Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 575153" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 10. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ НАШЕГО ПОДХОДА К ЛЕЧЕНИЮ</strong></p><p></p><p>Коротко описан способ лечения. Наркомания - страшная болезнь. И добро должно быть с кулаками. Сюсюканьем не помочь. Еще проблема в том, что некоторые действуюю прочитав лишь несколько статей - так делать нельзя, это только усугубит ситуацию. Поэтому мои родные и я должны действовать комплексно. изучив все статьи. Прочитать и изучить нужно обязательно все 164 статьи для общего понимания как действуют наркотики, и моего мышления, в то время когда я употреблял и что со мной сейчас творится, почему так происходит и что с этим делать, чтобы мои родные и я понимали полностью всю картину происходящего. Мне нужно увидеть себя со стороны, ведь в то время когда я наркоманил, у меня отсутствовала самокритика, а сейчас я в полной мере могу посмотреть на себя со стороны и дать соответствующую оценку своим действиям, понять насколько сильно ужасно было изменено мое сознание и восприятия окружающего мира. Все это я пойму, когда прочитаю все 164 статьи, и посмотрю на себя со стороны. Только с помощью родственников я смогу это сделать, это очень важный момент. Родные должны мне стать врагами на момент лечения, чтобы ни один из родственников не покрывал наркоманию, а то все будет тщетно. Нужно убеждать лечиться, а не ждать от меня и не спрашивать как со здорового, ведь по сути я болен, и не правильно мыслю. Мирно не получится это сделать, будут и скандалы и все что угодно. Это как вскрывать надрыв. Только в стрессовой ситуации я пойму что наркомания - это зло, от которого все беды, со временем начну понимать почему сомной все так происходило и почему я так мыслил. По ходу лечения буду находить ответы на свои вопросы и потихоньку начну соображать нормально. Так же родные должны совмещать прессинг с разговорами и обсуждать все вопросы. Держать дома меня должны 3 месяца. </p><p></p><p>Мои мысли. У меня отсутствовала самокритика, и я мыслил криво, сейчас пишу эти статьи, и смотрю на себя со стороны на свои поступки и себя в целом, пока я наркоманил, делаю выводы и рассуждаю. От этого разбивается мой самообман. Те вещи, которые я считал нормой в процессе наркомании - мне кажутся ужасными, и как будто это было не со мной. </p><p></p><p>Вывод - Писать пересказ от 1 лица, премерять на себе ситуации, чем больше тем лучше, ПРОЖИВАТЬ ИХ В ЭТОМ ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ, вот это очень важно, именно проживать эти моменты в этом состоянии, сейчас у меня нет анозогнозии и я могу дать оценку своим действиям в то время когда наркоманил. Вот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 575153, member: 2762"] [B]Статья 10. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ НАШЕГО ПОДХОДА К ЛЕЧЕНИЮ[/B] Коротко описан способ лечения. Наркомания - страшная болезнь. И добро должно быть с кулаками. Сюсюканьем не помочь. Еще проблема в том, что некоторые действуюю прочитав лишь несколько статей - так делать нельзя, это только усугубит ситуацию. Поэтому мои родные и я должны действовать комплексно. изучив все статьи. Прочитать и изучить нужно обязательно все 164 статьи для общего понимания как действуют наркотики, и моего мышления, в то время когда я употреблял и что со мной сейчас творится, почему так происходит и что с этим делать, чтобы мои родные и я понимали полностью всю картину происходящего. Мне нужно увидеть себя со стороны, ведь в то время когда я наркоманил, у меня отсутствовала самокритика, а сейчас я в полной мере могу посмотреть на себя со стороны и дать соответствующую оценку своим действиям, понять насколько сильно ужасно было изменено мое сознание и восприятия окружающего мира. Все это я пойму, когда прочитаю все 164 статьи, и посмотрю на себя со стороны. Только с помощью родственников я смогу это сделать, это очень важный момент. Родные должны мне стать врагами на момент лечения, чтобы ни один из родственников не покрывал наркоманию, а то все будет тщетно. Нужно убеждать лечиться, а не ждать от меня и не спрашивать как со здорового, ведь по сути я болен, и не правильно мыслю. Мирно не получится это сделать, будут и скандалы и все что угодно. Это как вскрывать надрыв. Только в стрессовой ситуации я пойму что наркомания - это зло, от которого все беды, со временем начну понимать почему сомной все так происходило и почему я так мыслил. По ходу лечения буду находить ответы на свои вопросы и потихоньку начну соображать нормально. Так же родные должны совмещать прессинг с разговорами и обсуждать все вопросы. Держать дома меня должны 3 месяца. Мои мысли. У меня отсутствовала самокритика, и я мыслил криво, сейчас пишу эти статьи, и смотрю на себя со стороны на свои поступки и себя в целом, пока я наркоманил, делаю выводы и рассуждаю. От этого разбивается мой самообман. Те вещи, которые я считал нормой в процессе наркомании - мне кажутся ужасными, и как будто это было не со мной. Вывод - Писать пересказ от 1 лица, премерять на себе ситуации, чем больше тем лучше, ПРОЖИВАТЬ ИХ В ЭТОМ ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ, вот это очень важно, именно проживать эти моменты в этом состоянии, сейчас у меня нет анозогнозии и я могу дать оценку своим действиям в то время когда наркоманил. Вот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778