенность. Наркоманы заняты какими то странными делами, постоянно куда то спешат, земля под их ногами горит. А шизофреники сидят дома, никуда не спешат и мыслят о устройстве мира. Так же если шизофреник умный, он будет нести умный бред. И наркоман так же, если умный, будет нести умный бред, если нет - соответственно наоборот. Наркотики не могут вызвать шизофрению, они вызывают шизофренический синдром во время употребления. Но он проходит, если наркоман завязывает с наркотиком. А вот если шизофреник будет употреблять наркотики, его кукуха уедет моментально. Наркоманы считают голоса в своей голове - связью с космосом, объясняют это тем, что все шаманы и колдуны используют наркот. средства для вхождения в транс, в это состояние, в котором они могут связатся с космосом. На самом деле это расстройство мозга, от наркотиков, их подсознание переходит в реальность, и они принимают это за связь с чем неземным. Короче говоря видят сны на иву. Обычный человек видит ночью сны. А у наркомана они днем, поэтому он бредит. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Синдромы шизофрении во время употребления, все эти мании, и т д - это жесть вообще, на самом деле это далеко не смешно. Нужно понять, что это следствие наркотиков. И что как только я завязал - никаких синдромов у меня не будет, я вернусь в нормальную жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 578423, member: 2762"] [B]Статья 36. ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?[/B] Шизофрения простой формы похожа на наркоманию. А наркомания похожа на шизофрению соотвественно. Психиатры не всегда могут отличить шизофрению от наркомании. Есть случаи когда наркоманы скрывают свое употребление. И их лечат от шизофрении, вместо наркомании. В итоге все только усугубляется. Визуально различить шизофреника и наркомана сложно, т.к симптомы почти одни и те же. Но есть одна особенность. Наркоманы заняты какими то странными делами, постоянно куда то спешат, земля под их ногами горит. А шизофреники сидят дома, никуда не спешат и мыслят о устройстве мира. Так же если шизофреник умный, он будет нести умный бред. И наркоман так же, если умный, будет нести умный бред, если нет - соответственно наоборот. Наркотики не могут вызвать шизофрению, они вызывают шизофренический синдром во время употребления. Но он проходит, если наркоман завязывает с наркотиком. А вот если шизофреник будет употреблять наркотики, его кукуха уедет моментально. Наркоманы считают голоса в своей голове - связью с космосом, объясняют это тем, что все шаманы и колдуны используют наркот. средства для вхождения в транс, в это состояние, в котором они могут связатся с космосом. На самом деле это расстройство мозга, от наркотиков, их подсознание переходит в реальность, и они принимают это за связь с чем неземным. Короче говоря видят сны на иву. Обычный человек видит ночью сны. А у наркомана они днем, поэтому он бредит. Мои мысли и вывод. Синдромы шизофрении во время употребления, все эти мании, и т д - это жесть вообще, на самом деле это далеко не смешно. Нужно понять, что это следствие наркотиков. И что как только я завязал - никаких синдромов у меня не будет, я вернусь в нормальную жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778