Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 578047" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 33. СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ</p><p></p><p>Мое наркоманское сумашествие - явление обратимое. Как только я перестал себе врать - у меня включился нормальный разум, который был задавлен годами. Как только я перестал себе врать - тяга исчезает. Я больлше не вижу смысла в употреблении. Т.к все мое употребление - это сплошный бред и обман самого себя. Мое сумашествие - следствие анозогнозии, самообмана, который развился у меня после 1 моего употребления. Анозогнозия - это обман самого себя, движимый психозащитами. При этом диагнозе - я отрицал свою болезнь, не видел и не осознавал, что со мной происходило. Анозогнозия - физическая болезнь, при которой нарушен горомональный фон головоного мозга. Приписывать психологию здесь не нужно. Есть одна особенность, чем выше интелектуальный ум, тем сильнее самаообман, но есть и обратная сторона медали, такой человексможет разобратся во всем, если ему дать материал. Из за анозогнозии я потерял человеческий облик и совершал аморальные поступки. У меня не было ни капли здравомыслия, все мои рассуждения были бредовые. И это приводило к тому, что я не мог остановится, и потерял всяческие жизненые ориентиры и прежние становки разума, воспитания. Еще Анозогнозия вызывает депрессию на фоне отмены. Из за самообмана я сам себя дразнил наркотиком, провоцируя выброс гормонов стресса. Только анозогнозия не давала мне бросить наркотик. Когда я преодолею полностью анозогнозию - тяги не будет. У меня должен включится нормальный разум, и я пойму, что травить свой организ ядом - абсурдно и глупо. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Мне нужно сейчас читать статьи и включать нормальный разум и стараться понять и вникнуть. Меня щас все равно волнами накрывает. Я вроде и понимаю что идет самообман, но иногда прям накрывает дико, я пытаюсь применить на практике, что я знаю, иногда получается, иногда не очень. </p><p></p><p>Настроение прыгает ваще жесть. Но что я заметил. Если раньше у меня были психи по пол дня меня крыло. Щас меня накрывает на минут 15- 30, и отпускает, иногда раньше и так волнами...Я пытаюсь применить все что знаю. Но щас уже значительно лучше мне, но все равно накрывает еще..но уже получше справляюсь...</p><p></p><p>Еще че заметил. Стал думать лучше, реакция появлятся начала. Соображать стал получше. Если че то сделал не так, или мне че то говорят, я задаю вопрос сам себе - почему так произошло и т д. Стал размышлять короче немного..</p><p></p><p>Еще вот че хотел спросить. Я не только же нюхал, но и пил. Меф. Разводил в фанте или коле и пил. Вообще много пил. Очень много. Больше пил чем нюхал наверное, за эти 2,5 года. Как это влияет на организм? Я как воды попью щас обычной пол литра или литр сразу, меня накрывает прям дико сразу, и сразу ощущения отходняка. Мне кажется что за 2,5 года в организме просто накопился меф. Я знаю что у него есть свойство накапливатся в организме. Это знаю точно. Поэтому часто случаются передозы, т.к если мефа много в организме, даже через неделю после перерыва или две, обычная доза может привести к передозу. Вообщем, если я пил его, он дольше будет выводится с организма? И сколько в среднем организм чиститься?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 578047, member: 2762"] Статья 33. СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ Мое наркоманское сумашествие - явление обратимое. Как только я перестал себе врать - у меня включился нормальный разум, который был задавлен годами. Как только я перестал себе врать - тяга исчезает. Я больлше не вижу смысла в употреблении. Т.к все мое употребление - это сплошный бред и обман самого себя. Мое сумашествие - следствие анозогнозии, самообмана, который развился у меня после 1 моего употребления. Анозогнозия - это обман самого себя, движимый психозащитами. При этом диагнозе - я отрицал свою болезнь, не видел и не осознавал, что со мной происходило. Анозогнозия - физическая болезнь, при которой нарушен горомональный фон головоного мозга. Приписывать психологию здесь не нужно. Есть одна особенность, чем выше интелектуальный ум, тем сильнее самаообман, но есть и обратная сторона медали, такой человексможет разобратся во всем, если ему дать материал. Из за анозогнозии я потерял человеческий облик и совершал аморальные поступки. У меня не было ни капли здравомыслия, все мои рассуждения были бредовые. И это приводило к тому, что я не мог остановится, и потерял всяческие жизненые ориентиры и прежние становки разума, воспитания. Еще Анозогнозия вызывает депрессию на фоне отмены. Из за самообмана я сам себя дразнил наркотиком, провоцируя выброс гормонов стресса. Только анозогнозия не давала мне бросить наркотик. Когда я преодолею полностью анозогнозию - тяги не будет. У меня должен включится нормальный разум, и я пойму, что травить свой организ ядом - абсурдно и глупо. Мои мысли и вывод. Мне нужно сейчас читать статьи и включать нормальный разум и стараться понять и вникнуть. Меня щас все равно волнами накрывает. Я вроде и понимаю что идет самообман, но иногда прям накрывает дико, я пытаюсь применить на практике, что я знаю, иногда получается, иногда не очень. Настроение прыгает ваще жесть. Но что я заметил. Если раньше у меня были психи по пол дня меня крыло. Щас меня накрывает на минут 15- 30, и отпускает, иногда раньше и так волнами...Я пытаюсь применить все что знаю. Но щас уже значительно лучше мне, но все равно накрывает еще..но уже получше справляюсь... Еще че заметил. Стал думать лучше, реакция появлятся начала. Соображать стал получше. Если че то сделал не так, или мне че то говорят, я задаю вопрос сам себе - почему так произошло и т д. Стал размышлять короче немного.. Еще вот че хотел спросить. Я не только же нюхал, но и пил. Меф. Разводил в фанте или коле и пил. Вообще много пил. Очень много. Больше пил чем нюхал наверное, за эти 2,5 года. Как это влияет на организм? Я как воды попью щас обычной пол литра или литр сразу, меня накрывает прям дико сразу, и сразу ощущения отходняка. Мне кажется что за 2,5 года в организме просто накопился меф. Я знаю что у него есть свойство накапливатся в организме. Это знаю точно. Поэтому часто случаются передозы, т.к если мефа много в организме, даже через неделю после перерыва или две, обычная доза может привести к передозу. Вообщем, если я пил его, он дольше будет выводится с организма? И сколько в среднем организм чиститься? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778