Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 577770" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 29. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ?</p><p></p><p>Сложно признаться в своем алкоголизме, т.к есть анозогнозия. Т.е обман себя при требовании прекратить пить, разум выстраивает и придумывает всякие психозащиты, чтобы не сойти пути употребления алкоголя. Все потому что, в голове есть масса неверных знаний о алкоголизме, например - алкоголизм - это не болезнь, а распущенность, все алкоголики тупые, и пьют от того что им делать нече, алкоголики бездушные лентяи и т д. Каждый говорит так, как это выгодно его организму. Не разуму,а организму. Все организмы одинаковые, а те, кто это не признает - у тех гордыня, которая мешает им признать что все люди одинаковые, и мозг тоже у всех имеет одну физиологию. Так что если убрать гордыню, можно не стыдится, что у меня алкоголизм, это такая же болезнь как и ОРВИ, и не надо этого стыдится. Деградация личности алкоголика - это симптомы алкоголизма. И личностные черты человека - совсем не при чем. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Нужно не стеснятся и признатся себе, что я алкоголик. Алкоголизм безобразен. Алкоголик- это отвратительный, грязный, эгоистичный, лживый, безобразный человек, погрязший в своем самообмане и своих психозащитах. Из которого надо выбиратся. Вывод - Из за своих психозащит, неверных установок социума и гордыни кажется сложно признатся что я алкоголик. На самом деле если убрать гордыню и разобратся в болезни, то это не так сложно. Признатся себе, что я алкоголик. Я - алкоголик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 577770, member: 2762"] Статья 29. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ? Сложно признаться в своем алкоголизме, т.к есть анозогнозия. Т.е обман себя при требовании прекратить пить, разум выстраивает и придумывает всякие психозащиты, чтобы не сойти пути употребления алкоголя. Все потому что, в голове есть масса неверных знаний о алкоголизме, например - алкоголизм - это не болезнь, а распущенность, все алкоголики тупые, и пьют от того что им делать нече, алкоголики бездушные лентяи и т д. Каждый говорит так, как это выгодно его организму. Не разуму,а организму. Все организмы одинаковые, а те, кто это не признает - у тех гордыня, которая мешает им признать что все люди одинаковые, и мозг тоже у всех имеет одну физиологию. Так что если убрать гордыню, можно не стыдится, что у меня алкоголизм, это такая же болезнь как и ОРВИ, и не надо этого стыдится. Деградация личности алкоголика - это симптомы алкоголизма. И личностные черты человека - совсем не при чем. Мои мысли и вывод. Нужно не стеснятся и признатся себе, что я алкоголик. Алкоголизм безобразен. Алкоголик- это отвратительный, грязный, эгоистичный, лживый, безобразный человек, погрязший в своем самообмане и своих психозащитах. Из которого надо выбиратся. Вывод - Из за своих психозащит, неверных установок социума и гордыни кажется сложно признатся что я алкоголик. На самом деле если убрать гордыню и разобратся в болезни, то это не так сложно. Признатся себе, что я алкоголик. Я - алкоголик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778