Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 577495" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 26. КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?</strong></p><p></p><p>Мой наркоманский бред - то, что я забыл, что такое жить без наркотиков. Потому что мой мозг привык к определённым образам мышления и действиям, которые я совершал употребляя наркотики. Пока я употреблял наркотики, мое употребление и добыча наркотиков обрастали ритуалами, мыслями, действиями и вытеснили нормальное мышление и нормальную жизнь. Мой мозг просто забыл, чем еще можно интересоваться в жизни, и перенаправлял мои мысли в знакомое русло. Так устроен мой организии, я соткан из рефлексов. Рефлекс употребления окружен десятками других, сопровождающих. Такое закостенелое мышление есть не только у меня, но и других людей, кто делает одно и тоже, к примеру кто долго проработал на 1 месте, потом не знают чем им занятся, или супруги, которые прожили много лет в браке, не могут представить будущего. Но в моем случае мой мозг подвергся сильнейшему отравлению, поэтому мне немного сложнее. Я считал свою жизнь хорошей, только когда долбил, на отмене же я не думал, что это следствие от наркотиков , и искусственная жизнь снова начиналась, когда снова была доза. Я бегал как белка в колесе в этом пластмассовом мире, в душе презирая себя, но не задумаясь над этим. Я чувствовал себя плохо, а разобраться в причинах такого состояния был не способен. Я винил окружающих, и вообще всех, а потом снова долбил и мне казалось что жизнь прекрасна. Если бы родные не спохватились, от меня бы все отвернулись, я потерял много возможностей, испортил бы внешность, но все равно не задумался бы, что это все следствие наркотика. Если даже была бы череда неприятных случаев, не факт, что я бы задумался и бросил наркотик, т.к нормальный разум у меня был заменен психозащитами. Сейчас я должен посмотреть на свое поведение в употреблении со стороны. Беспристрастно и честно. Должен восстановить нормальное мышление. И третий шаг - полное изменение образа жизни. Когда я снова начну соображать, то и советы особо будут не нужны. Единственное, что я должен понимать - что нужно действовать, а не лежать на диване. И мои действия должны быть направлены на обогащение и организацию нового круга общения. </p><p></p><p>Мои мысли. Сейчас я должен посмотреть на свое поведение в употреблении со стороны. Ко мне должно вернутся со временем нормальное мышление. С каждым днем будет все лучше и лучше, больше понимания и осознания. Главное действовать, а не ленится. И разбираться во всем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 577495, member: 2762"] [B]Статья 26. КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?[/B] Мой наркоманский бред - то, что я забыл, что такое жить без наркотиков. Потому что мой мозг привык к определённым образам мышления и действиям, которые я совершал употребляя наркотики. Пока я употреблял наркотики, мое употребление и добыча наркотиков обрастали ритуалами, мыслями, действиями и вытеснили нормальное мышление и нормальную жизнь. Мой мозг просто забыл, чем еще можно интересоваться в жизни, и перенаправлял мои мысли в знакомое русло. Так устроен мой организии, я соткан из рефлексов. Рефлекс употребления окружен десятками других, сопровождающих. Такое закостенелое мышление есть не только у меня, но и других людей, кто делает одно и тоже, к примеру кто долго проработал на 1 месте, потом не знают чем им занятся, или супруги, которые прожили много лет в браке, не могут представить будущего. Но в моем случае мой мозг подвергся сильнейшему отравлению, поэтому мне немного сложнее. Я считал свою жизнь хорошей, только когда долбил, на отмене же я не думал, что это следствие от наркотиков , и искусственная жизнь снова начиналась, когда снова была доза. Я бегал как белка в колесе в этом пластмассовом мире, в душе презирая себя, но не задумаясь над этим. Я чувствовал себя плохо, а разобраться в причинах такого состояния был не способен. Я винил окружающих, и вообще всех, а потом снова долбил и мне казалось что жизнь прекрасна. Если бы родные не спохватились, от меня бы все отвернулись, я потерял много возможностей, испортил бы внешность, но все равно не задумался бы, что это все следствие наркотика. Если даже была бы череда неприятных случаев, не факт, что я бы задумался и бросил наркотик, т.к нормальный разум у меня был заменен психозащитами. Сейчас я должен посмотреть на свое поведение в употреблении со стороны. Беспристрастно и честно. Должен восстановить нормальное мышление. И третий шаг - полное изменение образа жизни. Когда я снова начну соображать, то и советы особо будут не нужны. Единственное, что я должен понимать - что нужно действовать, а не лежать на диване. И мои действия должны быть направлены на обогащение и организацию нового круга общения. Мои мысли. Сейчас я должен посмотреть на свое поведение в употреблении со стороны. Ко мне должно вернутся со временем нормальное мышление. С каждым днем будет все лучше и лучше, больше понимания и осознания. Главное действовать, а не ленится. И разбираться во всем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778