Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 575470" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 15. ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА</strong></p><p></p><p>Маруся сделала этот сайт, т.к у нее муж сам заболел наркоманией, и она в итоге его вылечила. Еще говорит, что ее отдали в дет. дом совсем маленькой, и кто ее родители она точно не знает, но наверняка, раз мать отказалась от своего ребенка, то она была алкоголичкой или наркоманкой, поэтому Маруся хочет помочь другим, чтобы наркомания не процветала. Рекомендции. Когда я буду читать статьи мне должно быть больно и обидно, так надо, чтобы понять насколько омерзительна наркомания в своем проявлении и все что с ней связано. У Маруси нет корочек психиатра или нарколога, она просто нормальным языком, доходчиво обьяснила те методы лечения, которые были написаны 50 лет назад. О которых почему то сейчас все забыли и пользуются другими современными европейскими методами и выкачивают деньги с наркоманов. Маруся просто не равнодушный человек, который хочет помочь больным наркоманией людям, справится с этой болезнью. Спасибо ей большое за это. </p><p></p><p>Мои мысли. На самом деле у маруси талант, взять все это перечитать, и обьяснить нормальным языком, при чем так доходчиво , не каждый это сможет сделать. Она не равнодушный человек, который хочет помочь другим и открыть глаза на все. Это очень круто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 575470, member: 2762"] [B]Статья 15. ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА[/B] Маруся сделала этот сайт, т.к у нее муж сам заболел наркоманией, и она в итоге его вылечила. Еще говорит, что ее отдали в дет. дом совсем маленькой, и кто ее родители она точно не знает, но наверняка, раз мать отказалась от своего ребенка, то она была алкоголичкой или наркоманкой, поэтому Маруся хочет помочь другим, чтобы наркомания не процветала. Рекомендции. Когда я буду читать статьи мне должно быть больно и обидно, так надо, чтобы понять насколько омерзительна наркомания в своем проявлении и все что с ней связано. У Маруси нет корочек психиатра или нарколога, она просто нормальным языком, доходчиво обьяснила те методы лечения, которые были написаны 50 лет назад. О которых почему то сейчас все забыли и пользуются другими современными европейскими методами и выкачивают деньги с наркоманов. Маруся просто не равнодушный человек, который хочет помочь больным наркоманией людям, справится с этой болезнью. Спасибо ей большое за это. Мои мысли. На самом деле у маруси талант, взять все это перечитать, и обьяснить нормальным языком, при чем так доходчиво , не каждый это сможет сделать. Она не равнодушный человек, который хочет помочь другим и открыть глаза на все. Это очень круто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778