Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 576612" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 18. ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?</strong></p><p></p><p>Наркомания излечима. Сложность заключается в том, что и физиология и рефлекс и психотерапия - все эти составляющие имеют место быть, при лечении наркомании. Физиологическая - очистил организм - отладил гормоны - мой организм сам не захочет искуственого кайфа. Рефлекс - Убирается тяга, т.е память об удовольствии, не будет тяги- исчезнут остальные признаки наркомании. И Со стороны психологии - т.е нужно искать проблемы с психологией до того, как я стал наркоманом. Рассмотрим со стороны физиологии - мой мозг знает как привести его в состояние эйфории, и ему просто кисло без этого ощущения, все происходит на рефлекторном уровне, включается память и я начинаю идти на поводу у природы. С позиции природы- желание употребить - вполне нормлаьное явление - но со стороны разума - безумие. Вывод - если восстановится нормальная выработка гормонов, это не сотрет память об удовольствии. Поэтому Лечится только физиологически - не имееет смысла. Но физиолог. лечение - помогает бороться с депрессией и приводит организм в норму с физ. стороны. Наркомания - не болезнь, а рефлекс. Стоит мне забыть на нейробиологическом уровне что такой наркотический кайф - потерять об этом воспоминание, то болезнь исчезает. Нет цепи - нет тяги. Но сложность кроется в том, что произошли психологические сдвиги, человек обманывает сам себя, и лечение воспринимает в насильственные действия над ним. и пока он будет считать, что он здоров, а окружающих подлыми - толку не будет. Мне нужно понять, что я обманывал сам себя. Болезнь психики - наркоман стал таким, из за симптомов наркомании. И если пытаться лечить только их, а не убирать тягу - толку от такого лечения нет. Врачи говорят что наркомания неизлечима, потому что хотят снять с себя хоть как то ответственность, т.к много срывов, из за того что допустим человека лечат, обяьсняют что он обманывает сам себя, а у него дома игнорируют его факт употребления. Если тем более внушить что это не излечимая болезнь, то срыв будет 100%. Наркомания не излечима потому что ее не вылечили и все. Если человек не прилагает никаких усилий, чтобы не сорватся, тяги нет, живет, радуется жизни, это же уже не наркоман, и совершенно здоровый человек!!!!!!!</p><p></p><p>Мои мысли. Тут самое главное понять - что обманывал сам себя. И вообще, пока читаешь статьи, все больше и больше понимаешь что все написано тут про меня. И еще больше и больше осознаешь все. Я не говорю что я прям все осознал, я говорю что все больше и больше начинаю осознавать все происходящее. Крутая статья эта. Я читаю её в 3 раз. А как будто 1 раз щас прочитал. </p><p></p><p>Еще понравилась фраза - "Наркомания не излечима потому что ее не вылечили и все. Если человек не прилагает никаких усилий, чтобы не сорватся, тяги нет, живет, радуется жизни, это же уже не наркоман, и совершенно здоровый человек!!!!!!!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 576612, member: 2762"] [B]Статья 18. ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?[/B] Наркомания излечима. Сложность заключается в том, что и физиология и рефлекс и психотерапия - все эти составляющие имеют место быть, при лечении наркомании. Физиологическая - очистил организм - отладил гормоны - мой организм сам не захочет искуственого кайфа. Рефлекс - Убирается тяга, т.е память об удовольствии, не будет тяги- исчезнут остальные признаки наркомании. И Со стороны психологии - т.е нужно искать проблемы с психологией до того, как я стал наркоманом. Рассмотрим со стороны физиологии - мой мозг знает как привести его в состояние эйфории, и ему просто кисло без этого ощущения, все происходит на рефлекторном уровне, включается память и я начинаю идти на поводу у природы. С позиции природы- желание употребить - вполне нормлаьное явление - но со стороны разума - безумие. Вывод - если восстановится нормальная выработка гормонов, это не сотрет память об удовольствии. Поэтому Лечится только физиологически - не имееет смысла. Но физиолог. лечение - помогает бороться с депрессией и приводит организм в норму с физ. стороны. Наркомания - не болезнь, а рефлекс. Стоит мне забыть на нейробиологическом уровне что такой наркотический кайф - потерять об этом воспоминание, то болезнь исчезает. Нет цепи - нет тяги. Но сложность кроется в том, что произошли психологические сдвиги, человек обманывает сам себя, и лечение воспринимает в насильственные действия над ним. и пока он будет считать, что он здоров, а окружающих подлыми - толку не будет. Мне нужно понять, что я обманывал сам себя. Болезнь психики - наркоман стал таким, из за симптомов наркомании. И если пытаться лечить только их, а не убирать тягу - толку от такого лечения нет. Врачи говорят что наркомания неизлечима, потому что хотят снять с себя хоть как то ответственность, т.к много срывов, из за того что допустим человека лечат, обяьсняют что он обманывает сам себя, а у него дома игнорируют его факт употребления. Если тем более внушить что это не излечимая болезнь, то срыв будет 100%. Наркомания не излечима потому что ее не вылечили и все. Если человек не прилагает никаких усилий, чтобы не сорватся, тяги нет, живет, радуется жизни, это же уже не наркоман, и совершенно здоровый человек!!!!!!! Мои мысли. Тут самое главное понять - что обманывал сам себя. И вообще, пока читаешь статьи, все больше и больше понимаешь что все написано тут про меня. И еще больше и больше осознаешь все. Я не говорю что я прям все осознал, я говорю что все больше и больше начинаю осознавать все происходящее. Крутая статья эта. Я читаю её в 3 раз. А как будто 1 раз щас прочитал. Еще понравилась фраза - "Наркомания не излечима потому что ее не вылечили и все. Если человек не прилагает никаких усилий, чтобы не сорватся, тяги нет, живет, радуется жизни, это же уже не наркоман, и совершенно здоровый человек!!!!!!!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778