Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 576586" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 17. КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ</strong></p><p></p><p>Наркомания - болезнь, которую нужно не лечить, а пресекать. Именно пресекать. Но пресекать правильно. Пока мне все мои друзья говорили что все было норм - когда я наркоманил, я так и думал, что все нормально. Но было все далеко не норм. Наркоманию нужно прескать, не ждать, а действовать. У наркомании безобразное лицо, она жестока и безпощадна. Поэтому в процессе лечения родственникам придется столкнутся, с тем, что я буду их обвинять, но по сути они хотят вылечить меня, а я просто сопротивляюсь, даже часто не осознанно. Показан в пример наркомании мультфильм, который в точности отражает всю суть наркомании. Наркоманию нужно лечить приндутельно. Если бы я не хотел лечиться, меня можно было отправить на медосведетельствование, и далее принужденное лечение мне было бы обеспечено. Родственники иногда допускают ошибку в том, что начинают лечение, не прочитав полностью все статьи. Так можно только навредить и укрепить анозогнозию. Родственникам нужно прочитать полностью статьи, и только потом начинать лечение. Этот способо лечения - подсказали сами наркоманы, которых принужденно закрывали дома и лечили, они сами потом говорили спасибо. В процессе лечения я накладываю негатив не на само вещество, а на сам факт употребления. Наркоманию можно назвать - тотальный обман. Многие склонны к тому, что если допустим восстановить уровень дофамина - тяга уйдет. Но это не так. Если восстановить нормальный фон - все равно, таких ощущений как от наркотика не будет. А память требует именно их. Способ лечения базируется на том, что можно здраво посмотреть на свои поступки, совершенные ранее. </p><p></p><p>После того как я осознаю, наркомания будет мне видится не целым миром из которого нет выхода, а куски пазла - я в паранойе, я лживый , я общающийся с барыгами, я добывающий дозу, я без денег, я на отходняке. Я это вижу и понимаю, что приняв вещество я превращаюсь именно в эту картину из этих пазлов. И я четко осознаю, что это всего лишь побочные эффекты препарата, что это не кайф уже какой то, а а какое то дурацкое лекарство, от которого я на паранойе, я добываю и ищу дозу как сумасшедший, я лгу всем ради дозы, я общаюсь с барыгами, чтобы достать эту дозу, я остаюсь без денег после всех марафонов, грязный, вонючий, параноичный нарк, с паранойей, на отходняке в поиске новой дозы. А до того, пока я не осознавал это - я находил оправдания своему употреблению, и всем побочным эффектам. Мне казалось что я живу нормально. Но и сам не заметил что забыл, как выглядит нормальная жизнь. Я действовал как марионетка у своего мозга. Мозг как физическое вещество, дает команду разума молчать, когда такая команда дана - психика мигом подсовывает психозащиты. В этом и состоит вся наркомания. Этот способ открывает тайну. Наркомания уже не видится такой романтичной - есть только нелепые побочные эффекты. И я, как и любой другой человек, понимаю, что принимать вещество - абсурдно. У меня включается разум, который был задавлен ГОДАМИ!!!!!! психозащитами, которая стремилась меня уберечь от обесценивая своего Эго. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод - наркомания мне сейчас видится как нелепые побочные эффекты от приема, в виде паранойи, бреда, отходняками, и т д. Я уже не романтизирую, какая тут романтика. Хотя раньше пытался че то романтизировать, какие то воспоминания. Сейчас по другому воспринимаю. Мой разум был задавлен годами, психозащитами, я не осознавал, оправдывая и романтизируя всё свое употребление - я врал сам себе. На деле - я оправдывал все эти побочные эффекты от наркомании, как паранойа, отходняки, проблемы. Сам не понимая что вру сам себе. И что моя жизнь стала - сплошными побочными эффектами от наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 576586, member: 2762"] [B]Статья 17. КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ[/B] Наркомания - болезнь, которую нужно не лечить, а пресекать. Именно пресекать. Но пресекать правильно. Пока мне все мои друзья говорили что все было норм - когда я наркоманил, я так и думал, что все нормально. Но было все далеко не норм. Наркоманию нужно прескать, не ждать, а действовать. У наркомании безобразное лицо, она жестока и безпощадна. Поэтому в процессе лечения родственникам придется столкнутся, с тем, что я буду их обвинять, но по сути они хотят вылечить меня, а я просто сопротивляюсь, даже часто не осознанно. Показан в пример наркомании мультфильм, который в точности отражает всю суть наркомании. Наркоманию нужно лечить приндутельно. Если бы я не хотел лечиться, меня можно было отправить на медосведетельствование, и далее принужденное лечение мне было бы обеспечено. Родственники иногда допускают ошибку в том, что начинают лечение, не прочитав полностью все статьи. Так можно только навредить и укрепить анозогнозию. Родственникам нужно прочитать полностью статьи, и только потом начинать лечение. Этот способо лечения - подсказали сами наркоманы, которых принужденно закрывали дома и лечили, они сами потом говорили спасибо. В процессе лечения я накладываю негатив не на само вещество, а на сам факт употребления. Наркоманию можно назвать - тотальный обман. Многие склонны к тому, что если допустим восстановить уровень дофамина - тяга уйдет. Но это не так. Если восстановить нормальный фон - все равно, таких ощущений как от наркотика не будет. А память требует именно их. Способ лечения базируется на том, что можно здраво посмотреть на свои поступки, совершенные ранее. После того как я осознаю, наркомания будет мне видится не целым миром из которого нет выхода, а куски пазла - я в паранойе, я лживый , я общающийся с барыгами, я добывающий дозу, я без денег, я на отходняке. Я это вижу и понимаю, что приняв вещество я превращаюсь именно в эту картину из этих пазлов. И я четко осознаю, что это всего лишь побочные эффекты препарата, что это не кайф уже какой то, а а какое то дурацкое лекарство, от которого я на паранойе, я добываю и ищу дозу как сумасшедший, я лгу всем ради дозы, я общаюсь с барыгами, чтобы достать эту дозу, я остаюсь без денег после всех марафонов, грязный, вонючий, параноичный нарк, с паранойей, на отходняке в поиске новой дозы. А до того, пока я не осознавал это - я находил оправдания своему употреблению, и всем побочным эффектам. Мне казалось что я живу нормально. Но и сам не заметил что забыл, как выглядит нормальная жизнь. Я действовал как марионетка у своего мозга. Мозг как физическое вещество, дает команду разума молчать, когда такая команда дана - психика мигом подсовывает психозащиты. В этом и состоит вся наркомания. Этот способ открывает тайну. Наркомания уже не видится такой романтичной - есть только нелепые побочные эффекты. И я, как и любой другой человек, понимаю, что принимать вещество - абсурдно. У меня включается разум, который был задавлен ГОДАМИ!!!!!! психозащитами, которая стремилась меня уберечь от обесценивая своего Эго. Мои мысли и вывод - наркомания мне сейчас видится как нелепые побочные эффекты от приема, в виде паранойи, бреда, отходняками, и т д. Я уже не романтизирую, какая тут романтика. Хотя раньше пытался че то романтизировать, какие то воспоминания. Сейчас по другому воспринимаю. Мой разум был задавлен годами, психозащитами, я не осознавал, оправдывая и романтизируя всё свое употребление - я врал сам себе. На деле - я оправдывал все эти побочные эффекты от наркомании, как паранойа, отходняки, проблемы. Сам не понимая что вру сам себе. И что моя жизнь стала - сплошными побочными эффектами от наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778