Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 575096" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 8. АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ И БЕСПРАВИИ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНОВ</strong></p><p></p><p>Геноцид молодежи - он происходит, приводится пример лечения метадоновой программой, где вместо нормального лечения - происходит лечение тем же самым метадоном. Нас тупо разводят, тем что убивают наркоманов теми же наркотиками добивают. При чем убивают не только наркоманов, но и их родственников, получающих инсульты и инфркты, или жертв , пострадавших от наркоманов, убийство с целью ограбления и т д . Так же сейчас в россии рассматривается вопрос, о заместительной терапии для наркоманов, при этом думают что сама наркомания от этого сойдет на спад. Нас просто разводят. Так же хотят лечить коноплей и другими ПАВ, но если подумать разумно, то все вещества расстраивают гормональную систему и, вызывают депрессию, человек с расстроеной гормон. системой на депре - думает криво, и не способен нормально мыслить, а его хотят лечить таким образом. И еще, опиатчиков хотят лечить, хотя солевые наркоманы творят все что угодно, я в их числе, и понимаю прекрасно о чем идет речь, проних почему то все забыли, но они представляют наибольшую угрозу, чем опиатчики. В итоге нас просто разводят, и разводят геноцид нации. При чем в других странах наркотики наказываются более сильным, смертная казнь и т д . Эти нации выживут. И нам нужно принимать меры. Дезинформация приводит к увеличению наркомании в целом. Еще одна причина для лечения наркомании - нужно согласие больного, но он не может его дать потому чтоу него аноогнозия, и для нормальной работы нарколога и больного - наркологу нужно очень много времени для лечени и нервов, так что быстрее нарколог уедет в психушку, настолько это тяжело. И им проще сказать - что пока наркоман не согласится - лечения не будет. Геноцид есть - и это факт. Молодежь как косой косит. Так же и мои родственники столкнулись с споротивлением моим - лечится. Хотя перед законом я чист. Выход 1 - возвращать принудительное лечение. </p><p></p><p>Мои мысли. Геноцид есть, это факт. Заместительная терапия - подтверждение этому. Всем вообще просто пох.ер. И РЦ в плюсе, наживаются на нарках. </p><p></p><p>Вывод - Нужно возвращать принудительное лечение. Без этого никак.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 575096, member: 2762"] [B]Статья 8. АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ И БЕСПРАВИИ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНОВ[/B] Геноцид молодежи - он происходит, приводится пример лечения метадоновой программой, где вместо нормального лечения - происходит лечение тем же самым метадоном. Нас тупо разводят, тем что убивают наркоманов теми же наркотиками добивают. При чем убивают не только наркоманов, но и их родственников, получающих инсульты и инфркты, или жертв , пострадавших от наркоманов, убийство с целью ограбления и т д . Так же сейчас в россии рассматривается вопрос, о заместительной терапии для наркоманов, при этом думают что сама наркомания от этого сойдет на спад. Нас просто разводят. Так же хотят лечить коноплей и другими ПАВ, но если подумать разумно, то все вещества расстраивают гормональную систему и, вызывают депрессию, человек с расстроеной гормон. системой на депре - думает криво, и не способен нормально мыслить, а его хотят лечить таким образом. И еще, опиатчиков хотят лечить, хотя солевые наркоманы творят все что угодно, я в их числе, и понимаю прекрасно о чем идет речь, проних почему то все забыли, но они представляют наибольшую угрозу, чем опиатчики. В итоге нас просто разводят, и разводят геноцид нации. При чем в других странах наркотики наказываются более сильным, смертная казнь и т д . Эти нации выживут. И нам нужно принимать меры. Дезинформация приводит к увеличению наркомании в целом. Еще одна причина для лечения наркомании - нужно согласие больного, но он не может его дать потому чтоу него аноогнозия, и для нормальной работы нарколога и больного - наркологу нужно очень много времени для лечени и нервов, так что быстрее нарколог уедет в психушку, настолько это тяжело. И им проще сказать - что пока наркоман не согласится - лечения не будет. Геноцид есть - и это факт. Молодежь как косой косит. Так же и мои родственники столкнулись с споротивлением моим - лечится. Хотя перед законом я чист. Выход 1 - возвращать принудительное лечение. Мои мысли. Геноцид есть, это факт. Заместительная терапия - подтверждение этому. Всем вообще просто пох.ер. И РЦ в плюсе, наживаются на нарках. Вывод - Нужно возвращать принудительное лечение. Без этого никак. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778