Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 574967" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 4. КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?</strong></p><p></p><p>Общество презирает меня из за алкоголизма и дает сразу скидку на то, что я алкоголик. Не воспринимает всерьез. Сначало я буду обычным бытовым пьяницей, но не факт что толерантность у меня будет развиватся медленно. Если начнет быстро расти толер, то я превращусь в алкаша с обвисшим лицом, синяками под глазами, отекшим лицом, общество просто брезгает такими. Если я буду пить - неизбежно превращусь в это убожество. В силу своей анозогнозии я не буду понимать почему общество так реагирует, и для меня станет нормой. Т.к у меня просто будет куча псих. защит организма из за алкоголизма. Все это будет происходить незаметно, для меня же самого. В итоге я превращусь в конченного алкаша. И все вокруг будут просто брезговать общением со мной и сторонится меня. Если продолжу пить - Рано или поздно в пьяном дебоше могу причинить вред обществу, из за чего потом могу сесть в тюрьму, что свойственно алкоголикам, по большей части большинство людей сидят, т.к натворили дел в алкогольном опьянении. Анозогнозия будет лишь прогрессировать, и стану в край безотвественным, со мной перестанут считаться, и вести какие то дела, т.к кроме выпивки меня не будет интересовать ничего. Так же если я буду пить - будут проблемы в семье, ругань, стану домашним тираном, это не избежно. Я допускал алкоголизм, т.к это было все легальным, и я думал, что это не такой страшный и токсичный наркотик как другие. На самом деле понимаю что это не так. И он ничем не опаснее чем другие. Просто толер. развивается не так быстро как при других наркотич. веществах. Прежде всего мне надо самому полностью избавится от алкоголизма, затем, если есть родственники, помочь выбратся им из этой ямы и зависимости, если даже они не признают и не хотят этого, надо принудительно лечить. </p><p></p><p>Мои мысли. Алкоголиков все избегают, особенно если человек неадекват, отношение к ним брезгливое. Пример, я напивался частенько и вел себя как свинья, страдали родные и друзья. Но все это маскировалось под весельем скрасить вечер или отпраздновать что то, если даже особо не было повода, всегда находился повод, чтобы употребить алкоголь. Я был пьяной свиньей и вел себя по свински, со всеми составляющими.</p><p></p><p>Вывод - У алкоголика даже на 1 стадии есть анозогнозия, уже измененное сознание понимания и восприятие самой болезни - Алкоголизма. Рано или поздно болезнь прогрессирует и человек проверащается в алкоголика, которого презирает общество.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 574967, member: 2762"] [B]Статья 4. КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?[/B] Общество презирает меня из за алкоголизма и дает сразу скидку на то, что я алкоголик. Не воспринимает всерьез. Сначало я буду обычным бытовым пьяницей, но не факт что толерантность у меня будет развиватся медленно. Если начнет быстро расти толер, то я превращусь в алкаша с обвисшим лицом, синяками под глазами, отекшим лицом, общество просто брезгает такими. Если я буду пить - неизбежно превращусь в это убожество. В силу своей анозогнозии я не буду понимать почему общество так реагирует, и для меня станет нормой. Т.к у меня просто будет куча псих. защит организма из за алкоголизма. Все это будет происходить незаметно, для меня же самого. В итоге я превращусь в конченного алкаша. И все вокруг будут просто брезговать общением со мной и сторонится меня. Если продолжу пить - Рано или поздно в пьяном дебоше могу причинить вред обществу, из за чего потом могу сесть в тюрьму, что свойственно алкоголикам, по большей части большинство людей сидят, т.к натворили дел в алкогольном опьянении. Анозогнозия будет лишь прогрессировать, и стану в край безотвественным, со мной перестанут считаться, и вести какие то дела, т.к кроме выпивки меня не будет интересовать ничего. Так же если я буду пить - будут проблемы в семье, ругань, стану домашним тираном, это не избежно. Я допускал алкоголизм, т.к это было все легальным, и я думал, что это не такой страшный и токсичный наркотик как другие. На самом деле понимаю что это не так. И он ничем не опаснее чем другие. Просто толер. развивается не так быстро как при других наркотич. веществах. Прежде всего мне надо самому полностью избавится от алкоголизма, затем, если есть родственники, помочь выбратся им из этой ямы и зависимости, если даже они не признают и не хотят этого, надо принудительно лечить. Мои мысли. Алкоголиков все избегают, особенно если человек неадекват, отношение к ним брезгливое. Пример, я напивался частенько и вел себя как свинья, страдали родные и друзья. Но все это маскировалось под весельем скрасить вечер или отпраздновать что то, если даже особо не было повода, всегда находился повод, чтобы употребить алкоголь. Я был пьяной свиньей и вел себя по свински, со всеми составляющими. Вывод - У алкоголика даже на 1 стадии есть анозогнозия, уже измененное сознание понимания и восприятие самой болезни - Алкоголизма. Рано или поздно болезнь прогрессирует и человек проверащается в алкоголика, которого презирает общество. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778