Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 575074" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 7. НАША ЦЕЛЬ — ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ — БЕССИЛЬНА</strong></p><p></p><p>Цель проекта не только помочь людям попавшим в беду, но и защитить честь тех врачей, по изданиям и конспектам которых написаны все статьи. Вся эта информация была написана и издана 50 лет назад. Нас целых 50 лет обманывали, скрывая эти издания, а они могли спасти тысячи или даже миллионы жизней. Огромный вклад внес Майоров Владимир Иванович. В его изданиях более подробно описано про, что наркомания - условный рефлекс. Хотя в других учебниках это есть, но не делается упор на это, а просто подразумевается. Еще вклад внес Доктор Сауте, он проверил всю данную в статьях информацию, и сказал что с позиции наркологии все вернее некуда. Но сам был действующим врачом, и не подписался под это, т.к у них другой регламент и действуют по другим законам, к сожалению. Наш долг - вернуть эти издания в массы и дать людям понять, что их обманывали, подсовывая иностранные издания. Приводится пример, как отправляется письмо с целью вернуть принудительное лечение - а в ответ получаем такую фразу, что "Добрый день! Я за доказательную медицину с использованием апробированных методик.Оригинальные авторские методы не входят в сферу моих интересов». Т.е получется так, что если я буду жестко наркоманить, при этом буду говорить - что я не наркоман, - то мне не надо лечится, я здоров. Ответ подразумевает именно это. </p><p></p><p>Мои мысли - Я сам думал что я не наркоман, пока не влип по уши. Так что лечение должно быть принудительное, как ни крути, один ты не справишься, и это миллион %. Только с помощью родных можно справится с этой бедой. И возвращать в массы эти издания по которым написаны статьи. Вообщем перестать обманывать людей. Потому что наркомания - это беда всех бед. </p><p></p><p>Вывод - Надо отстаивать тех, кто внес вклад в эти статьи. Это наш долг. Вылечившихся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 575074, member: 2762"] [B]Статья 7. НАША ЦЕЛЬ — ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ — БЕССИЛЬНА[/B] Цель проекта не только помочь людям попавшим в беду, но и защитить честь тех врачей, по изданиям и конспектам которых написаны все статьи. Вся эта информация была написана и издана 50 лет назад. Нас целых 50 лет обманывали, скрывая эти издания, а они могли спасти тысячи или даже миллионы жизней. Огромный вклад внес Майоров Владимир Иванович. В его изданиях более подробно описано про, что наркомания - условный рефлекс. Хотя в других учебниках это есть, но не делается упор на это, а просто подразумевается. Еще вклад внес Доктор Сауте, он проверил всю данную в статьях информацию, и сказал что с позиции наркологии все вернее некуда. Но сам был действующим врачом, и не подписался под это, т.к у них другой регламент и действуют по другим законам, к сожалению. Наш долг - вернуть эти издания в массы и дать людям понять, что их обманывали, подсовывая иностранные издания. Приводится пример, как отправляется письмо с целью вернуть принудительное лечение - а в ответ получаем такую фразу, что "Добрый день! Я за доказательную медицину с использованием апробированных методик.Оригинальные авторские методы не входят в сферу моих интересов». Т.е получется так, что если я буду жестко наркоманить, при этом буду говорить - что я не наркоман, - то мне не надо лечится, я здоров. Ответ подразумевает именно это. Мои мысли - Я сам думал что я не наркоман, пока не влип по уши. Так что лечение должно быть принудительное, как ни крути, один ты не справишься, и это миллион %. Только с помощью родных можно справится с этой бедой. И возвращать в массы эти издания по которым написаны статьи. Вообщем перестать обманывать людей. Потому что наркомания - это беда всех бед. Вывод - Надо отстаивать тех, кто внес вклад в эти статьи. Это наш долг. Вылечившихся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778