Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 576661" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 21. НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ?</strong></p><p></p><p>Наркомания это не болезнь души, это взбесившиеся гормоны в моем мозге, которые вынуждают меня и миллионов других наркоманов по всему миру вести себя как 2 капли воды похожие друг на друга. Многие родные наркоманов говорят что - человек я наркоман, и хочу лишь кайф. Но на самом деле кайфа то уже и нет, и я просто не знал как выбратся с этой ловушки. В первые разы я испытывал какой то кайф, но потом сам не заметил как это стало смыслом всей моей жизни, и кайфа то нет, и если бы меня спросили пожелаю ли я такого кайфа кому нибудь? Я отвечу - что врагу такого не пожелаю. Но и остановится не мог, вернутся в нормальную жизнь. Не получалось. Я обманывал сам себя в итоге находил все новые и новые оправдания себе и своему употреблению, хоть и понимал, что меня это губит, но не мог противостоять своему разуму, я сам верил в свое вранье себе, и сам убеждал себя - что так правильно в данный момент, сам себе врал и верил в это. Я был марионеткой у своего мозга. Мой разум подстраивался с невероятным умением врать, так, что я сам начинал верить в свое вранье по настоящему. В итоге. Вся моя жизнь перевернулась с ног на голову из за этого. Я стал животным, конченным нарком, меня трясло так на отходняках, как тварь последнюю, и вся моя жизнь свелась к тому чтобы взять вес этот е.баный и долбануть и все. </p><p></p><p>Мои мысли. Я переоценил свои силы и стал врать себе с самого начала употребления с 1 раза. Знаете как я оправдывал то, что мефедрон не вызывает зависимость. Я говорил - "С него нет привыкания, просто так классно от этого наркотика, что хочется просто повторить этот отдых, привыкания нет вообще". Смешно да. "Нет привыкания, просто хочется повторить". Я думал что я в любой момент смогу остановится, и что у меня нет зависимости. Когда я был без наркотика и мне дико хотелось долбануть и все, мысли были только об этом. Больше в этой жизни мне не надо было ничего. Все мысли были только о мефе. Только меф меф меф меф меф ... Но при этом я говорил - что я контролирую все. Я настолько погряз в своем самообмане, и главное я верил в то что говорил, что уму не постижимо. Я был просто марионеткой у своего мозга все это время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 576661, member: 2762"] [B]Статья 21. НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ?[/B] Наркомания это не болезнь души, это взбесившиеся гормоны в моем мозге, которые вынуждают меня и миллионов других наркоманов по всему миру вести себя как 2 капли воды похожие друг на друга. Многие родные наркоманов говорят что - человек я наркоман, и хочу лишь кайф. Но на самом деле кайфа то уже и нет, и я просто не знал как выбратся с этой ловушки. В первые разы я испытывал какой то кайф, но потом сам не заметил как это стало смыслом всей моей жизни, и кайфа то нет, и если бы меня спросили пожелаю ли я такого кайфа кому нибудь? Я отвечу - что врагу такого не пожелаю. Но и остановится не мог, вернутся в нормальную жизнь. Не получалось. Я обманывал сам себя в итоге находил все новые и новые оправдания себе и своему употреблению, хоть и понимал, что меня это губит, но не мог противостоять своему разуму, я сам верил в свое вранье себе, и сам убеждал себя - что так правильно в данный момент, сам себе врал и верил в это. Я был марионеткой у своего мозга. Мой разум подстраивался с невероятным умением врать, так, что я сам начинал верить в свое вранье по настоящему. В итоге. Вся моя жизнь перевернулась с ног на голову из за этого. Я стал животным, конченным нарком, меня трясло так на отходняках, как тварь последнюю, и вся моя жизнь свелась к тому чтобы взять вес этот е.баный и долбануть и все. Мои мысли. Я переоценил свои силы и стал врать себе с самого начала употребления с 1 раза. Знаете как я оправдывал то, что мефедрон не вызывает зависимость. Я говорил - "С него нет привыкания, просто так классно от этого наркотика, что хочется просто повторить этот отдых, привыкания нет вообще". Смешно да. "Нет привыкания, просто хочется повторить". Я думал что я в любой момент смогу остановится, и что у меня нет зависимости. Когда я был без наркотика и мне дико хотелось долбануть и все, мысли были только об этом. Больше в этой жизни мне не надо было ничего. Все мысли были только о мефе. Только меф меф меф меф меф ... Но при этом я говорил - что я контролирую все. Я настолько погряз в своем самообмане, и главное я верил в то что говорил, что уму не постижимо. Я был просто марионеткой у своего мозга все это время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778