Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 577486" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 25. ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ ПОСЛЕ МЕСЯЦА УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА.</p><p></p><p>Меня меньше всего должно интересовать, что произошло с моим здоровьем, т.к самое страшное уже произошло, произошло в тот момент когда я попробовал и мне понравилось. У меня образовался устойчивый рефлекс, именно с того момента он стал хозяином моей жизни и моего мышления. </p><p></p><p>Мое желание убедится, что с моим здоровьем не все так плохо - очередная уловка, доказать себе что все под контролем. Щас разберемся что же на самом деле происходит с организмом после месца употребления. </p><p>Слегка износился организм. Когда я принимал наркотик - он ускорял все процессы в моем организме, из за этого он работал всегда на пределе своих возможностей и изнашивался. После отмены я чувствовал себя очень уныло и кисло, т.е у меня была депрессия. Никаких грандиозных изменений в организме не произошло, и система поощрения практически в порядке, просто она поистерлась как и все остальное и немного сбилась с курсора. Как только в организм начинает поступать вещество, которое заменяет нормальную пищу или эмоции, провоцирующие выброс эндорфинов, система поощрения немного расслабляется и прекращает выделять то что нужно, потому как знает, что это и без нее может поступить. Но как я только прекратил глотать отраву - система поощрения вновь начала свою нормальную работу. Вообще серотонина не так много у обычного человека, но его хватает для нормальной и счастливой жизни. Но он выделяется не в том количестве, которое достаточно для стабильно лучезарного настроения. Не бывает так чтобы было всегда хорошо. И никто не у.мирает. А вот наркоману невероятно плохо, кисло, безысходно, обидно, больно и скучно, насколько у самих хватит фантазии. </p><p></p><p>На самом деле плохо после отмены наркотика потому что, истинная причина - что мне очень хочется употребить. Обстановочный рефлекс - самый мерзкий и сильный рефлекс на свете. Напоминает о наркотике все, телефон, карточка, кошелек, одежда и отражение в зеркале и т д. Как только в мозг поступает сигнал что мне хочется, мозг начинает создавать благоприятную среду для того, чтобы я пошел и купил, чего мне так хочется, хоть я сопротивляюсь изо всех сил. От того, что мне хочется, а я не покупаю, у меня начинает вырабатываться гормоны стресса в невероятных количествах, при этом можно обпится антидепресантами, мой рефлекс все равно будет требовать то, что он считает полезным для меня. Мозг как биологическое вещество, знает точно, что наркотик для меня полезен, потому как при его приеме случается выброс эндорфинов. Он это знает с первого раза, с самого первого употребления наркотика. Далее я депрессую и мой организм плевать хотел на все антидепресанты. Что делать. Ничего не делать. Просто осознать, что это такое и депрессия растворится. Это проверено не один наркоманом. Стоит понять что моя депрессия всего лишь следствие животного рефлекса, как тут же становится куда веселее жить. Причина моей тоски, точно такая же как будто я вижу у лучшего друга иномарку, которую мне в жизни не заработать, настроение от таких вещей портиться, как ни убеждая себе, что зависть не свойственна. Гормон стресса выбрасывается сам по себе, безо всяких допингов и разрушенных систем поощрения. Потому выбрасывается, чтобы я погрустил и захотел сделать то, ( то есть, купить машину), потому как это меня порадует и спровоцирует повышенный выброс эндорфинов, который очень важен для прекрасного функционирования всего организма. Но мозгу на эти разумные пояснения совершенно плевать. Он выбрасывает гормон стресса тогда, когда я хочу, но не могу. Все. Даже если я осознанно не хочу. Организм - то хочет! Это как у алкоголиков. Они ведь тоже живут рефлекторно, как собаки павлова. Им очень хочется бухнуть, но работа не пускает, и тогда на них накатывается невероятная хандра. И тут обязательно случается "нечто", что дает им право забросить работу или выпить. Например на них наорал начальник. Или из сумки вытащили кошелек или, или. У этих "или" название только одно- Психологические защиты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 577486, member: 2762"] Статья 25. ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ ПОСЛЕ МЕСЯЦА УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА. Меня меньше всего должно интересовать, что произошло с моим здоровьем, т.к самое страшное уже произошло, произошло в тот момент когда я попробовал и мне понравилось. У меня образовался устойчивый рефлекс, именно с того момента он стал хозяином моей жизни и моего мышления. Мое желание убедится, что с моим здоровьем не все так плохо - очередная уловка, доказать себе что все под контролем. Щас разберемся что же на самом деле происходит с организмом после месца употребления. Слегка износился организм. Когда я принимал наркотик - он ускорял все процессы в моем организме, из за этого он работал всегда на пределе своих возможностей и изнашивался. После отмены я чувствовал себя очень уныло и кисло, т.е у меня была депрессия. Никаких грандиозных изменений в организме не произошло, и система поощрения практически в порядке, просто она поистерлась как и все остальное и немного сбилась с курсора. Как только в организм начинает поступать вещество, которое заменяет нормальную пищу или эмоции, провоцирующие выброс эндорфинов, система поощрения немного расслабляется и прекращает выделять то что нужно, потому как знает, что это и без нее может поступить. Но как я только прекратил глотать отраву - система поощрения вновь начала свою нормальную работу. Вообще серотонина не так много у обычного человека, но его хватает для нормальной и счастливой жизни. Но он выделяется не в том количестве, которое достаточно для стабильно лучезарного настроения. Не бывает так чтобы было всегда хорошо. И никто не у.мирает. А вот наркоману невероятно плохо, кисло, безысходно, обидно, больно и скучно, насколько у самих хватит фантазии. На самом деле плохо после отмены наркотика потому что, истинная причина - что мне очень хочется употребить. Обстановочный рефлекс - самый мерзкий и сильный рефлекс на свете. Напоминает о наркотике все, телефон, карточка, кошелек, одежда и отражение в зеркале и т д. Как только в мозг поступает сигнал что мне хочется, мозг начинает создавать благоприятную среду для того, чтобы я пошел и купил, чего мне так хочется, хоть я сопротивляюсь изо всех сил. От того, что мне хочется, а я не покупаю, у меня начинает вырабатываться гормоны стресса в невероятных количествах, при этом можно обпится антидепресантами, мой рефлекс все равно будет требовать то, что он считает полезным для меня. Мозг как биологическое вещество, знает точно, что наркотик для меня полезен, потому как при его приеме случается выброс эндорфинов. Он это знает с первого раза, с самого первого употребления наркотика. Далее я депрессую и мой организм плевать хотел на все антидепресанты. Что делать. Ничего не делать. Просто осознать, что это такое и депрессия растворится. Это проверено не один наркоманом. Стоит понять что моя депрессия всего лишь следствие животного рефлекса, как тут же становится куда веселее жить. Причина моей тоски, точно такая же как будто я вижу у лучшего друга иномарку, которую мне в жизни не заработать, настроение от таких вещей портиться, как ни убеждая себе, что зависть не свойственна. Гормон стресса выбрасывается сам по себе, безо всяких допингов и разрушенных систем поощрения. Потому выбрасывается, чтобы я погрустил и захотел сделать то, ( то есть, купить машину), потому как это меня порадует и спровоцирует повышенный выброс эндорфинов, который очень важен для прекрасного функционирования всего организма. Но мозгу на эти разумные пояснения совершенно плевать. Он выбрасывает гормон стресса тогда, когда я хочу, но не могу. Все. Даже если я осознанно не хочу. Организм - то хочет! Это как у алкоголиков. Они ведь тоже живут рефлекторно, как собаки павлова. Им очень хочется бухнуть, но работа не пускает, и тогда на них накатывается невероятная хандра. И тут обязательно случается "нечто", что дает им право забросить работу или выпить. Например на них наорал начальник. Или из сумки вытащили кошелек или, или. У этих "или" название только одно- Психологические защиты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778