Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 576633" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 19. КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?</strong></p><p></p><p>Если я не буду понимать что нужно лечить, то ничего не поможет. А когда пойму суть - поможет все. Для того чтобы вылечить наркоманию нужно лечить рефлекс. Рефлекс привычка. И казалось бы что нужно всего лишь переждать какое то время. Но это не так. Если просто терпеть - то наоборот будет укреплятся рефлекс. И рано или поздно уговорит разум употребить. Рефлекс запускает перекос психики + запускает выработку не тех гормонов, что нужно на самом деле, называется поражением личности. Наркотик сильнее раума, сильнее совести и других желаний человека. Сильнее - потому что ощущения от наркотика сильнее всех мирских ощущений. И если просто терпеть, не осознавая своего самообмана- буду дразнить себя не осознанно, рефлекс будет наоборот укреплятся, не смогу бросить никогда. Это объясняет те факты, когда люди сидели в РЦ по году, слушали психологов, выходили, и срывались. Они просто не понимали что нужно вылечить. Они были уверены что наркомания лечится именно лекциями. </p><p>Наркомания - это рефлекс, и поражение личности, от того что мозг поражен ядами, он начинает думать не так как надо. Функциональная работа мозга нарушена. А не физическая. </p><p></p><p>Физическое повреждения мозга особо не имеет значение, от этого тягу он не провоцирует. Вся тяга в памяти. И самое страшное самообман. Но мало признать и осознать что врешь себе. Я должен сам себя настроить и заставить свой мозг забыть ощущения от наркотика. Я должен заставить себя перестроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой. </p><p></p><p>Воспоминания уходят за 3 месяца становятся блеклыми и далекмим и я начну смотреть на наркотик издалека. Я должен сам научится отслеживать свой самообман, осознать свою абсурдность мышления под наркотиком и просто заставить организм жить без оглядки на наркотики. </p><p></p><p>Наркомания- излечимая болезнь и вылечившись, считать себя наркоманом глупо, это как травма, которую просто нельзя беспокоить, мне больше нельзя употреблять никогда - т.к рефлекс мигом возвращается. Когда я забуду сам себя и начну жить - тогда можно будет считать что я выиграл. </p><p></p><p></p><p>Мои мысли. Болезнь вся в голове, там же и лечение. Мало того, что я должен осознать всю абсурдность моей наркоманской жизни. Я должен сам заставить свой мозг забыть ощущения от наркотиков и построить новый нейронный путь. И жить без оглядки на прошлое. И радоваться жизни. Не оглядываясь назад. Ведь я выздоровлю, и буду здоровым. Зачем мне оглядыватся на болезнь. Я же не вспоминаю себя под гриппом, или ОРЗ. Тут так же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 576633, member: 2762"] [B]Статья 19. КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?[/B] Если я не буду понимать что нужно лечить, то ничего не поможет. А когда пойму суть - поможет все. Для того чтобы вылечить наркоманию нужно лечить рефлекс. Рефлекс привычка. И казалось бы что нужно всего лишь переждать какое то время. Но это не так. Если просто терпеть - то наоборот будет укреплятся рефлекс. И рано или поздно уговорит разум употребить. Рефлекс запускает перекос психики + запускает выработку не тех гормонов, что нужно на самом деле, называется поражением личности. Наркотик сильнее раума, сильнее совести и других желаний человека. Сильнее - потому что ощущения от наркотика сильнее всех мирских ощущений. И если просто терпеть, не осознавая своего самообмана- буду дразнить себя не осознанно, рефлекс будет наоборот укреплятся, не смогу бросить никогда. Это объясняет те факты, когда люди сидели в РЦ по году, слушали психологов, выходили, и срывались. Они просто не понимали что нужно вылечить. Они были уверены что наркомания лечится именно лекциями. Наркомания - это рефлекс, и поражение личности, от того что мозг поражен ядами, он начинает думать не так как надо. Функциональная работа мозга нарушена. А не физическая. Физическое повреждения мозга особо не имеет значение, от этого тягу он не провоцирует. Вся тяга в памяти. И самое страшное самообман. Но мало признать и осознать что врешь себе. Я должен сам себя настроить и заставить свой мозг забыть ощущения от наркотика. Я должен заставить себя перестроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой. Воспоминания уходят за 3 месяца становятся блеклыми и далекмим и я начну смотреть на наркотик издалека. Я должен сам научится отслеживать свой самообман, осознать свою абсурдность мышления под наркотиком и просто заставить организм жить без оглядки на наркотики. Наркомания- излечимая болезнь и вылечившись, считать себя наркоманом глупо, это как травма, которую просто нельзя беспокоить, мне больше нельзя употреблять никогда - т.к рефлекс мигом возвращается. Когда я забуду сам себя и начну жить - тогда можно будет считать что я выиграл. Мои мысли. Болезнь вся в голове, там же и лечение. Мало того, что я должен осознать всю абсурдность моей наркоманской жизни. Я должен сам заставить свой мозг забыть ощущения от наркотиков и построить новый нейронный путь. И жить без оглядки на прошлое. И радоваться жизни. Не оглядываясь назад. Ведь я выздоровлю, и буду здоровым. Зачем мне оглядыватся на болезнь. Я же не вспоминаю себя под гриппом, или ОРЗ. Тут так же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778