Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 577681" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 27. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</p><p></p><p>Когда я попробовал наркотик в первый раз - я пробовал по чуть чуть. С осторожностью. Естественно наркотик мне понравился. И тут случилось самое интересное. Я стал криво думать о вреде наркотика. Все мысли, которые касались наркотика - были неверными, кривыми, и мозг подсовывал всяческие доводы, чтобы оправдать мое употребление. Так, пример ситуации, когда я долбил, а моя девушка пыталась мне доказать с пеной у рта - что это наркотик, и что он вреден. Но я ее не слышал, у меня были свои мысли на этот счет, если честно, я тогда думал, что наркотик вообще не вреден, и забыл напрочь что это наркотик. Для меня наркотик стал какой то игрушкой, воде того. Сейчас я начинаю размышлять, как я так мог думать, настолько мои психозащиты завуалировали наркотик, это зло, под какое то веселье, как будто это какая то игра что ли...мне казалось так. И я настолько сильно вбил это себе в голову, что он не вреден - что никто мне не в силах был доказать обратно - я просто их не слышал. И не хотел слышать. И сейчас я начинаю понимать, что мои психозащиты только росли с каждым месяцем. Если сначало я еще как то сдерживался, в какие то разы не употребить. То в последнее время - я вообще напрочь забыл про то, что наркотик вреден как то, и забивал вообще на все и всех. В итоге я долбил, девушка сначало отказывалась, потом соглашалась и мы долбили вместе. Это продолжалось недолго, в какой то момент ее все это за.***** и мы разошлись. Я стал долбить дальше, несмотря на то, что у меня родился ребенок, я забыл вообще про все на свете. Наркотик стал моим смыслом жизни. Я пытался бросить сам, но не приводило к результатам, теперь я знаю почему. </p><p></p><p>Мой мозг и разум - это компьютер работающий в одном направлении: как употребить и чтоб не мешали. При этом сохранить свое лицо. Мой мозг дает сигналы организму ни при каких обстоятельствах с этой программы не сходить и четко выполнять ее. То есть защитить себя от любых нападок на мою зависимость - это и есть отрицание. Анозогнозия. </p><p>Я оправдывал себя в своих собственных глаза, я думал что у меня все в порядке. Сам себе вбил что наркотик не вреден, вообще я не помню уже если честно, как я себе что говорил. Но я знал одно - все мои мысли правильные. Я психозащиты принимал за нормальный разум. </p><p></p><p>Дошли до рефлекса. Рефлекс реально перебороть,если разум сможет осознать важность решения. Но это возможно сделать здоровому человеку, трезвомыслящему. У здорового человека разум управляет ситуацией. Мой разум находится в плену. Он не дает осознать, что я умираю, медленно, но умираю. Он не дает осознать, что жизнь моя позорная, нищая и отвратительная. Потому что положительный рефлекс настолько силен, как и на кипяток. Для мозга наркотик - спасение от всех бед, даже от плохого самочуствия и проблем, спровоцированных самим наркотиком. Нет рефлекса на то что наркотик убивает. есть понимание что он вредит. Мозгу плевать на мои понимания. Если бы на наркотик был отрицательный рефлекс - его никто бы и не принимал. Получается что на сам наркотик есть положительный рефлекс, а то что это вред - нет. Самое страшное что этот рефлекс не проявится никогда, пока не придет осознание трезвым мозгом или пока наркотики не превратят мою жизнь в ад. Поэтому меня надо заставить не употреблять, дать мне время, чтобы разум включился и я смог все осмыслить. Без помощи это сделать невохможно. </p><p></p><p>Игры разума. Мой бред начался в тот момент, когда наркотик впервые попал в мой организм. Именно первая доза наркотика и все... Я говорил всем, что смогу остановится в любой момент, и рассказывал с энтузиазмом о действии и пользе наркотика. И мне верили. Мне верили все, и друзья, и родные, верили потому что я сам в это верил. </p><p></p><p>Мои мысли. Вот щас я начинаю осознавать, что я с 1 же употребления, стал криво мыслить о наркотике. Я забыл весь его вред, да и не хотел даже слышать про какой то вред, я говорил то, что сам хотел услышать - т.е оправдывал свое употребление. И это настолько сильно вбилось в мою голову, что я не слышал никого и не хотел даже слышать. Я сам не заметил как это произошло. Как объяснить то. У меня даже другой мысли не было - что наркотик - это вред. И все мои поступки связанные с наркотиками - я считал это нормальным. Рефлекс был настолько сильным, что у меня с 1 же употребления выстроились психозащиты, я их принимал за нормальный разум и дальше все только усугублялось, я сам не замечал как это происходило и сам не заметил как все произошло. Настолько ловко и незаметно для самого себя все это произошло, заменение разума психозащитами, что я даже не мог подумать что это не так, что я не мыслю здраво. </p><p></p><p>Эта статья вообще от и до полностью про меня. Че то я отвлекся с теми 2 статьми. Реально, Кот, говоришь, что статей читать не перечитать, это сделать надо сначало, а потом инфу доп. еще успею всегда прочитать. Эта статья крутая, сделал выводы с нее для себя..не малые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 577681, member: 2762"] Статья 27. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ? Когда я попробовал наркотик в первый раз - я пробовал по чуть чуть. С осторожностью. Естественно наркотик мне понравился. И тут случилось самое интересное. Я стал криво думать о вреде наркотика. Все мысли, которые касались наркотика - были неверными, кривыми, и мозг подсовывал всяческие доводы, чтобы оправдать мое употребление. Так, пример ситуации, когда я долбил, а моя девушка пыталась мне доказать с пеной у рта - что это наркотик, и что он вреден. Но я ее не слышал, у меня были свои мысли на этот счет, если честно, я тогда думал, что наркотик вообще не вреден, и забыл напрочь что это наркотик. Для меня наркотик стал какой то игрушкой, воде того. Сейчас я начинаю размышлять, как я так мог думать, настолько мои психозащиты завуалировали наркотик, это зло, под какое то веселье, как будто это какая то игра что ли...мне казалось так. И я настолько сильно вбил это себе в голову, что он не вреден - что никто мне не в силах был доказать обратно - я просто их не слышал. И не хотел слышать. И сейчас я начинаю понимать, что мои психозащиты только росли с каждым месяцем. Если сначало я еще как то сдерживался, в какие то разы не употребить. То в последнее время - я вообще напрочь забыл про то, что наркотик вреден как то, и забивал вообще на все и всех. В итоге я долбил, девушка сначало отказывалась, потом соглашалась и мы долбили вместе. Это продолжалось недолго, в какой то момент ее все это за.***** и мы разошлись. Я стал долбить дальше, несмотря на то, что у меня родился ребенок, я забыл вообще про все на свете. Наркотик стал моим смыслом жизни. Я пытался бросить сам, но не приводило к результатам, теперь я знаю почему. Мой мозг и разум - это компьютер работающий в одном направлении: как употребить и чтоб не мешали. При этом сохранить свое лицо. Мой мозг дает сигналы организму ни при каких обстоятельствах с этой программы не сходить и четко выполнять ее. То есть защитить себя от любых нападок на мою зависимость - это и есть отрицание. Анозогнозия. Я оправдывал себя в своих собственных глаза, я думал что у меня все в порядке. Сам себе вбил что наркотик не вреден, вообще я не помню уже если честно, как я себе что говорил. Но я знал одно - все мои мысли правильные. Я психозащиты принимал за нормальный разум. Дошли до рефлекса. Рефлекс реально перебороть,если разум сможет осознать важность решения. Но это возможно сделать здоровому человеку, трезвомыслящему. У здорового человека разум управляет ситуацией. Мой разум находится в плену. Он не дает осознать, что я умираю, медленно, но умираю. Он не дает осознать, что жизнь моя позорная, нищая и отвратительная. Потому что положительный рефлекс настолько силен, как и на кипяток. Для мозга наркотик - спасение от всех бед, даже от плохого самочуствия и проблем, спровоцированных самим наркотиком. Нет рефлекса на то что наркотик убивает. есть понимание что он вредит. Мозгу плевать на мои понимания. Если бы на наркотик был отрицательный рефлекс - его никто бы и не принимал. Получается что на сам наркотик есть положительный рефлекс, а то что это вред - нет. Самое страшное что этот рефлекс не проявится никогда, пока не придет осознание трезвым мозгом или пока наркотики не превратят мою жизнь в ад. Поэтому меня надо заставить не употреблять, дать мне время, чтобы разум включился и я смог все осмыслить. Без помощи это сделать невохможно. Игры разума. Мой бред начался в тот момент, когда наркотик впервые попал в мой организм. Именно первая доза наркотика и все... Я говорил всем, что смогу остановится в любой момент, и рассказывал с энтузиазмом о действии и пользе наркотика. И мне верили. Мне верили все, и друзья, и родные, верили потому что я сам в это верил. Мои мысли. Вот щас я начинаю осознавать, что я с 1 же употребления, стал криво мыслить о наркотике. Я забыл весь его вред, да и не хотел даже слышать про какой то вред, я говорил то, что сам хотел услышать - т.е оправдывал свое употребление. И это настолько сильно вбилось в мою голову, что я не слышал никого и не хотел даже слышать. Я сам не заметил как это произошло. Как объяснить то. У меня даже другой мысли не было - что наркотик - это вред. И все мои поступки связанные с наркотиками - я считал это нормальным. Рефлекс был настолько сильным, что у меня с 1 же употребления выстроились психозащиты, я их принимал за нормальный разум и дальше все только усугублялось, я сам не замечал как это происходило и сам не заметил как все произошло. Настолько ловко и незаметно для самого себя все это произошло, заменение разума психозащитами, что я даже не мог подумать что это не так, что я не мыслю здраво. Эта статья вообще от и до полностью про меня. Че то я отвлекся с теми 2 статьми. Реально, Кот, говоришь, что статей читать не перечитать, это сделать надо сначало, а потом инфу доп. еще успею всегда прочитать. Эта статья крутая, сделал выводы с нее для себя..не малые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778