Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 574912" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Статья 1. ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД</strong></p><p></p><p>Я должен следовать всем рекомендациям и правилам безукаснительно, в результате чего у меня будет возможность взглянуть на себя со стороны на все мои наркоманские и алкогольные моменты, именно сейчас, когда я не под действием наркотика, а трезвым взглядом посмотреть на все те вещи, которые я творил. Я прочувствую их на себе. Для этого я 3 месяца буду на изоляции. Я буду делать все по инструкции - впоследствии у меня исчезнет анозогнозия и не будет малейшей мысли, что я могу ввязатся еще раз в это. Наоборот, после 3 месяцев лечения - Я пойму и осознаю, насколько мерзко я вел себя когда я был наркоманам, и сам не поверю, что это с мной было. Я буду здоров полностью тогда, когда у меня не будет анозогнозии и короны. Когда я уберу анозогнозию, рефлекторная тяга уйдет, а психика восстановится сама собой. На форуме есть пара человек, которые не справились, но не справились они потому, что делали все неправильно. Отсюда вывод - я буду делать все правильно, и результат будет. Так же чтобы мои родственники делали тоже все неукаснительно, иначе мои манипуляции могут быть мне во вред. Потом будет поздно, когда я буду мучится от передоза и буду умирать, так что лучше сейчас действовать жестко и уверенно, только так сможем справится. При этом понимая, что команда форума знает что делает, вытащили много людей из наркомани. Ни путать помощь команды с агрессией в свою сторону. Это я понял. Это называется корона. У меня щас ее нет. </p><p></p><p>Мои мысли. Еще раз скажу, что когда пишу пересказ сейчас от 1 лица, - идет совсем другое понимание. Когда я писал от 3 лица, как будто рассказывал про кого то другого, не применял на себе. Это как небо и земля. Даже сейчас, когда пишу эту 1 статью, от 1 лица, четко понимаю что пишу про себя и что надо делать и т д. А тогда писал - как будто просто пересказ, как будто про кого то другого. </p><p></p><p>Буду дальше делать все по инструкции и как надо. Короны нет. Воспринимаю критику нормально. Хочу вылечится, а не сдохнуть где то от передоза в подворотне. У меня есть сын, да, правильно тут написали что какой я пример ему подам, если буду наркоманом, это вообще жесть. Да и как жить с наркоманией - это вообще жесть же полная. Хочу избавится от этого навсегда покончить с этим. И жить нормальной жизнью. </p><p></p><p>Вывод - Нужно следовать всем пунктам и инструкциям форума, чтобы был результат. Снять корону, ведь ты лечишься для себя, а не для кого то. А критика в мой адрес - правильная, и это ничто, по сравнению с тем что я творил во время наркомании. И самому стараться вникать во все, чтобы было желание, и стремление у самого к излечению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 574912, member: 2762"] [B]Статья 1. ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД[/B] Я должен следовать всем рекомендациям и правилам безукаснительно, в результате чего у меня будет возможность взглянуть на себя со стороны на все мои наркоманские и алкогольные моменты, именно сейчас, когда я не под действием наркотика, а трезвым взглядом посмотреть на все те вещи, которые я творил. Я прочувствую их на себе. Для этого я 3 месяца буду на изоляции. Я буду делать все по инструкции - впоследствии у меня исчезнет анозогнозия и не будет малейшей мысли, что я могу ввязатся еще раз в это. Наоборот, после 3 месяцев лечения - Я пойму и осознаю, насколько мерзко я вел себя когда я был наркоманам, и сам не поверю, что это с мной было. Я буду здоров полностью тогда, когда у меня не будет анозогнозии и короны. Когда я уберу анозогнозию, рефлекторная тяга уйдет, а психика восстановится сама собой. На форуме есть пара человек, которые не справились, но не справились они потому, что делали все неправильно. Отсюда вывод - я буду делать все правильно, и результат будет. Так же чтобы мои родственники делали тоже все неукаснительно, иначе мои манипуляции могут быть мне во вред. Потом будет поздно, когда я буду мучится от передоза и буду умирать, так что лучше сейчас действовать жестко и уверенно, только так сможем справится. При этом понимая, что команда форума знает что делает, вытащили много людей из наркомани. Ни путать помощь команды с агрессией в свою сторону. Это я понял. Это называется корона. У меня щас ее нет. Мои мысли. Еще раз скажу, что когда пишу пересказ сейчас от 1 лица, - идет совсем другое понимание. Когда я писал от 3 лица, как будто рассказывал про кого то другого, не применял на себе. Это как небо и земля. Даже сейчас, когда пишу эту 1 статью, от 1 лица, четко понимаю что пишу про себя и что надо делать и т д. А тогда писал - как будто просто пересказ, как будто про кого то другого. Буду дальше делать все по инструкции и как надо. Короны нет. Воспринимаю критику нормально. Хочу вылечится, а не сдохнуть где то от передоза в подворотне. У меня есть сын, да, правильно тут написали что какой я пример ему подам, если буду наркоманом, это вообще жесть. Да и как жить с наркоманией - это вообще жесть же полная. Хочу избавится от этого навсегда покончить с этим. И жить нормальной жизнью. Вывод - Нужно следовать всем пунктам и инструкциям форума, чтобы был результат. Снять корону, ведь ты лечишься для себя, а не для кого то. А критика в мой адрес - правильная, и это ничто, по сравнению с тем что я творил во время наркомании. И самому стараться вникать во все, чтобы было желание, и стремление у самого к излечению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778