Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 576646" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 20. О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА</strong></p><p></p><p>Во время болезни наркомании и алкоголизма - не осознаешь, что болеешь. Анозогнозия не дает. Алкоголики часто начинают наркоманить, и наркоманы переходят часто на алкоголь. И начинается путаница. Пример если бы я спился до такой степени, что ругань и скандалы в семье каждый день, и т д, я попробовал бы наркотик, и тот несомненно бы мне понравился, и я мигом бы, незаметно для себя стал бы наркоманом. + я был до этого алкоголиком. Кстати у меня почти все так и произошло. Я пил. Я был алкоголиком. И случайно попробовал наркотик, и я сам не заметил, как стал нарком. Или наоборот, бывает что наркоман всю жизнь наркоманил, бросил наркотики и стал пить, и стал лечится от алкоголизма, хотя лечится надо от наркомании. От этого путаница происходит. Алкоголик - ставший наркоманом, лечится от нарко - и потом пьет и спивается дальше. А наркоман, всю жизнь употреблявший, переходит на алко, и лечится от алко, и потом снова переходит к наркомании. </p><p></p><p>Мои мысли. Я пил лет 5. До того как стал наркоманом. И 2,5 года наркоманил. Во время наркомании я частенько пил пиво. В принципе тоже можно сказать, что пил. В моем случае, нужно параллельно разбираться с алкоголем в том числе. Для меня сейчас главная задача - наркомания, конечно же, но и с алкоголем тоже надо разбираться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 576646, member: 2762"] [B]Статья 20. О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА[/B] Во время болезни наркомании и алкоголизма - не осознаешь, что болеешь. Анозогнозия не дает. Алкоголики часто начинают наркоманить, и наркоманы переходят часто на алкоголь. И начинается путаница. Пример если бы я спился до такой степени, что ругань и скандалы в семье каждый день, и т д, я попробовал бы наркотик, и тот несомненно бы мне понравился, и я мигом бы, незаметно для себя стал бы наркоманом. + я был до этого алкоголиком. Кстати у меня почти все так и произошло. Я пил. Я был алкоголиком. И случайно попробовал наркотик, и я сам не заметил, как стал нарком. Или наоборот, бывает что наркоман всю жизнь наркоманил, бросил наркотики и стал пить, и стал лечится от алкоголизма, хотя лечится надо от наркомании. От этого путаница происходит. Алкоголик - ставший наркоманом, лечится от нарко - и потом пьет и спивается дальше. А наркоман, всю жизнь употреблявший, переходит на алко, и лечится от алко, и потом снова переходит к наркомании. Мои мысли. Я пил лет 5. До того как стал наркоманом. И 2,5 года наркоманил. Во время наркомании я частенько пил пиво. В принципе тоже можно сказать, что пил. В моем случае, нужно параллельно разбираться с алкоголем в том числе. Для меня сейчас главная задача - наркомания, конечно же, но и с алкоголем тоже надо разбираться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778