Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 575469" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 14. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»</strong></p><p></p><p>Когда меня изолировали на 3 месяца, мои родственникам пришлость столкнутся с теми проблемами, которые рассмотрим сейчас. Когда у меня появлялась тяга, все и начиналось. Сначало я грубил родным, хотел уйти из дома. Потом говорил что все статьи - херня полная, и вообще они мне не нужны. Говорил что это все секта, и там тпо разводят всех. В таком состоянии я мог делать что угодно, звать полицию, угрожать самоубийством, лишь бы выйти из дома. В этом состоянии некоторые страивают побег и спускаются на улицу на простынях. Так же пытаются уехать к родственникам настраивая тех родственников против тех, кто закрыл дома. Так же натравливают соц. опеки на родителей, тем что там говорят что с ними жестоко обращаются. Так же мог делать вид, что занимаюсь, но при этом думая, как свалить отсюда. Так же через 2 месяца я могу заявить что я здоров, некторые родственники соглашают отпустить пораньше, и совершают ошибку, в итоге срыв, т.к рефлекс не приглушен еще к этому времени. </p><p></p><p>Мои мысли. Когда у меня появлялась тяга - мне хотелось куда то идти. Были и агрессия, и злость, все было. Да, родственникам приходится не сладко в эти 3 месяца. Спасибо им что терпят меня. </p><p></p><p>Вывод - Родственникам так же изучить весь материал сайта, чтобы знать что к чему. И как действовать. И терпения. И мне тоже терпения и восстановления нормального разума.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 575469, member: 2762"] [B]Статья 14. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»[/B] Когда меня изолировали на 3 месяца, мои родственникам пришлость столкнутся с теми проблемами, которые рассмотрим сейчас. Когда у меня появлялась тяга, все и начиналось. Сначало я грубил родным, хотел уйти из дома. Потом говорил что все статьи - херня полная, и вообще они мне не нужны. Говорил что это все секта, и там тпо разводят всех. В таком состоянии я мог делать что угодно, звать полицию, угрожать самоубийством, лишь бы выйти из дома. В этом состоянии некоторые страивают побег и спускаются на улицу на простынях. Так же пытаются уехать к родственникам настраивая тех родственников против тех, кто закрыл дома. Так же натравливают соц. опеки на родителей, тем что там говорят что с ними жестоко обращаются. Так же мог делать вид, что занимаюсь, но при этом думая, как свалить отсюда. Так же через 2 месяца я могу заявить что я здоров, некторые родственники соглашают отпустить пораньше, и совершают ошибку, в итоге срыв, т.к рефлекс не приглушен еще к этому времени. Мои мысли. Когда у меня появлялась тяга - мне хотелось куда то идти. Были и агрессия, и злость, все было. Да, родственникам приходится не сладко в эти 3 месяца. Спасибо им что терпят меня. Вывод - Родственникам так же изучить весь материал сайта, чтобы знать что к чему. И как действовать. И терпения. И мне тоже терпения и восстановления нормального разума.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778