Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 577791" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 33. СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?</p><p></p><p>Алкоголизм - это большой наркоманический синдром. Первая стадия - это уже он. Этот синдром включает в себя такие проявления как: </p><p>1. Анозогнозия. Обман самого себя, разум заменяется психозащитами. </p><p>2. Обессивное влечение. Память реагирует на тригер и идет тяга. Чем дальше , тем больше тригеров, и потом тригером может стать самые обычне вещи, но они будут вызывать тягу.</p><p>3. Компульсивное влечение. Когда я начинаю пить, и не могу остановится. </p><p></p><p>Но чтобы дойти до трердой первой стадии, нужно пройти большой путь из других синдромов. Синдром измененной реативности - это изменения реации на поступающий яд. Утрата рвотного рефлекса. Изменение толерантности. Потеря количественного и ситуационного и качественного контроля и другое. </p><p>Так же проявляется синдром снижения личности. Человек становится морально слаб. Не может нормально решать какие то вопросы, становится более безинициативен. Становится скучным, не увлекается чем то новым, жизнь сводится только к бутылке. Становится на все плевать. Потом становится более агрессивным, придирчивым, и тупеет. </p><p></p><p>Все синдромы присутствуют изначально, только с о временем наращивают обороты. </p><p></p><p>Мои мысли. На самом деле жесть что происходит, вследствии употребления. Но, это происходит так незаметно для самого себя, что на эти вещи и никто не обращает внимание. И вообще не задумываешься над этим. В этой статье раскрыты синдромы, и можно подробно посмотреть на себя со стороны. Все изменения вследствие употребления алкогля - просто ужасающи. Но употребление в обществе завуалировали под веселье и романтизировали, что и никто внимание не обращает на свою деградацию что ли...Со временем синдромы и все состовляющие начинают лишь усугублятся. Я реально щас задумался над всем этим. И поразмышлял, а действительно ведь все так как написано. Вывод - не надо вестись на поводу у психозащит, включать разум , изучать и делать выводы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 577791, member: 2762"] Статья 33. СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА? Алкоголизм - это большой наркоманический синдром. Первая стадия - это уже он. Этот синдром включает в себя такие проявления как: 1. Анозогнозия. Обман самого себя, разум заменяется психозащитами. 2. Обессивное влечение. Память реагирует на тригер и идет тяга. Чем дальше , тем больше тригеров, и потом тригером может стать самые обычне вещи, но они будут вызывать тягу. 3. Компульсивное влечение. Когда я начинаю пить, и не могу остановится. Но чтобы дойти до трердой первой стадии, нужно пройти большой путь из других синдромов. Синдром измененной реативности - это изменения реации на поступающий яд. Утрата рвотного рефлекса. Изменение толерантности. Потеря количественного и ситуационного и качественного контроля и другое. Так же проявляется синдром снижения личности. Человек становится морально слаб. Не может нормально решать какие то вопросы, становится более безинициативен. Становится скучным, не увлекается чем то новым, жизнь сводится только к бутылке. Становится на все плевать. Потом становится более агрессивным, придирчивым, и тупеет. Все синдромы присутствуют изначально, только с о временем наращивают обороты. Мои мысли. На самом деле жесть что происходит, вследствии употребления. Но, это происходит так незаметно для самого себя, что на эти вещи и никто не обращает внимание. И вообще не задумываешься над этим. В этой статье раскрыты синдромы, и можно подробно посмотреть на себя со стороны. Все изменения вследствие употребления алкогля - просто ужасающи. Но употребление в обществе завуалировали под веселье и романтизировали, что и никто внимание не обращает на свою деградацию что ли...Со временем синдромы и все состовляющие начинают лишь усугублятся. Я реально щас задумался над всем этим. И поразмышлял, а действительно ведь все так как написано. Вывод - не надо вестись на поводу у психозащит, включать разум , изучать и делать выводы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778