Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 577775" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 31. КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?</p><p></p><p>Так говорят обычно сами алкоголики - я неизлечим, то смысла бросать пить мне нет. На самом деле это не так. Это психозащиты алкоголика. Оправдывание своего употребления. Когда я в первый раз начинал пить - у меня не было еще зависимости. Я начинал пить здоровым. Но с 1 употреблением меняется мысли о алкоголе и заменяются психозащитами. Здоровый человек - это тот, кто вообще не хочет алкоголь. Это здоровый. А после того, как я стал искть причины чтобы выпить в очередной вечер алкоголь -это уже алкоголизм. Здоровым людям не присуще желание выпить. У меня от алкоголизма на 1 стадии уже есть существенные изменения в моей психики. На 1 стадии я более безотвественный, черствый, эгоистичный и т д. Так же в следствии 1 стадии алкоголизма рушатся семьи, пары женятся по любви, и от вечных пьянок идет деградация личности - от этого рушится брак. Но обычно предпочитают вместо этого говорить - не сошлись характерами. Алкоголизм - рефлекс, навык никуда не денется. Если бросить даже на 5 лет алкоголь, и потом снова пить - не успею оглянутся, как снова уйду в запой. Если я переживаю, что я никогда не смогу больше пить - то либо я начал бросать, то либо бросил. В 1 случае можно не переживать, когда я рассмотрю все статьи, желание пить у меня отпадет само собой. Во втором случае, - плохо поработали, надо начинать все сначало, значит что то не поняли. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Я согласен с тем, что на 1 стадии алкоголизма же есть существенные изменения в психики. И особенно в семье, это чувствуется очень сильно. Много проблем от алкоголя. Очень много. Если даже кажется что все норм. - нет, не все норм. Рано или поздно ком будет только увеличиватся, и ни к чему хорошему это не приведет. Так что нужно полностью вылечится. И поработать над своей психикой так, чтобы я понял всю абсурдность моих психозащит, и не заморачиватся по поводу алкоголя больше вообще никогда, и жить легко без алкоголя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 577775, member: 2762"] Статья 31. КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ? Так говорят обычно сами алкоголики - я неизлечим, то смысла бросать пить мне нет. На самом деле это не так. Это психозащиты алкоголика. Оправдывание своего употребления. Когда я в первый раз начинал пить - у меня не было еще зависимости. Я начинал пить здоровым. Но с 1 употреблением меняется мысли о алкоголе и заменяются психозащитами. Здоровый человек - это тот, кто вообще не хочет алкоголь. Это здоровый. А после того, как я стал искть причины чтобы выпить в очередной вечер алкоголь -это уже алкоголизм. Здоровым людям не присуще желание выпить. У меня от алкоголизма на 1 стадии уже есть существенные изменения в моей психики. На 1 стадии я более безотвественный, черствый, эгоистичный и т д. Так же в следствии 1 стадии алкоголизма рушатся семьи, пары женятся по любви, и от вечных пьянок идет деградация личности - от этого рушится брак. Но обычно предпочитают вместо этого говорить - не сошлись характерами. Алкоголизм - рефлекс, навык никуда не денется. Если бросить даже на 5 лет алкоголь, и потом снова пить - не успею оглянутся, как снова уйду в запой. Если я переживаю, что я никогда не смогу больше пить - то либо я начал бросать, то либо бросил. В 1 случае можно не переживать, когда я рассмотрю все статьи, желание пить у меня отпадет само собой. Во втором случае, - плохо поработали, надо начинать все сначало, значит что то не поняли. Мои мысли и вывод. Я согласен с тем, что на 1 стадии алкоголизма же есть существенные изменения в психики. И особенно в семье, это чувствуется очень сильно. Много проблем от алкоголя. Очень много. Если даже кажется что все норм. - нет, не все норм. Рано или поздно ком будет только увеличиватся, и ни к чему хорошему это не приведет. Так что нужно полностью вылечится. И поработать над своей психикой так, чтобы я понял всю абсурдность моих психозащит, и не заморачиватся по поводу алкоголя больше вообще никогда, и жить легко без алкоголя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778