Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 578385" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 35. ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА</p><p></p><p>Депрессия после наркотика имеет не 1 а две причины. Поэтому надо учитывать обе. И вообще лечат те вещи, которые никак не связаны с депрессией. Многие начинают пить антидепресанты, чтобы вылечить "систему поощрения мозга", но на самом деле, они глушат симптомы, а сами причины так и остаются, и только усугубляют свое положение. Рассмотрим какие же на самом деле причины депрессии после наркотиков. </p><p></p><p>1. Истощенные надпочечники. Они производят гормоны как раз для этой "системы поощрения". Когда человек принимает наркотик, помимо эндорфинов вырабатывается гормон - кортизол. Кортизол нужен человеку для экстренных ситуаций, когда он в сильной опасности, и нужно бить, бежать, или принимать какие то срочные меры. Кровоток отступает от друих органов, и вызввает прилив к мышцам. Кортизол стимулирует выработку адреналина. Так вот. У наркомана кортизол вырабатывается всегда в больших кол-вах. От него идет весь этот движ, надо чем то заниматся, куда то идти, и т д. После отмены приема наркотика организм стрессует и выбрасывает снова кортизол. И получается что надпочечники всегда в работе. Хотя они предназначены для того, чтобы выбрасывать этот гормон только в экстренных случаях. А у наркомана выбрасывается кортизол всегда, и в употребление и на отмене. Надпочечники устают и изнашиваются. И дают сбои. Проявляется в том, что кортизол может быть сильно повышен или наоборот сильно повышен. </p><p></p><p>2. Желание употребить, которое глушат. Когда чего то хочешь сильно, но не можешь это получить - выбрасывается гормон стресса. Чтобы я пошел и сделал, то чего хочу. Со стороны природы это вполне нормально. То же самое с наркотиками, если будет сильное желание употребить, в организм постоянно будет поступать кортизол. От этого будет депрессия. От этого человек находит для себя рациональные причины такого состояния, и как правило приходит к такому выводу, что можно разик употребить, ничего страшного не произойдет. Что делать в случае этой депрессии? Осознать что эта депрессия - следствие животного рефлекса. Как тут же становится куда веселее жить. Достаточно всего лишь здравого понимания биохимических процессов организма в связке с психическими реакциями. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Я должен вникнуть особенно во вторую причину. Т.к от этого зависит будет ли у меня депрессия или нет потом. Могу сейчас сказать, что я подробно уже разбирал этот момент в предыдущей статье. И разобрался в нем. И щас укрепляю свои знания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 578385, member: 2762"] Статья 35. ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА Депрессия после наркотика имеет не 1 а две причины. Поэтому надо учитывать обе. И вообще лечат те вещи, которые никак не связаны с депрессией. Многие начинают пить антидепресанты, чтобы вылечить "систему поощрения мозга", но на самом деле, они глушат симптомы, а сами причины так и остаются, и только усугубляют свое положение. Рассмотрим какие же на самом деле причины депрессии после наркотиков. 1. Истощенные надпочечники. Они производят гормоны как раз для этой "системы поощрения". Когда человек принимает наркотик, помимо эндорфинов вырабатывается гормон - кортизол. Кортизол нужен человеку для экстренных ситуаций, когда он в сильной опасности, и нужно бить, бежать, или принимать какие то срочные меры. Кровоток отступает от друих органов, и вызввает прилив к мышцам. Кортизол стимулирует выработку адреналина. Так вот. У наркомана кортизол вырабатывается всегда в больших кол-вах. От него идет весь этот движ, надо чем то заниматся, куда то идти, и т д. После отмены приема наркотика организм стрессует и выбрасывает снова кортизол. И получается что надпочечники всегда в работе. Хотя они предназначены для того, чтобы выбрасывать этот гормон только в экстренных случаях. А у наркомана выбрасывается кортизол всегда, и в употребление и на отмене. Надпочечники устают и изнашиваются. И дают сбои. Проявляется в том, что кортизол может быть сильно повышен или наоборот сильно повышен. 2. Желание употребить, которое глушат. Когда чего то хочешь сильно, но не можешь это получить - выбрасывается гормон стресса. Чтобы я пошел и сделал, то чего хочу. Со стороны природы это вполне нормально. То же самое с наркотиками, если будет сильное желание употребить, в организм постоянно будет поступать кортизол. От этого будет депрессия. От этого человек находит для себя рациональные причины такого состояния, и как правило приходит к такому выводу, что можно разик употребить, ничего страшного не произойдет. Что делать в случае этой депрессии? Осознать что эта депрессия - следствие животного рефлекса. Как тут же становится куда веселее жить. Достаточно всего лишь здравого понимания биохимических процессов организма в связке с психическими реакциями. Мои мысли и вывод. Я должен вникнуть особенно во вторую причину. Т.к от этого зависит будет ли у меня депрессия или нет потом. Могу сейчас сказать, что я подробно уже разбирал этот момент в предыдущей статье. И разобрался в нем. И щас укрепляю свои знания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778