Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 576561" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 16. БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА!</strong></p><p></p><p></p><p>Если бы я боялся признаться родным, команда сайта могла бы это седелать за меня. В моем случае родные узнали не сразу конечно, через год где то узнали, и я каждый раз говорил что брошу. Родственникам обязательно нужно знать все, чтобы лечение было качественное. Родственники должны так же изучить статьи сайта, и всю информацию, чтобы иметь представление о наркомании, механизме ее действия, симптомах, как действовать в той или иной ситуации. Приводится пример письма, как бы оно выглядело, делается упор на то, что сначало нужно прочитать информацию, а потом делать выводы. Т.к все совершенное наркоманом за все время и его поведение - это симптомы болезни. Сейчас очень много наркоманов, и численность их растет с каждым днем, но тут знают что это такое и как это лечить. По сути наркомания - это обман себя и своего разума, в силу псих. защит организма и рефлекс, от которого идет тяга. </p><p></p><p>Мои мысли. Мои родные узнали что я наркоманю через год, после того как я начал употреблять. Сначало даже как то не придалось этому значению. Т.к я тщательно это скрывал. Но потом ситуации стали усугублятся, были проблемы с деньгами, переехал к родителям на время, и уходил просто на марафоны каждую неделю по 3-5 дней меня не было дома, отсыпался несколько дней, занимал у них деньги, зарабатывал и вместо того чтобы сьехать от родителей - шел марафонить. Приходил, занимал, зарабатывал и снова уходил. И так раз 100 наверное..Домой приходил для того чтобы занять и заработать денег и поспать. Интересов не было никаких, вообще, в мыслях только одна закладки и марафоны. </p><p></p><p>Вывод - родным нужно знать о употреблении и вообще о наркомании в целом, ведь 1 не справится с этим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 576561, member: 2762"] [B]Статья 16. БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА![/B] Если бы я боялся признаться родным, команда сайта могла бы это седелать за меня. В моем случае родные узнали не сразу конечно, через год где то узнали, и я каждый раз говорил что брошу. Родственникам обязательно нужно знать все, чтобы лечение было качественное. Родственники должны так же изучить статьи сайта, и всю информацию, чтобы иметь представление о наркомании, механизме ее действия, симптомах, как действовать в той или иной ситуации. Приводится пример письма, как бы оно выглядело, делается упор на то, что сначало нужно прочитать информацию, а потом делать выводы. Т.к все совершенное наркоманом за все время и его поведение - это симптомы болезни. Сейчас очень много наркоманов, и численность их растет с каждым днем, но тут знают что это такое и как это лечить. По сути наркомания - это обман себя и своего разума, в силу псих. защит организма и рефлекс, от которого идет тяга. Мои мысли. Мои родные узнали что я наркоманю через год, после того как я начал употреблять. Сначало даже как то не придалось этому значению. Т.к я тщательно это скрывал. Но потом ситуации стали усугублятся, были проблемы с деньгами, переехал к родителям на время, и уходил просто на марафоны каждую неделю по 3-5 дней меня не было дома, отсыпался несколько дней, занимал у них деньги, зарабатывал и вместо того чтобы сьехать от родителей - шел марафонить. Приходил, занимал, зарабатывал и снова уходил. И так раз 100 наверное..Домой приходил для того чтобы занять и заработать денег и поспать. Интересов не было никаких, вообще, в мыслях только одна закладки и марафоны. Вывод - родным нужно знать о употреблении и вообще о наркомании в целом, ведь 1 не справится с этим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778