Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 576675" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 22. НАРКОМАНИЯ: В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ</strong></p><p></p><p>На сегодняшний день, % вылечившихся в РЦ -3-4%, т.к рассматривают болезнь наркоманию односторонне, либо физиологически, либо психиатрически или психологически. А нужно рассматривать все вместе. Комплексно. Психологи говорят что причина наркомании - неправильное воспитание, а наркологи лечат абстиненный синдром и все. Нейробиологи говорят что наркомания - это быстрая выработка условного рефлекса и решения не видят пока что. Каждый по своему прав. Если связать все эти 3 мнения во едино, получится интересная картина. Решение которой есть. Я попробовал наркотик т.к хотел выглядеть круто, самоутвердится за счет наркотика. Моя зависимость сформировалась с 1 желания употребить. Потом я употребил и мозг заякорил этот выброс эндорфинов. И потом при встрече с обстановочным раздражителем, мои органы дают электрический импульс в мозг и мой разум вынужден подстроится, начинает сам себя уговаривать с помощью психозащит, чтобы я снова употребил. С 1 же желания употребления я стал марионеткой своего мозга, хоть и не понимал этого. Дальше все только усугублялось. Находился постоянно в проблемах, потерял семью,но не считал себя наркоманом, постоянно врал. И если бы меня привели к психологу, я бы врал ему и соглашался с его словами, а потом снова бы шел употреблять, потому что у меня анозонозия, а психологи рады когда им каятся. У меня здравых мыслей в тот момент быть не могло. Поэтому такие разговоры бессмысленны. Все это наркоманское время я просто жил по инерции. И верил что я не наркоман. Вообщем я не соображал все эти 2,5 года. Не соображал во время употребления, не соображал на отходняках и не соображал в перерывах. Так же поэтому не нужно лечить меня по методу "дна", т.к я не понимал что творил все эти 2,5 года. И дальше было бы только хуже. Надо лечить действенно и хладнокровно. </p><p></p><p>Мои мысли. Моя зависимость сформировалась с 1 желания употребить. Я все эти 2,5 года обманывал сам себя. Так же я уже знаю, что в момент памяти о веществе или действий связанных с ним, появляется рефлекс и тяга. Мозг посылает сигнал, а разум пытается подстроится. Нужно понять, что запускается эта программа. Тем более я уже более менее соображаю и понимаю, что все связанное с наркоманией - ужасно. Сейчас я могу анализировать в более- менее нормальном разуме и давать оценку своим действиям, которые казались мне романтичными - щас они выглядят ужасающе. И когда появляется тяга, нужно понять, что запускается эта программа, что мозг просто посылает сигнал. И пытается подстроить разум. Но я это знаю. И не поведусь. И стараюсь не думать вообще об этом, и наращиваю новые нейронные связи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 576675, member: 2762"] [B]Статья 22. НАРКОМАНИЯ: В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ[/B] На сегодняшний день, % вылечившихся в РЦ -3-4%, т.к рассматривают болезнь наркоманию односторонне, либо физиологически, либо психиатрически или психологически. А нужно рассматривать все вместе. Комплексно. Психологи говорят что причина наркомании - неправильное воспитание, а наркологи лечат абстиненный синдром и все. Нейробиологи говорят что наркомания - это быстрая выработка условного рефлекса и решения не видят пока что. Каждый по своему прав. Если связать все эти 3 мнения во едино, получится интересная картина. Решение которой есть. Я попробовал наркотик т.к хотел выглядеть круто, самоутвердится за счет наркотика. Моя зависимость сформировалась с 1 желания употребить. Потом я употребил и мозг заякорил этот выброс эндорфинов. И потом при встрече с обстановочным раздражителем, мои органы дают электрический импульс в мозг и мой разум вынужден подстроится, начинает сам себя уговаривать с помощью психозащит, чтобы я снова употребил. С 1 же желания употребления я стал марионеткой своего мозга, хоть и не понимал этого. Дальше все только усугублялось. Находился постоянно в проблемах, потерял семью,но не считал себя наркоманом, постоянно врал. И если бы меня привели к психологу, я бы врал ему и соглашался с его словами, а потом снова бы шел употреблять, потому что у меня анозонозия, а психологи рады когда им каятся. У меня здравых мыслей в тот момент быть не могло. Поэтому такие разговоры бессмысленны. Все это наркоманское время я просто жил по инерции. И верил что я не наркоман. Вообщем я не соображал все эти 2,5 года. Не соображал во время употребления, не соображал на отходняках и не соображал в перерывах. Так же поэтому не нужно лечить меня по методу "дна", т.к я не понимал что творил все эти 2,5 года. И дальше было бы только хуже. Надо лечить действенно и хладнокровно. Мои мысли. Моя зависимость сформировалась с 1 желания употребить. Я все эти 2,5 года обманывал сам себя. Так же я уже знаю, что в момент памяти о веществе или действий связанных с ним, появляется рефлекс и тяга. Мозг посылает сигнал, а разум пытается подстроится. Нужно понять, что запускается эта программа. Тем более я уже более менее соображаю и понимаю, что все связанное с наркоманией - ужасно. Сейчас я могу анализировать в более- менее нормальном разуме и давать оценку своим действиям, которые казались мне романтичными - щас они выглядят ужасающе. И когда появляется тяга, нужно понять, что запускается эта программа, что мозг просто посылает сигнал. И пытается подстроить разум. Но я это знаю. И не поведусь. И стараюсь не думать вообще об этом, и наращиваю новые нейронные связи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778