Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 575468" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных</strong></p><p></p><p></p><p>Все люди по физиологии одинаковы,и подчиняются одним законам физиологии. Любое положительное и отрицательное действие запоминается организмом моментально. Пример, когда я обжегся, организм это запомнит, и трудно будет засунуть руку в кипяток допустим. И так же положительные моменты запоминаются так же. Но организм не знал, что мы будем специально его травить ядом, и принимает все за чистую монету, и запоминает этот момент, когда был большой выброс эндорфинов и т д, мозг заякорил этот момент в памяти и предлагает каждый при любом случае - повторить данное действие. Так уж устроена физиология организма. Я научился использовать яд, так, что мозг говорит что это хорошо, а органы сопротивляются к яду, наращивая каждый раз сопротивление к нему. В моем организме главный мозг - он дает сигнал, а разум подстраивается, запускается программа грубо говоря. Я начинаю обманывать сам себя, лишь бы любыми способами употребить. Себе же во вред. Мой организм ставит этот навык в прииоритет. И при каждом случае предлагает использовать этот наык. Так вот. Чтобы убедить мой организм в обратном - я не буду пользоватся этим наыком 90 дней. И буду не крутить в голове, что им надо воспользоватся. 90 дней - это физиологический срок, за который рушится нейронная цепь действий. Так же у меня должна уйти анозогнозия. Она уходит не только от статей, но и от времени, в течении 2 месяцев, и 1 месяц на полное затухание рефлекса. </p><p></p><p>Мои мысли. В течении 90 дней я должен работать над собой, для того чтобы восстановится, и соблюдать правила и рекомендации сайта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 575468, member: 2762"] [B]Статья 13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных[/B] Все люди по физиологии одинаковы,и подчиняются одним законам физиологии. Любое положительное и отрицательное действие запоминается организмом моментально. Пример, когда я обжегся, организм это запомнит, и трудно будет засунуть руку в кипяток допустим. И так же положительные моменты запоминаются так же. Но организм не знал, что мы будем специально его травить ядом, и принимает все за чистую монету, и запоминает этот момент, когда был большой выброс эндорфинов и т д, мозг заякорил этот момент в памяти и предлагает каждый при любом случае - повторить данное действие. Так уж устроена физиология организма. Я научился использовать яд, так, что мозг говорит что это хорошо, а органы сопротивляются к яду, наращивая каждый раз сопротивление к нему. В моем организме главный мозг - он дает сигнал, а разум подстраивается, запускается программа грубо говоря. Я начинаю обманывать сам себя, лишь бы любыми способами употребить. Себе же во вред. Мой организм ставит этот навык в прииоритет. И при каждом случае предлагает использовать этот наык. Так вот. Чтобы убедить мой организм в обратном - я не буду пользоватся этим наыком 90 дней. И буду не крутить в голове, что им надо воспользоватся. 90 дней - это физиологический срок, за который рушится нейронная цепь действий. Так же у меня должна уйти анозогнозия. Она уходит не только от статей, но и от времени, в течении 2 месяцев, и 1 месяц на полное затухание рефлекса. Мои мысли. В течении 90 дней я должен работать над собой, для того чтобы восстановится, и соблюдать правила и рекомендации сайта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778