Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 574949" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 3. КАК ОТНОСИТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО НАРКОМАНОВ НЕНАВИДЯТ?</strong></p><p></p><p>Я наркоман, и поэтому меня общество ненавидит и презирает. Люди начинают брезгливо относятся ко мне, только узнав, что я наркоман. Люди смотрят видео ролики с такими же наркоманами как и я и у них это вызывает ненависть, с комментариями типа - "собакам собачью с.мерть", или " так им и надо". Т.е чистая ненависить и злость ко мне и таким же наркоманам как и я. Или если бы я на работе сказал бы, что я наркоман - меня бы сразу уволили и прекратили дальнейшее общение. И просто брезговали со мной общатся. Я не понимал, почему общество отвергает меня, а все потому, что у меня была анозогнозия - отсутствовала самокритика. Но люди этого не понимали, когда смотрели на меня со стороны они видели меня обдолбанного и восхволявшего себя, не понимая, что это симптомы наркомании. А я в силу своей самокритики продолжал дальше бить кулаком себя в грудь и говорить какой я здоровый и все у меня лучше всех, а вы все странные люди, и я не понимаю почему вы так живете и не понимаете меня. Общество оценивало меня по моим действиям, которые с трезвой точки зрения - как минимум безрассудны и нелепы, а мне казалось что я круче и умнее всех. Я выглядел каким то обдолбанным чуханом, и другие кто смотрели на меня - задавались вопросом. Почему этот обдолбанный дибил хвастается собой. А я думал иначе, в силу отсутсвия самокритики. Рассмотрим несколько причин, почему люди ненавидят меня: </p><p></p><p>1. Я грязный нарк, я разношу заразу. Когда я начинал наркоманить - я думал что это не каснется меня, но в итоге, если я продолжу наркоманить - язвы, гангрены, абцессы и прочая жесть меня каснется. Это неизбежно. Да и сколько раз, на марафонах, особенно после того как заберешь закладку, ты весь грязный, рваный, и выглядел я мягко говоря не очень. Самокритика падает, и тебе становится похер какой ты, и где ты, главная цель - закладка. и все. От этого общество просто брезгает просто здороватся с наркоманами, Потому что они всегда грязные, неопрятные, выглядят как инопланитяне, если посмотреть на любого нарка со стажем, это жесть в кого я могу превратится, если дальше буду употреблять. Да не обязателен стаж..рано или поздно теряется самокритика напрочь, и тебе уже похер как ты выглядишь, главное обдолбатся и все. </p><p></p><p>2. Я нарк уголовник, если я буду дальше наркоманить, у меня не останется выбора совершить злодеяния и сесть в тюрьму и т д. Нормальные люди сторонятся этого. </p><p></p><p>3. Я безответственный нарк - на меня нельзя было положится. Я врал всем и во всем, для меня главное было - обдолбатся. </p><p>4. Я лживый и самодовольный нарк. Я врал, и сам верил в то, что я вру, даже если хотел выполнить что то, я всегда не выполнял, т.к важнее всего на свете у меня было - обдолбатся, марафоны и какие то дела меня уже не интересовали. Наркоманская гордость так же мешала понять какие то вещи простые, и меня люди вообще не понимали, а я их. </p><p>5. Я нарк трутень. Теряется самокритика, самооценка, теряется работоспособность, вернее думать не можешь ни о чем кроме закладки и вследствии чего - работать становится не нужно, ищешь какие то другие способы добычи денег, занять или еще что то. </p><p>6. Я наркоман изверг и крыса. Я принес много горя в семью, родным и близким, рано или поздно вытащил бы из дома все что только можно, чтобы обдолбатся. </p><p>7. Я наркоман - барыга . Рано или поздно я бы начал помогать брать другим людям наркотик, с личной выгодой для себя. Или находил какие то другие способы манипуляции движения наркотика среди людей с выгодой для себя. Или еще хуже, стал бы барыгой, если бы моя самокритика и самоконтроль бы напрочь потерялись, выбора бы у меня не было. </p><p>8. Я нарк - враг Государства. На меня и других наркоманов таких же как и я государство тратит огромные деньги, вместо других полезных дел. </p><p></p><p>Мои мысли. Общество узнав что я наркоман - брезговало со мной общатся. Хоть прямо и не говорили, но я видел, как от меня шарахались грубо говоря те люди, с которыми я раньше общался, а щас они смотрят на меня как на прокаженного. В силу отсутствия самокритики я не понимал почему так происходит. Пока писал статью вспомнил себя в этих состояних, когда я грязный, рваный обдолбанный нарк, принес закладыку, и вот обдолбавшись, мне не интересно ничто, кроме этого. Моя безответственность меня не интересовала, мне было просто похер, а я был безответственной скотиной, грязной скотиной, которой нужно лишь обдолбатся. Я стал самодовольным, лживым трутнем, которому ничего не надо кроме обдолбания. Родне страдали и не понимали что со мной происходит. А мне было просто плевать на всех, я был бездушной скотиной. </p><p></p><p>Вывод - Общество не знает, что все поведение наркомана - его симптомы. И наркоман сам не понимает этого, т.к у него анозогнозия, отсутствует самокритика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 574949, member: 2762"] [B]Статья 3. КАК ОТНОСИТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО НАРКОМАНОВ НЕНАВИДЯТ?[/B] Я наркоман, и поэтому меня общество ненавидит и презирает. Люди начинают брезгливо относятся ко мне, только узнав, что я наркоман. Люди смотрят видео ролики с такими же наркоманами как и я и у них это вызывает ненависть, с комментариями типа - "собакам собачью с.мерть", или " так им и надо". Т.е чистая ненависить и злость ко мне и таким же наркоманам как и я. Или если бы я на работе сказал бы, что я наркоман - меня бы сразу уволили и прекратили дальнейшее общение. И просто брезговали со мной общатся. Я не понимал, почему общество отвергает меня, а все потому, что у меня была анозогнозия - отсутствовала самокритика. Но люди этого не понимали, когда смотрели на меня со стороны они видели меня обдолбанного и восхволявшего себя, не понимая, что это симптомы наркомании. А я в силу своей самокритики продолжал дальше бить кулаком себя в грудь и говорить какой я здоровый и все у меня лучше всех, а вы все странные люди, и я не понимаю почему вы так живете и не понимаете меня. Общество оценивало меня по моим действиям, которые с трезвой точки зрения - как минимум безрассудны и нелепы, а мне казалось что я круче и умнее всех. Я выглядел каким то обдолбанным чуханом, и другие кто смотрели на меня - задавались вопросом. Почему этот обдолбанный дибил хвастается собой. А я думал иначе, в силу отсутсвия самокритики. Рассмотрим несколько причин, почему люди ненавидят меня: 1. Я грязный нарк, я разношу заразу. Когда я начинал наркоманить - я думал что это не каснется меня, но в итоге, если я продолжу наркоманить - язвы, гангрены, абцессы и прочая жесть меня каснется. Это неизбежно. Да и сколько раз, на марафонах, особенно после того как заберешь закладку, ты весь грязный, рваный, и выглядел я мягко говоря не очень. Самокритика падает, и тебе становится похер какой ты, и где ты, главная цель - закладка. и все. От этого общество просто брезгает просто здороватся с наркоманами, Потому что они всегда грязные, неопрятные, выглядят как инопланитяне, если посмотреть на любого нарка со стажем, это жесть в кого я могу превратится, если дальше буду употреблять. Да не обязателен стаж..рано или поздно теряется самокритика напрочь, и тебе уже похер как ты выглядишь, главное обдолбатся и все. 2. Я нарк уголовник, если я буду дальше наркоманить, у меня не останется выбора совершить злодеяния и сесть в тюрьму и т д. Нормальные люди сторонятся этого. 3. Я безответственный нарк - на меня нельзя было положится. Я врал всем и во всем, для меня главное было - обдолбатся. 4. Я лживый и самодовольный нарк. Я врал, и сам верил в то, что я вру, даже если хотел выполнить что то, я всегда не выполнял, т.к важнее всего на свете у меня было - обдолбатся, марафоны и какие то дела меня уже не интересовали. Наркоманская гордость так же мешала понять какие то вещи простые, и меня люди вообще не понимали, а я их. 5. Я нарк трутень. Теряется самокритика, самооценка, теряется работоспособность, вернее думать не можешь ни о чем кроме закладки и вследствии чего - работать становится не нужно, ищешь какие то другие способы добычи денег, занять или еще что то. 6. Я наркоман изверг и крыса. Я принес много горя в семью, родным и близким, рано или поздно вытащил бы из дома все что только можно, чтобы обдолбатся. 7. Я наркоман - барыга . Рано или поздно я бы начал помогать брать другим людям наркотик, с личной выгодой для себя. Или находил какие то другие способы манипуляции движения наркотика среди людей с выгодой для себя. Или еще хуже, стал бы барыгой, если бы моя самокритика и самоконтроль бы напрочь потерялись, выбора бы у меня не было. 8. Я нарк - враг Государства. На меня и других наркоманов таких же как и я государство тратит огромные деньги, вместо других полезных дел. Мои мысли. Общество узнав что я наркоман - брезговало со мной общатся. Хоть прямо и не говорили, но я видел, как от меня шарахались грубо говоря те люди, с которыми я раньше общался, а щас они смотрят на меня как на прокаженного. В силу отсутствия самокритики я не понимал почему так происходит. Пока писал статью вспомнил себя в этих состояних, когда я грязный, рваный обдолбанный нарк, принес закладыку, и вот обдолбавшись, мне не интересно ничто, кроме этого. Моя безответственность меня не интересовала, мне было просто похер, а я был безответственной скотиной, грязной скотиной, которой нужно лишь обдолбатся. Я стал самодовольным, лживым трутнем, которому ничего не надо кроме обдолбания. Родне страдали и не понимали что со мной происходит. А мне было просто плевать на всех, я был бездушной скотиной. Вывод - Общество не знает, что все поведение наркомана - его симптомы. И наркоман сам не понимает этого, т.к у него анозогнозия, отсутствует самокритика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778